Человек, которого не было?
Верно!Как раз буду смотреть.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Человек, которого не было?

Abu Salama пишет:Человек, которого не было?
Верно!Как раз буду смотреть.

Может ещё кадр?

Пасую!

Фильм не смотрела.

Удивительно,такие молодые девушки-и такие дряблые бампера

Слышьте-ка, да это же "Я обслуживал английского короля".

Abu Salama
Обязательно глянь, кино жёсткое, но сделано настолько мастерски, что просто атас. Подожду немного и вскрою название.

Мик -В "Народном романе" его почему-то не помню, а до "Спрута" он тут недорос еще., La Orca -
![]()
Но горячо.

Paul Bunyan пишет:Мик -В "Народном романе" его почему-то не помню, а до "Спрута" он тут недорос еще., La Orca -
![]()
Но горячо.

Франко самым первым глянулся, и подумалось, что м.б. "Следствие закончено - забудьте!", но, пошарив малость по Вики, не нашел там Дэвера и... стал разглядывать ПлачидоШарКий вояж в ТуЛузу пишет:Paul Bunyan пишет:Мик -В "Народном романе" его почему-то не помню, а до "Спрута" он тут недорос еще., La Orca -
![]()
Но горячо.
А Неро не узнали? Если ещё одну подсказку дам, то уже нечего будет угадывать.

Ну, и шо нам теперь делать?Из близкого по времени создания могу, опять же наугад, предложить "Признание комиссара полиции прокурору республики" или "Битву на Неретве", которых совсем забыл, т.к. в те годы глотал фильмы пачками по 4-5 штук в неделю, а то и по 3 в день))).

Дедукция - великая вещь! Белоккьо - классный режиссёр.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение