Ура целых 5 выходных,Я ЖЕЛАю ЧТОБЫ ТЫ ОТДОХНУЛА И вЫСПАЛАСЬ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММеНаташенька,привет,не растраивайся![]()
да как тут не растраиваться.....у меня 5 выходных в переди, а я даже пообщаться не смогу с вами![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Тemptation♛ пишет:
ЛюдочкаЮленька![]()
![]()
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:У меня интернета дома до 10 числа как минимум не будетпочему?
пока не понятно почему![]()
Линии перегружены!
Угадай страну по фотографии
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:вот ступила яЖIНОЧКА пишет:Наташенька у тебя сегодня выходной?
на работе, дома инета нет![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюшка ты чего там спишь
![]()
похмеляется![]()
наверное
Murka84 пишет:
нда,хреново,а у них же должен быть дежурныйЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот гады.а модема нет?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:У меня интернета дома до 10 числа как минимум не будетпочему?
у меня выделинка....просто он у меня с 31 числа не пашет. Вчера им звонила, они сказали, что у них все работает. Короче говоря мастер выйдет после 10 числа, придет, посмотрит щиток в подъезде, если с ним все нормуль, значит у меня неполадки
Тemptation♛ пишет:
Murka84 пишет:У меня интернета дома до 10 числа как минимум не будетпривет родная,сНГ тебя
![]()
![]()
Привет, милая да к чёрту...этот нг....
а вот я тебя от всего сердца поздравляю
Серый ㋛ пишет:
Сереженька приветикMurka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:У меня интернета дома до 10 числа как минимум не будетпочему?
Линии перегружены!
Угадай страну по фотографии![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:Ура целых 5 выходных,Я ЖЕЛАю ЧТОБЫ ТЫ ОТДОХНУЛА И вЫСПАЛАСЬ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММе☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Наташенька,привет,не растраивайся![]()
да как тут не растраиваться.....у меня 5 выходных в переди, а я даже пообщаться не смогу с вами![]()
мне это не светит....а вот отдохнуть...эт да...
Murka84 пишет:
я встретила так сеТemptation♛ пишет:Murka84 пишет:У меня интернета дома до 10 числа как минимум не будетпривет родная,сНГ тебя
![]()
![]()
а вот я тебя от всего сердца поздравляю![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюшка ты чего там спишь
![]()
похмеляется![]()
наверное
![]()
не дуйся,тебе это не к лицу,мы же любя,шутя
Солнце, привет
чё за страна, не знаю
чё за страна, не знаю
373
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:Сереженька приветикMurka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:У меня интернета дома до 10 числа как минимум не будетпочему?
Линии перегружены!
Угадай страну по фотографии![]()
![]()
![]()
Людмилка с добрым днём
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюшка ты чего там спишь
![]()
похмеляется![]()
наверное
![]()
Андрюшка, мы шутим
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:нда,хреново,а у них же должен быть дежурныйЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот гады.а модема нет?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:У меня интернета дома до 10 числа как минимум не будетпочему?
у меня выделинка....просто он у меня с 31 числа не пашет. Вчера им звонила, они сказали, что у них все работает. Короче говоря мастер выйдет после 10 числа, придет, посмотрит щиток в подъезде, если с ним все нормуль, значит у меня неполадки
мне о нем ничего не сказали
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Серёня![]()
Андрюха респект
Новый год помниш?
Murka84 пишет:
прогуляйся проведай собачек.как они там,интересно их кто нить,кроме тебя подкармливает?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Ура целых 5 выходных,Я ЖЕЛАю ЧТОБЫ ТЫ ОТДОХНУЛА И вЫСПАЛАСЬ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММе☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Наташенька,привет,не растраивайся![]()
Тemptation♛ пишет:
Murka84 пишет:я встретила так сеТemptation♛ пишет:Murka84 пишет:У меня интернета дома до 10 числа как минимум не будетпривет родная,сНГ тебя
![]()
![]()
![]()
у меня голова болела.....я его и не встречала почти
Тemptation♛ пишет:
мы с Наташенькой тожеMurka84 пишет:я встретила так сеТemptation♛ пишет:Murka84 пишет:У меня интернета дома до 10 числа как минимум не будетпривет родная,сНГ тебя
![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Серёня![]()
Андрюха респектНовый год помниш?
