на кровищу потянуло )))гарик привет, ава у тебя пративная верни старую лучшекак тут дела?? смотрю подарки раздают
Митяй![]()
![]()
меня сегодня ента прет
на ее родимую
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Гарыныч пишет:на кровищу потянуло )))Митяй пишет:Гарыныч пишет:гарик привет, ава у тебя пративная верни старую лучшеМитяй пишет:как тут дела?? смотрю подарки раздают
Митяй![]()
![]()
меня сегодня ента прет

De1taman пишет:хоть кто-то защищаетBadrHari пишет:Гарыныч пишет:♥Lesly♥ пишет:Вредина пишет:все ушла..я следом..![]()
Иззи,Леся
доброй ночи
трусы вам на очи![]()
Чтоб вас ночью съели аборигены
![]()
![]()
![]()

а выражения нужно подбирать, я на подарки не зарабатываю..♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:не могу,♥Lesly♥ пишет:Вредина пишет:все ушла..я следом..![]()
Оставайся
зовут
![]()
правильно,иди у мужа подарок заробатывай,а то будеш тут сидеть только открытку по мейлу и получишь![]()

♥Lesly♥ пишет:De1taman пишет:хоть кто-то защищаетBadrHari пишет:Гарыныч пишет:♥Lesly♥ пишет:Вредина пишет:все ушла..я следом..![]()
Иззи,Леся
доброй ночи
трусы вам на очи![]()
Чтоб вас ночью съели аборигены
![]()
![]()
![]()
Да мне просто смайл понравился![]()

Гарыныч пишет:а выражения нужно подбирать, я на подарки не зарабатываю..♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:не могу,♥Lesly♥ пишет:Вредина пишет:все ушла..я следом..![]()
Оставайся
зовут
![]()
правильно,иди у мужа подарок заробатывай,а то будеш тут сидеть только открытку по мейлу и получишь![]()
не груби
чесслово,Лесь не обижайся

♥Lesly♥ пишет:Гарыныч пишет:а выражения нужно подбирать, я на подарки не зарабатываю..♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:не могу,♥Lesly♥ пишет:Вредина пишет:все ушла..я следом..![]()
Оставайся
зовут
![]()
не груби
я не то имел ввидучесслово,Лесь не обижайся
![]()
сладких!

♥Lesly♥ пишет:Гарыныч пишет:а выражения нужно подбирать, я на подарки не зарабатываю..♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:не могу,♥Lesly♥ пишет:Вредина пишет:все ушла..я следом..![]()
Оставайся
зовут
![]()
не груби
![]()

всем добрых снов!!![]()

всем добрых снов!!![]()

всем добрых снов!!спокойной ночи Леся![]()

всем добрых снов!!![]()

Гарыныч пишет:♥Lesly♥ пишет:Гарыныч пишет:а выражения нужно подбирать, я на подарки не зарабатываю..♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:не могу,♥Lesly♥ пишет:Вредина пишет:все ушла..я следом..![]()
Оставайся
зовут
![]()
не груби
![]()
Я тоже постоянно чего-то ляпаю![]()

BadrHari пишет:Гарыныч пишет:♥Lesly♥ пишет:Гарыныч пишет:а выражения нужно подбирать, я на подарки не зарабатываю..♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:не могу,♥Lesly♥ пишет:Вредина пишет:все ушла..я следом..![]()
Оставайся
зовут
![]()
не груби
![]()
Я тоже постоянно говорю какую то фигню.Потом извиняться приходится...

De1taman пишет:BadrHari пишет:Гарыныч пишет:♥Lesly♥ пишет:Гарыныч пишет:а выражения нужно подбирать, я на подарки не зарабатываю..♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:не могу,♥Lesly♥ пишет:Вредина пишет:все ушла..я следом..![]()
Оставайся
зовут
![]()
не груби
![]()
Ага, если наутро вспомнишь, почему человек не здоровается с тобой![]()

BadrHari пишет:De1taman пишет:BadrHari пишет:Гарыныч пишет:♥Lesly♥ пишет:Гарыныч пишет:а выражения нужно подбирать, я на подарки не зарабатываю..♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:не могу,♥Lesly♥ пишет:Вредина пишет:все ушла..я следом..![]()
Оставайся
зовут
![]()
не груби
![]()
Ага, если наутро вспомнишь, почему человек не здоровается с тобой![]()
Не в том дело,просто дураки всегда говорят не думая.

Ладно,ребят,я попер ужин готовить![]()
потом посмотрю че нибудь
до завтра,![]()

Helldorado пишет:![]()
![]()

De1taman пишет:Helldorado пишет:![]()
![]()
![]()

Не в том дело,просто дураки всегда говорят не думая.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение