Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Ленча не болей без тебя скучно

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Иришка приветик

Людасик доброе утречко. Как отметилась?

1Лёнча
У нас вокруг дома наступила чистота!Грязь замерзла.Дом из 50 квартир платит ЖЭУ в месяц за всё -почти миллион.Дорожки уже можно сделать из горного хрусталя за эти годы и эти деньги.
ironic пишет:
Людасик доброе утречко. Как отметилась?
отлично!!!

pashkalove пишет:
скоро обеда пока
А у меня он сегодня с опозданием
. Приветик
Cейчас на форуме: TBEPb
интересно, я 1 через "а" прочёл...
интересно, я 1 через "а" прочёл...
irishkalove пишет:
лучше поздно, чем никогдаpashkalove пишет:скоро обедА у меня он сегодня с опозданиема пока
. Приветик
привет, солнышко
а у меня сегодня событие

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:лучше поздно, чем никогдаpashkalove пишет:скоро обедА у меня он сегодня с опозданиема пока
. Приветик
привет, солнышко
Ну да, согласна
. Рассказывай

pashkalove пишет:
а у меня сегодня событие
Какое, если не секрет?
irishkalove пишет:
приятного аппетитаpashkalove пишет:Ну да, согласнаirishkalove пишет:лучше поздно, чем никогдаpashkalove пишет:скоро обедА у меня он сегодня с опозданиема пока
. Приветик
привет, солнышко
. Рассказывай
irishkalove пишет:
да вот Небриябрь закончилсяpashkalove пишет:а у меня сегодня событиеКакое, если не секрет?

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:приятного аппетитаpashkalove пишет:Ну да, согласнаirishkalove пишет:лучше поздно, чем никогдаpashkalove пишет:скоро обедА у меня он сегодня с опозданиема пока
. Приветик
привет, солнышко
. Рассказывай
![]()
Спасибочки
ну и ещё очередная ставка сыграла

pashkalove пишет:
ну и ещё очередная ставка сыграла
Ты так олигархом станешь
Поздравляю
irishkalove пишет:
спасибоpashkalove пишет:ну и ещё очередная ставка сыгралаТы так олигархом станешьПоздравляю
скорее альфонсом
до олигарха на ставках не поднимишься

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:спасибоpashkalove пишет:ну и ещё очередная ставка сыгралаТы так олигархом станешьПоздравляю
скорее альфонсом
![]()
Альфонсом то чего?

1Лёнча
А у меня вчера выдался спокойный денек.Никто не хотел дежурного электрика по нарядам.И задумал я отмыть от желтых разводов нашу новенькую! микроволновку.
irishkalove пишет:
к тебе переедуpashkalove пишет:Альфонсом то чего?irishkalove пишет:спасибоpashkalove пишет:ну и ещё очередная ставка сыгралаТы так олигархом станешьПоздравляю
скорее альфонсом
![]()

1Лёнча пишет:
А у меня вчера выдался спокойный денек.Никто не хотел дежурного электрика по нарядам.И задумал я отмыть от желтых разводов нашу новенькую! микроволновку.
Спокойные дни у меня только в мечтах
. Микроволновку помыл - молодец( не люблю мыть микроволновку и холодильник
). Привет, Лёнь

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:к тебе переедуpashkalove пишет:Альфонсом то чего?irishkalove пишет:спасибоpashkalove пишет:ну и ещё очередная ставка сыгралаТы так олигархом станешьПоздравляю
скорее альфонсом
![]()
Я тебя содержать буду
Осторожно - спойлер!
Фиг 

1Лёнча
Иришка ты откуда свалилась?
Я тут развиваю тему и мозги некоторым,считающими себя-прикинь!-белоснежками!!??
Ну нам-то всем давно понятно,что Белоснежка это -ты! А мы куча троллей вокруг твоей красоты.
Ну нам-то всем давно понятно,что Белоснежка это -ты! А мы куча троллей вокруг твоей красоты.

1Лёнча
Ну мою я печку спецсредствами для отмытия рук от нефтепродуктов-нам выдают каждый месяц.
irishkalove пишет:
Спокойные дни у меня только в мечтахещё в отпуске

1Лёнча пишет:
Иришка ты откуда свалилась?
Вроде не свалилась, сижу как сидела
. Мерси за комплимент моей аве

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Спокойные дни у меня только в мечтахещё в отпуске
Везет тебе, хотя уже завтра на работу

1Лёнча
Заходит мастер подшефного цеха (женщина симпатичная) и начинает ныть в ухи моему прямому начальнику:-Ну когда-же вы нас подключите???Я ночами не сплю...
А я - дежурный электрик ,как всегда.И отскребаю микроволновку и вроде как нам ваще всем некогда.
А я - дежурный электрик ,как всегда.И отскребаю микроволновку и вроде как нам ваще всем некогда.
irishkalove пишет:
угу, бесконечная работа..pashkalove пишет:Везет тебе, хотя уже завтра на работуirishkalove пишет:Спокойные дни у меня только в мечтахещё в отпуске

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

а пока