Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
не ДВ надо посмотретьVirgo пишет:Ушла,смотреть ДВ,а затем алгебру делатьотличное воскресение![]()

Sunღ пишет:
только не пишет никтоTigrica♛ пишет:нУ И ГДЕ ВЫ ЛАЗИТЕ?ту та мы ту та![]()
Сколько народу пришло![]()
или я быстро пишу

раз-два пишет:
всем привет
кто-то вчера свалил не прощаясь

Tigrica♛ пишет:
нУ И ГДЕ ВЫ ЛАЗИТЕ?![]()
через неделю куплю, пока старым попользуюсь

Helldorado пишет:
Какой надумал?Tigrica♛ пишет:нУ И ГДЕ ВЫ ЛАЗИТЕ?![]()

чем отличаются смартфон от коммуникатора?

Tigrica♛ пишет:
Helldorado пишет:Какой надумал?Tigrica♛ пишет:нУ И ГДЕ ВЫ ЛАЗИТЕ?![]()
пока не знаю, неделю буду думать

Tigrica♛ пишет:
так уж вышлораз-два пишет:всем приветкто-то вчера свалил не прощаясь

Основное отличие - наличие сенсорного дисплея, т.е. того самого дисплея в котрый "карандашиком"/стилусом тыкают. У смартфонов дисплей не сенсорный у коммуникаторов сенсорный, вот и всё отличие. Правда это маленькое отличие порождает множество аппаратных и программных несостыковок. Наличие сенсорного экрана требует наличия более производительного процессора и иного построения операционной системы, т.к. клавиш управления не так много, софт и ОС оптимизуруются под работу со стилусом. У Майкрософта это называется Direct Push - прямое нажатие, в смартах такой фичи нет, поэтому и процессоры стоят не такие мощьные, и программы и ОС заточены под работу с телефонной клавиатурой и софт кнопками. Так же софт разработаный для смартов прекрасно уживается на коммуниках, а вот софт с коммуников плохо работает на смартах. Ну и как правило у коммуникаторов дисплей больше для удобства работы, а смарты и по размеру дисплея и по своим размерам ближе к телефонам.
Кстати qwerty клавиатура есть и на смартах, НТС делает такую модельку, не помню только точного названия.
ЗЫ. а операционнка что там, что там в подавляющем большинстве Виндоус Мобайл только в смартах у неё ещё приписочка Сартфон Эдишн. Хотя вот гордые корейцы из Самсунга заставили таки работать коммуникатор под Смартфон Эдишн, но по той простой причине что им была нужна поддержка телефонной клавиатуры, говорю про i750, он изначально шёл с WindowsMobile 2003 SmartphoneEdition и только потом корейцы выпустили прошивку на основе ВМ6.

Helldorado пишет:
чем отличаются смартфон от коммуникатора?не знаю

раз-два пишет:
Tigrica♛ пишет:так уж вышлораз-два пишет:всем приветкто-то вчера свалил не прощаясь

Helldorado пишет:
Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Какой надумал?Tigrica♛ пишет:нУ И ГДЕ ВЫ ЛАЗИТЕ?![]()
пока не знаю, неделю буду думать![]()
Скрытый текст
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6228980&hid=91491&show-uid=269142913181599952
вот из дешевых хороший, у меня такой

Затрахала эта дача, с халтуры сразу на дачу и обратно

Tigrica♛ пишет:
а я теперь против сенсара они через год ломаютмя( всмысле сенсор отказщывает)чем отличаются смартфон от коммуникатора?
Основное отличие - наличие сенсорного дисплея, т.е. того самого дисплея в котрый "карандашиком"/стилусом тыкают. У смартфонов дисплей не сенсорный у коммуникаторов сенсорный, вот и всё отличие. Правда это маленькое отличие порождает множество аппаратных и программных несостыковок. Наличие сенсорного экрана требует наличия более производительного процессора и иного построения операционной системы, т.к. клавиш управления не так много, софт и ОС оптимизуруются под работу со стилусом. У Майкрософта это называется Direct Push - прямое нажатие, в смартах такой фичи нет, поэтому и процессоры стоят не такие мощьные, и программы и ОС заточены под работу с телефонной клавиатурой и софт кнопками. Так же софт разработаный для смартов прекрасно уживается на коммуниках, а вот софт с коммуников плохо работает на смартах. Ну и как правило у коммуникаторов дисплей больше для удобства работы, а смарты и по размеру дисплея и по своим размерам ближе к телефонам.
Кстати qwerty клавиатура есть и на смартах, НТС делает такую модельку, не помню только точного названия.
ЗЫ. а операционнка что там, что там в подавляющем большинстве Виндоус Мобайл только в смартах у неё ещё приписочка Сартфон Эдишн. Хотя вот гордые корейцы из Самсунга заставили таки работать коммуникатор под Смартфон Эдишн, но по той простой причине что им была нужна поддержка телефонной клавиатуры, говорю про i750, он изначально шёл с WindowsMobile 2003 SmartphoneEdition и только потом корейцы выпустили прошивку на основе ВМ6.

Tigrica♛ пишет:
это ваще устаревшая информация!!! Щас уже всё по другому.

Лёха сониэрик меня разочаровал, я его больше не хачу. Когда ты его брал. Хочу взять себе приличную игрушку, шобы камера было не меньше 5Мп.

Мне нравится этот и мне пофиг чиво там про него пишут

Алексей пишет:
и чё,давай теперь все как ты будем ходитьHelldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Какой надумал?Tigrica♛ пишет:нУ И ГДЕ ВЫ ЛАЗИТЕ?![]()
Скрытый текстhttp://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6228980&hid=91491&show-uid=269142913181599952

Юля какая это модель?
Helldorado пишет:
Лёха сониэрик меня разочаровал, я его больше не хачу. Когда ты его брал. Хочу взять себе приличную игрушку, шобы камера было не меньше 5Мп.
Я его брал месяца два назад где-то. Древний сонерик до сих пор живой, только динамик нае-ся, я его в робе таскал, набилась мелкая металлическа стружка от сверел и всякая мелочь
раз-два пишет:
Алексей пишет:и чё,давай теперь все как ты будем ходитьHelldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Какой надумал?Tigrica♛ пишет:нУ И ГДЕ ВЫ ЛАЗИТЕ?![]()
Скрытый текстhttp://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6228980&hid=91491&show-uid=269142913181599952
Да берите какой хотите, просто посоветовал из дешевых нормальный
Sunღ пишет:
Я свой через 10 месяцевTigrica♛ пишет:блин вот и у меня такой же, через полтара года сенсер отказал ремонтировалаHelldorado пишет:Юля какая это модель?
Самсунг-стар.У меня щас такой только без клавы,вот
но после ремнота уже больше года прошло он падал капец как и работает
мне нравится он но надоел уже
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011