Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У нас вокруг дома наступила чистота!Грязь замерзла.Дом из 50 квартир платит ЖЭУ в месяц за всё -почти миллион.Дорожки уже можно сделать из горного хрусталя за эти годы и эти деньги.
А у меня вчера выдался спокойный денек.Никто не хотел дежурного электрика по нарядам.И задумал я отмыть от желтых разводов нашу новенькую! микроволновку.
А у меня вчера выдался спокойный денек.Никто не хотел дежурного электрика по нарядам.И задумал я отмыть от желтых разводов нашу новенькую! микроволновку.
Спокойные дни у меня только в мечтах. Микроволновку помыл - молодец( не люблю мыть микроволновку и холодильник). Привет, Лёнь
Иришка ты откуда свалилась? Я тут развиваю тему и мозги некоторым,считающими себя-прикинь!-белоснежками!!?? Ну нам-то всем давно понятно,что Белоснежка это -ты! А мы куча троллей вокруг твоей красоты.
Иришка ты откуда свалилась? Я тут развиваю тему и мозги некоторым,считающими себя-прикинь!-белоснежками!!?? Ну нам-то всем давно понятно,что Белоснежка это -ты! А мы куча троллей вокруг твоей красоты.
Вроде не свалилась, сижу как сидела . Мерси за комплимент моей аве
Заходит мастер подшефного цеха (женщина симпатичная) и начинает ныть в ухи моему прямому начальнику:-Ну когда-же вы нас подключите???Я ночами не сплю... А я - дежурный электрик ,как всегда.И отскребаю микроволновку и вроде как нам ваще всем некогда.