она солёная,как пить её?у нас дурацкое летоУ нас обычное,жарища и воды нет![]()
![]()
а чёрное море не вода?![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Lady in red...♛ пишет:
И писают все туда![]()
![]()
извращенцы

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
привет с Украины

ЖIНОЧКА пишет:
привет с Украины![]()
![]()
с Украины???
ЖIНОЧКА пишет:
привет с Украины![]()
![]()
а ты с переводчиком или владеешь украинским???
Людмила, Влад Добрый вечер
Роман,Влад приветик,отдыхаю по полной,одним словом лафа,вот заехала в Интернет клуб,ВСЁ ВСЕМ ОГГРОМНЫЙ ПРИВЕТИК И ДО ВСТРЕЧИ В ЭФИРЕ.
Kuobah пишет:
моря нет, пойду в душ
а у меня море есть,а воду отключили
Lady in red...♛ пишет:
Kuobah пишет:моря нет, пойду в душа у меня море есть,а воду отключили
![]()
отключали у нас в начале лета на 10 дней. А у вас на сколько?
Kuobah пишет:
прорвало там что-то на соседней улицеLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:моря нет, пойду в душа у меня море есть,а воду отключили
![]()
отключали у нас в начале лета на 10 дней. А у вас на сколько?
Lady in red...♛ пишет:
Kuobah пишет:прорвало там что-то на соседней улицеLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:моря нет, пойду в душа у меня море есть,а воду отключили
![]()
отключали у нас в начале лета на 10 дней. А у вас на сколько?![]()
собираетесь в отпуск куда-нибудь?
Kuobah пишет:
Мы какбэ на курорте живём,прыгнули в машину,пол часа и мы на мореLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:прорвало там что-то на соседней улицеLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:моря нет, пойду в душа у меня море есть,а воду отключили
![]()
собираетесь в отпуск куда-нибудь?
А где твоя зазноба?
Lady in red...♛ пишет:
Kuobah пишет:Мы какбэ на курорте живём,прыгнули в машину,пол часа и мы на мореLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:прорвало там что-то на соседней улицеLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:моря нет, пойду в душа у меня море есть,а воду отключили
![]()
собираетесь в отпуск куда-нибудь?А где твоя зазноба?
На родину поехала в Якутск. Но у них там жара сейчас 40. А у нас 30
Kuobah пишет:
Так надо было с ней ехать,или никак?А то вы там в Дебатах споритеLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:Мы какбэ на курорте живём,прыгнули в машину,пол часа и мы на мореLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:прорвало там что-то на соседней улицеLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:моря нет, пойду в душа у меня море есть,а воду отключили
![]()
На родину поехала в Якутск. Но у них там жара сейчас 40. А у нас 30
а надо секас делать.У ней там есть инет?
Lady in red...♛ пишет:
Kuobah пишет:Так надо было с ней ехать,или никак?А то вы там в Дебатах споритеLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:Мы какбэ на курорте живём,прыгнули в машину,пол часа и мы на мореLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:прорвало там что-то на соседней улицеLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:моря нет, пойду в душа у меня море есть,а воду отключили
![]()
На родину поехала в Якутск. Но у них там жара сейчас 40. А у нас 30а надо секас делать.У ней там есть инет?
я не мог с ней, а инет есть, мы как раз через майлагент и болтаем, правда разница во времени 6 часов)
Kuobah пишет:
О,так что вы там не можете пофлиртоватьLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:Так надо было с ней ехать,или никак?А то вы там в Дебатах споритеLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:Мы какбэ на курорте живём,прыгнули в машину,пол часа и мы на мореLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:прорвало там что-то на соседней улицеLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:моря нет, пойду в душа у меня море есть,а воду отключили
![]()
На родину поехала в Якутск. Но у них там жара сейчас 40. А у нас 30а надо секас делать.У ней там есть инет?
я не мог с ней, а инет есть, мы как раз через майлагент и болтаем, правда разница во времени 6 часов)
а вебка есть?
Lady in red...♛ пишет:
Kuobah пишет:О,так что вы там не можете пофлиртоватьLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:Так надо было с ней ехать,или никак?А то вы там в Дебатах споритеLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:Мы какбэ на курорте живём,прыгнули в машину,пол часа и мы на мореLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:прорвало там что-то на соседней улицеLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:моря нет, пойду в душа у меня море есть,а воду отключили
![]()
я не мог с ней, а инет есть, мы как раз через майлагент и болтаем, правда разница во времени 6 часов)а вебка есть?
это на шо это ты намекаешь ?
Kuobah пишет:
Ну шоб на дебаты времени не было надо с женой поболтать или.......ну это.......виртуальноLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:О,так что вы там не можете пофлиртоватьLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:Так надо было с ней ехать,или никак?А то вы там в Дебатах споритеLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:Мы какбэ на курорте живём,прыгнули в машину,пол часа и мы на мореLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:прорвало там что-то на соседней улицеLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:моря нет, пойду в душа у меня море есть,а воду отключили
![]()
я не мог с ней, а инет есть, мы как раз через майлагент и болтаем, правда разница во времени 6 часов)а вебка есть?
это на шо это ты намекаешь ?![]()
Lady in red...♛ пишет:
Kuobah пишет:Ну шоб на дебаты времени не было надо с женой поболтать или.......ну это.......виртуальноLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:О,так что вы там не можете пофлиртоватьLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:Так надо было с ней ехать,или никак?А то вы там в Дебатах споритеLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:Мы какбэ на курорте живём,прыгнули в машину,пол часа и мы на мореLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:прорвало там что-то на соседней улицеLady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:моря нет, пойду в душа у меня море есть,а воду отключили
![]()
это на шо это ты намекаешь ?![]()
![]()
так я в агенте ip-телефонией ползуюсь, так что у нас голосовое общение. вебка то есть, только там родственники у них в гостях вечно))) а разлука нужна время от времени, да и не особо я спорю в дебатах))) я же не хочу, чтоб у меня что-то волочилось по земле
так я в агенте ip-телефонией ползуюсь, так что у нас голосовое общение. вебка то есть, только там родственники у них в гостях вечно))) а разлука нужна время от времени, да и не особо я спорю в дебатах))) я же не хочу, чтоб у меня что-то волочилось по земле
родственники вечно всё испортят
Helldorado пишет:
Lady in red...♛ пишет:
так я в агенте ip-телефонией ползуюсь, так что у нас голосовое общение. вебка то есть, только там родственники у них в гостях вечно))) а разлука нужна время от времени, да и не особо я спорю в дебатах))) я же не хочу, чтоб у меня что-то волочилось по землеродственники вечно всё испортят
![]()
ага
житья от них нет
Kuobah пишет:
У меня малый спрашивал целуемся мы ночью или нет,я сказала нет,а он говорит"_А чего ты голая спишь?"Lady in red...♛ пишет:так я в агенте ip-телефонией ползуюсь, так что у нас голосовое общение. вебка то есть, только там родственники у них в гостях вечно))) а разлука нужна время от времени, да и не особо я спорю в дебатах))) я же не хочу, чтоб у меня что-то волочилось по землеродственники вечно всё испортят
![]()
агажитья от них нет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011