Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

вот это точно жесть,вот здесь видать не лень было

раз-два пишет:
/user/profile/view/376544/
вот это точно жесть,вот здесь видать не лень было

прочитать не можете,куда пропали

раз-два пишет:
прочитать не можете,куда пропалида делать тут нечего,скукотища

Вредина пишет:
Иззи вам с Юлей все свои ники воедино соединить тож не плохо будет,до вечера читать будемраз-два пишет:/user/profile/view/376544/
вот это точно жесть,вот здесь видать не лень было![]()

Тигрица♛ пишет:
а где есть,я туту у знакомого был он угорает в моем мире есть трансляции там кого только нет,и коменты там прикольныераз-два пишет:прочитать не можете,куда пропалида делать тут нечего,скукотища![]()

раз-два пишет:
не,там я давно не появляюсь.Удалила мир и всё.Тигрица♛ пишет:а где есть,я туту у знакомого был он угорает в моем мире есть трансляции там кого только нет,и коменты там прикольныераз-два пишет:прочитать не можете,куда пропалида делать тут нечего,скукотища![]()

раз-два пишет:
Вредина пишет:Иззи вам с Юлей все свои ники воедино соединить тож не плохо будет,до вечера читать будемраз-два пишет:/user/profile/view/376544/
я и не помню все.

Тигрица♛ пишет:
а ты видела эти трансляциираз-два пишет:не,там я давно не появляюсь.Удалила мир и всё.Тигрица♛ пишет:а где есть,я туту у знакомого был он угорает в моем мире есть трансляции там кого только нет,и коменты там прикольныераз-два пишет:прочитать не можете,куда пропалида делать тут нечего,скукотища![]()

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:а ты видела эти трансляциираз-два пишет:не,там я давно не появляюсь.Удалила мир и всё.Тигрица♛ пишет:а где есть,я туту у знакомого был он угорает в моем мире есть трансляции там кого только нет,и коменты там прикольныераз-два пишет:прочитать не можете,куда пропалида делать тут нечего,скукотища![]()
о чём?

Тигрица♛ пишет:
когда я сюда пришел у тебя стар былраз-два пишет:Вредина пишет:Иззи вам с Юлей все свои ники воедино соединить тож не плохо будет,до вечера читать будемраз-два пишет:/user/profile/view/376544/
я и не помню все.

раз-два пишет:
это помню.Самый первый был Юла)))Тигрица♛ пишет:когда я сюда пришел у тебя стар былраз-два пишет:Вредина пишет:Иззи вам с Юлей все свои ники воедино соединить тож не плохо будет,до вечера читать будемраз-два пишет:/user/profile/view/376544/
я и не помню все.

раз-два пишет:
Вредина пишет:Иззи вам с Юлей все свои ники воедино соединить тож не плохо будет,до вечера читать будемраз-два пишет:/user/profile/view/376544/
щас займусь... на сколько терпения хватит...

Тигрица♛ пишет:
там просто сидит какой-нибудь дебил перед камерой,а с боку строка(как чат) в которой коменты пишут,есть по несколько человек например сидят бухают,он мне показал там каго тоько нет,сидит тетка за спиной бабка песни поют,обе пьяные,видел тетка сидит читает что ей пишут а там типа"чё сидишь сиськи покажи и т.д."а она на всех вы дибилы,кто вас воспитывал,как донкихот с ветряными мельницами,есть такие угарыраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:а ты видела эти трансляциираз-два пишет:не,там я давно не появляюсь.Удалила мир и всё.Тигрица♛ пишет:а где есть,я туту у знакомого был он угорает в моем мире есть трансляции там кого только нет,и коменты там прикольныераз-два пишет:прочитать не можете,куда пропалида делать тут нечего,скукотища![]()
о чём?

Izabelleizziврединазлаяврединаisabelhopelesslydreamysecretkeeperаcidrainhellhexglücklichgrell
все что смогла в сспомнить...
все что смогла в сспомнить...

раз-два пишет:
Оооо,я такое-же в скайпе видела.Тигрица♛ пишет:там просто сидит какой-нибудь дебил перед камерой,а с боку строка(как чат) в которой коменты пишут,есть по несколько человек например сидят бухают,он мне показал там каго тоько нет,сидит тетка за спиной бабка песни поют,обе пьяные,видел тетка сидит читает что ей пишут а там типа"чё сидишь сиськи покажи и т.д."а она на всех вы дибилы,кто вас воспитывал,как донкихот с ветряными мельницами,есть такие угарыраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:а ты видела эти трансляциираз-два пишет:не,там я давно не появляюсь.Удалила мир и всё.Тигрица♛ пишет:а где есть,я туту у знакомого был он угорает в моем мире есть трансляции там кого только нет,и коменты там прикольныераз-два пишет:прочитать не можете,куда пропалида делать тут нечего,скукотища![]()
о чём?

Серый ㋛ пишет:
Доброго дняпривет Серёжа![]()

Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Доброго дняпривет Серёжа![]()
![]()
Здравствуй Юля
Что даже не укусиш?

Серый ㋛ пишет:
иди сюда проказник мойТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Доброго дняпривет Серёжа![]()
![]()
Здравствуй ЮляЧто даже не укусиш?
![]()

Вредина пишет:
Izabelleizziврединазлаяврединаisabelhopelesslydreamysecretkeeperаcidrainhellhexglücklichgrellпоследняя треть ваще жестьвсе что смогла в сспомнить...

Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:иди сюда проказник мойТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Доброго дняпривет Серёжа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Другое дело
Даже незнаю какая подпись мне больше нравится у тебя или у Леськи (обе хороши)

Вредина пишет:
Изи
Ну вот и твоя улыбка на аватарке видна (ато эта "готичность"...)

раз-два пишет:
Серый привет
Тёма салют (шаблон)

Серый ㋛ пишет:
У Леси классная мне очень понравиласьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:иди сюда проказник мойТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Доброго дняпривет Серёжа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Другое дело![]()
Даже незнаю какая подпись мне больше нравится у тебя или у Леськи (обе хороши)![]()
а своего красавца я и тут должна видеть
люблю сволочь

раз-два пишет:
еще про uht забыла..Вредина пишет:Izabelleizziврединазлаяврединаisabelhopelesslydreamysecretkeeperаcidrainhellhexglücklichgrellпоследняя треть ваще жестьвсе что смогла в сспомнить...

Серый ㋛ пишет:
Вредина пишет:![]()
ИзиНу вот и твоя улыбка на аватарке видна (ато эта "готичность"...)
![]()
ава не при чем...

Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:У Леси классная мне очень понравиласьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:иди сюда проказник мойТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Доброго дняпривет Серёжа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Другое дело![]()
Даже незнаю какая подпись мне больше нравится у тебя или у Леськи (обе хороши)![]()
люблю сволочь
Да Рафа меня за линейку "достал" и я её удалил
А где у него 6 месяцев? гдето между 0 и 1 там где попа!?

Серый ㋛ пишет:
так ты значит седня подготовилсяраз-два пишет:Серый привет
Тёма салют (шаблон)![]()

Серый ㋛ пишет:
Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:У Леси классная мне очень понравиласьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:иди сюда проказник мойТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Доброго дняпривет Серёжа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Другое дело![]()
люблю сволочь
Да Рафа меня за линейку "достал" и я её удалилА где у него 6 месяцев? гдето между 0 и 1 там где попа!?
![]()
да то не линейка,а типа шкала возраста

Серёжа,а вот Наташа себе такую подпись хотела,а ты прям мысли её прочитал и себе написал

Вредина пишет:
Серый ㋛ пишет:Вредина пишет:![]()
![]()
![]()
ава не при чем...
Куда мне?!
до высших материй...

Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:У Леси классная мне очень понравиласьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:иди сюда проказник мойТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Доброго дняпривет Серёжа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Другое дело![]()
люблю сволочь
Да Рафа меня за линейку "достал" и я её удалилА где у него 6 месяцев? гдето между 0 и 1 там где попа!?
![]()
![]()
Он сказал что это измерительная линейка! и все дружно накинулись
Так где же сам указатель? морда или хвост?

Серый ㋛ пишет:
Вредина пишет:Серый ㋛ пишет:Вредина пишет:![]()
![]()
![]()
ава не при чем...
Куда мне?!до высших материй...
![]()
было бы желание)

Тигрица♛ пишет:
Серёжа,а вот Наташа себе такую подпись хотела,а ты прям мысли её прочитал и себе написал![]()
![]()
"Телипает, телепат..." Не верю! не верю...
из миллиардов фраз и изречений именно эту своровал

раз-два пишет:
Серый ㋛ пишет:так ты значит седня подготовилсяраз-два пишет:Серый привет
Тёма салют (шаблон)![]()
да! (шаблон)

Серый ㋛ пишет:
Тигрица♛ пишет:Серёжа,а вот Наташа себе такую подпись хотела,а ты прям мысли её прочитал и себе написал![]()
![]()
"Телипает, телепат..." Не верю! не верю...из миллиардов фраз и изречений именно эту своровал
![]()
она утром недавно зашла написать себе,а тут опачки........уже у тебя есть

Серый ㋛ пишет:
Както вяло тут,воскресение
![]()
да.Все отдуплятся в часов 10 вечера

Серый ㋛ пишет:
нету указателя,это его возраст чичяс.Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:У Леси классная мне очень понравиласьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:иди сюда проказник мойТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Доброго дняпривет Серёжа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Другое дело![]()
люблю сволочь
![]()
![]()
Он сказал что это измерительная линейка! и все дружно накинулисьТак где же сам указатель? морда или хвост?
![]()

а я посмотрела человек ластик...и вот.. три дня на побег..

Вредина пишет:
Серый ㋛ пишет:Вредина пишет:Серый ㋛ пишет:Вредина пишет:![]()
![]()
![]()
ава не при чем...
![]()
![]()
было бы желание)
Мультипост!
Аааа... сила есть и ума мне не нада

Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Както вяло тут,воскресение
![]()

Серый ㋛ пишет:
Вредина пишет:Серый ㋛ пишет:Вредина пишет:Серый ㋛ пишет:Вредина пишет:![]()
![]()
![]()
ава не при чем...
![]()
![]()
было бы желание)
Мультипост!![]()
Аааа... сила есть и ума мне не нада![]()
правильно, нужно уметь правильно расставлять приоритеты..

Вредина пишет:
а некоторые к часу ночи подтянутсяТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Както вяло тут,воскресение
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Вредина пишет:а некоторые к часу ночи подтянутсяТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Както вяло тут,воскресение
![]()
![]()
![]()
![]()
сомневаюсь...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011