Помню
енто был ад,4 дня алкотреша
Murka84 пишет:
А я готовила весь день,меня все раздражали.одна радость мой щеночек,,,,в час ночи я спать пошла.Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:я встретила так сеТemptation♛ пишет:Murka84 пишет:У меня интернета дома до 10 числа как минимум не будетпривет родная,сНГ тебя
![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:
Солнце, привет![]()
чё за страна, не знаю![]()
Салют красотка
Ураина походу, как отмечалось как гулялось?
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:прогуляйся проведай собачек.как они там,интересно их кто нить,кроме тебя подкармливает?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Ура целых 5 выходных,Я ЖЕЛАю ЧТОБЫ ТЫ ОТДОХНУЛА И вЫСПАЛАСЬ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММе☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Наташенька,привет,не растраивайся![]()
пенсионеры.....я к ним и так каждый день почти хожу.....вчера насчитала 9 штук.....потому что сегодня за ошейниками новыми поеду
ЖIНОЧКА пишет:
Тemptation♛ пишет:мы с Наташенькой тожеMurka84 пишет:я встретила так сеТemptation♛ пишет:Murka84 пишет:У меня интернета дома до 10 числа как минимум не будетпривет родная,сНГ тебя
![]()
![]()
![]()
![]()
Серёжа не здоровается
Тemptation♛ пишет:
Murka84 пишет:А я готовила весь день,меня все раздражали.одна радость мой щеночек,,,,в час ночи я спать пошла.Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:я встретила так сеТemptation♛ пишет:Murka84 пишет:У меня интернета дома до 10 числа как минимум не будетпривет родная,сНГ тебя
![]()
![]()
![]()
я в 00.30....пошла пить таблетку и спать
Murka84 пишет:
а есть люди которые(соседи)разбираються в этом?может какой нибудь проводок отошел на компе(куда подсоединяетьься)у меня такое было,мой сам сделал и заработало.Попробуй им еще раз позвонить и спроси насчет дежурного,может за деньги сделают.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:нда,хреново,а у них же должен быть дежурныйЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот гады.а модема нет?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:У меня интернета дома до 10 числа как минимум не будетпочему?
Вот убило на повал и кто это нарисрвал и о чём он думал!!!
Murka84 пишет:
ой,а зачем ошейники?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:прогуляйся проведай собачек.как они там,интересно их кто нить,кроме тебя подкармливает?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Ура целых 5 выходных,Я ЖЕЛАю ЧТОБЫ ТЫ ОТДОХНУЛА И вЫСПАЛАСЬ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММе☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Наташенька,привет,не растраивайся![]()
пенсионеры.....я к ним и так каждый день почти хожу.....вчера насчитала 9 штук.....потому что сегодня за ошейниками новыми поеду
Murka84 пишет:
мы сёстры по несчастьюТemptation♛ пишет:Murka84 пишет:А я готовила весь день,меня все раздражали.одна радость мой щеночек,,,,в час ночи я спать пошла.Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:я встретила так сеТemptation♛ пишет:Murka84 пишет:У меня интернета дома до 10 числа как минимум не будетпривет родная,сНГ тебя
![]()
![]()
![]()
я в 00.30....пошла пить таблетку и спать
Серый ㋛ пишет:
Murka84 пишет:Солнце, привет![]()
Салют красоткаУраина походу, как отмечалось как гулялось?
![]()
не отмечалось, не гулялось.....а за красотку ....спасибо
....красафчик
Тemptation♛ пишет:
Серёжа не здоровается![]()
ЭЭЭ Хищьница, ты ли это?
А как переводится Тemptation♛? Юлия о царица светлых дней (оплошал) не вели казнить!
Тemptation♛ пишет:
сегодня пока гуляла,встретила много знакомых и не поверите,очень у многих не было настроения и желания встречать новый годЖIНОЧКА пишет:Тemptation♛ пишет:мы с Наташенькой тожеMurka84 пишет:я встретила так сеТemptation♛ пишет:Murka84 пишет:У меня интернета дома до 10 числа как минимум не будетпривет родная,сНГ тебя
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Серый ㋛ пишет:
Тemptation♛ пишет:Серёжа не здоровается![]()
ЭЭЭ Хищьница, ты ли это?А как переводится Тemptation♛? Юлия о царица светлых дней (оплошал) не вели казнить!
![]()
ава та-же
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Серый ㋛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Серёня![]()
Помнюенто был ад,4 дня алкотреша
![]()
7е на носу, нужно шлем купить и подгузники!
Андрюшка опять пропал,проказник
Сереж, на Украине ни разу не была....так что по трубам не узнала....Может повезет, когда нить съездию...

Murka84 пишет:
Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Солнце, привет![]()
Салют красоткаУраина походу, как отмечалось как гулялось?
![]()
не отмечалось, не гулялось.....а за красотку ....спасибо....красафчик
![]()
какой он красафчик????он патлатый
Серый ㋛ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Серый ㋛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Серёня![]()
Помнюенто был ад,4 дня алкотреша
![]()
7е на носу, нужно шлем купить и подгузники!![]()
ты там поакуратнее
374
Тemptation♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Тemptation♛ пишет:Серёжа не здоровается![]()
ЭЭЭ Хищьница, ты ли это?А как переводится Тemptation♛? Юлия о царица светлых дней (оплошал) не вели казнить!
![]()
ава та-же
А вдруг кто решил искупатся в лучах твоей славы и безграничной красты!?
(Впрочем яяже уже вымолил пощады,
)
ЖIНОЧКА пишет:
у нас вообще по телевизору нихрена не было и новости одни.....всё подорожаетТemptation♛ пишет:сегодня пока гуляла,встретила много знакомых и не поверите,очень у многих не было настроения и желания встречать новый годЖIНОЧКА пишет:Тemptation♛ пишет:мы с Наташенькой тожеMurka84 пишет:я встретила так сеТemptation♛ пишет:Murka84 пишет:У меня интернета дома до 10 числа как минимум не будетпривет родная,сНГ тебя
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:
Сереж, на Украине ни разу не была....так что по трубам не узнала....Может повезет, когда нить съездию...![]()
а где енто???????????????
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:а есть люди которые(соседи)разбираються в этом?может какой нибудь проводок отошел на компе(куда подсоединяетьься)у меня такое было,мой сам сделал и заработало.Попробуй им еще раз позвонить и спроси насчет дежурного,может за деньги сделают.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:нда,хреново,а у них же должен быть дежурныйЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот гады.а модема нет?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:У меня интернета дома до 10 числа как минимум не будетпочему?
у меня нет комплекта, у меня тупо провод идет один.....дежурного нет, это точно.....так что не раньше 10 числа это точно((
Серый ㋛ пишет:
а под авой писанина тоже подделанаяТemptation♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тemptation♛ пишет:Серёжа не здоровается![]()
![]()
ава та-же
А вдруг кто решил искупатся в лучах твоей славы и безграничной красты!?(Впрочем яяже уже вымолил пощады,
)
просто ты меня не заметил
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:ой,а зачем ошейники?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:прогуляйся проведай собачек.как они там,интересно их кто нить,кроме тебя подкармливает?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Ура целых 5 выходных,Я ЖЕЛАю ЧТОБЫ ТЫ ОТДОХНУЛА И вЫСПАЛАСЬ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММе☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Наташенька,привет,не растраивайся![]()
как зачем, там будет инфо о прививках....и все такое.....я уже обо всем позаботилась
Тemptation♛ пишет:
у нас уже до нового года многое подорожало,щас вот новый наплыв цен ждем,а про ЖКХ и газ(который обещали с 1 апреля,на 50%поднять)+какой то долбаный налог за квартиры,и буду я жить в землянкеЖIНОЧКА пишет:у нас вообще по телевизору нихрена не было и новости одни.....всё подорожаетТemptation♛ пишет:сегодня пока гуляла,встретила много знакомых и не поверите,очень у многих не было настроения и желания встречать новый годЖIНОЧКА пишет:Тemptation♛ пишет:мы с Наташенькой тожеMurka84 пишет:я встретила так сеТemptation♛ пишет:Murka84 пишет:У меня интернета дома до 10 числа как минимум не будетпривет родная,сНГ тебя
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Murka84 пишет:Сереж, на Украине ни разу не была....так что по трубам не узнала....Может повезет, когда нить съездию...![]()
а где енто???????????????![]()
Андрюшка едим НА Россию
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
fyfykalka, Девочка_с_картинки
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Андрюшка ты чего там спишь
привет родная,сНГ тебя