ня-ня-няя-няя-ня-ня-ня-няя-ня-няяты жуешь или песню поешь?
неа, не жую
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Йа Зайко пишет:ня-ня-няя-няя-ня-ня-ня-няя-ня-няяты жуешь или песню поешь?

чиво?Celma пишет:Йа Зайко пишет:ня-ня-няя-няя-ня-ня-ня-няя-ня-няяты жуешь или песню поешь?
неа, не жую![]()

Йа Зайко пишет:чиво?Celma пишет:Йа Зайко пишет:ня-ня-няя-няя-ня-ня-ня-няя-ня-няяты жуешь или песню поешь?
неа, не жую![]()

Рафа! так ты песню пел или чиво делал?Celma пишет:Йа Зайко пишет:чиво?Celma пишет:Йа Зайко пишет:ня-ня-няя-няя-ня-ня-ня-няя-ня-няяты жуешь или песню поешь?
неа, не жую![]()
![]()

Snegovik пишет:Влад пишет:Паша, ты аудио книги ищешь?
Нет обычную ) А что у тебя есть на примете неплохой ресурс с аудио книгами?
хотел тебе этот вопрос задать, я в электронном варианте книги читать не могу, глаза очень устают, да и впечатления не те

Йа Зайко пишет:Рафа! так ты песню пел или чиво делал?Celma пишет:Йа Зайко пишет:чиво?Celma пишет:Йа Зайко пишет:ня-ня-няя-няя-ня-ня-ня-няя-ня-няяты жуешь или песню поешь?
неа, не жую![]()
![]()

а я не знала,что зайцы так мурлыкаютCelma пишет:Йа Зайко пишет:Рафа! так ты песню пел или чиво делал?Celma пишет:Йа Зайко пишет:чиво?Celma пишет:Йа Зайко пишет:ня-ня-няя-няя-ня-ня-ня-няя-ня-няяты жуешь или песню поешь?
неа, не жую![]()
![]()
мурлыкал![]()

Рафа,чем сёдня занимался? в парк ходил? птичек хлебушком кормил?

Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Паша, ты аудио книги ищешь?
хотел тебе этот вопрос задать, я в электронном варианте книги читать не могу, глаза очень устают, да и впечатления не те
Да не те, но за книжку по 600 - 1000р отдавать как-то не вариант.
А если тя художка в аудио варианте интересует, то тебе сюда

с кем познакомился?Celma пишет:Рафа,чем сёдня занимался? в парк ходил? птичек хлебушком кормил?
так на бульвар сходил прогулялся позагорал![]()

Йа Зайко пишет:а я не знала,что зайцы так мурлыкаютCelma пишет:Йа Зайко пишет:Рафа! так ты песню пел или чиво делал?Celma пишет:Йа Зайко пишет:чиво?Celma пишет:Йа Зайко пишет:ня-ня-няя-няя-ня-ня-ня-няя-ня-няяты жуешь или песню поешь?
неа, не жую![]()
![]()
мурлыкал![]()

ааааааCelma пишет:Йа Зайко пишет:а я не знала,что зайцы так мурлыкаютCelma пишет:Йа Зайко пишет:Рафа! так ты песню пел или чиво делал?Celma пишет:Йа Зайко пишет:чиво?Celma пишет:Йа Зайко пишет:ня-ня-няя-няя-ня-ня-ня-няя-ня-няяты жуешь или песню поешь?
неа, не жую![]()
![]()
мурлыкал![]()
это был секрет![]()

хочу кофе.

Snegovik пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Паша, ты аудио книги ищешь?
твоя правда выкладывать такие деньги за книгу не очень охота, хотя есть пара экземпляров перед которыми я все же не смог устоять и купил...а за сайт спасибо![]()

сок уже пилаCelma пишет:хочу кофе.
кофе вредно, пей сок![]()

Паша с Владом ползают по пыльным полкам и книги друг другу подбирают...какая идилия))))

Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Паша, ты аудио книги ищешь?
твоя правда выкладывать такие деньги за книгу не очень охота, хотя есть пара экземпляров перед которыми я все же не смог устоять и купил...а за сайт спасибо![]()
перед чем ты не смог устоять?

Йа Зайко пишет:с кем познакомился?Celma пишет:Рафа,чем сёдня занимался? в парк ходил? птичек хлебушком кормил?

Паша с Владом ползают по пыльным полкам и книги друг другу подбирают...какая идилия))))

Йа Зайко пишет:сок уже пилаCelma пишет:хочу кофе.

Snegovik пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Паша, ты аудио книги ищешь?
перед чем ты не смог устоять?
перед парой старых добрых бумажных книг)))

Celma пишет:Йа Зайко пишет:сок уже пилаCelma пишет:хочу кофе.
Как летом можно горячий кофе пить?

не было красивых?Celma пишет:Йа Зайко пишет:с кем познакомился?Celma пишет:Рафа,чем сёдня занимался? в парк ходил? птичек хлебушком кормил?
ни с кем![]()

можно!Celma пишет:Йа Зайко пишет:сок уже пилаCelma пишет:хочу кофе.

Snegovik пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:сок уже пилаCelma пишет:хочу кофе.
я летом охлажденный зеленый чай пью))
тоже хорошо

Йа Зайко пишет:не было красивых?Celma пишет:Йа Зайко пишет:с кем познакомился?Celma пишет:Рафа,чем сёдня занимался? в парк ходил? птичек хлебушком кормил?
ни с кем![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение