Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
значит так - завтра в половине 9-го на вднх, подробности при встрече... я буду в пальто на голое тело и шляпе с белоснежным страусиным пером... то, что ты будешь считать часы до нашей встречи - это и так понятно, я сам немного волнуюсь, если честно... и, канечна, анютины глазки...))
Анюта! А я и совсем было забыла, но, главное, успела... Тебе, нежной и милой девушке (какой я тебя представляю) наилучшие пожелания... Песня милая и грустная... Вот только смысл до конца понятен только автору-исполнителю. Но всё равно... Анечка!
Любаш, с Днём Рождения!!!!!!!! Желаю тебе всего наилучшего, чтобы каждый день был наполнен радостными событиями, которые потом можно было вспомнить только с улыбкой!!!!!! Ну и интересных фильмов ещё, чуть не забыл!!!!!
я тут кое-кому накатал письмо с твоей фоткой и он влюбился