Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

всем сладеньких
Саша,а тебя с наступающим!!!!!!!!!!!

les nuees пишет:
Arthur_Rainman пишет:нее... фильм посмотрю и в люлю... что-то на меня накатило... впечатления за день...какие люли...
о, кстати, что-то люли-тигрули не видно давненько...люлю вообще скользкое понятие, слышал что х ещё можно схватить и говорят ещё можно развесить...вообще даже не представляю каково иностранцам в нашей стране, столько поддекста порой, что жаль их почему-то

в сухую погоду промочил
les nuees пишет:
Arthur_Rainman пишет:а ты не смотрел девушка с татуировкой дракона ..?les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:пффф... нашли тоже.... слишком смазливый..les nuees пишет:Yulenka♥ пишет:это кто это...?Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:в антипатии к Энистон солидарен... мимо...ээм.. никаких антипатий... у нее была колоритненькая глупышка Рейчел.. ^^.. ну, тип а глупышка... не совсем.. иногда...
но фильмы с ней однотипные.. тока так.. . иногда глянуть конечно можно... вперемешку.. с уборкой. .и еще чем нибудь.... а так.. не зацепит уж точно...
ну вроде Друзей... знаю... я бы ни за что не покусился... причём определяющим может быть уже 2 фактора, не беря в расчёт описание...
1) название
2) обложка...
уже на этом этапе отсекается не менее 50%...
Зато муж у неё был красавчик
Брэд Питт, если мне не изменяет...хотя, мне понравилась его роль в бенжамине баттоне.. и ваще.. есть у него роли серьезные....
практически как с Джоли... я тоже в недоумении лёгком...
самый слабый фильм Финчера...![]()
она старо выглядит.. на свой.. под 50...
неа... не смотрел... это свежий как вижу... 9-ка... ого... может и гляну...
она мне и молодая как-то не очень... а чё 50.?. О_о... пора на пенсию...

на открытой местности потерялся

Yulenka♥ пишет:
спокойной ночи...
всем сладеньких

уже как наступило... отходняк будет на все три дня... 
Yulenka♥ пишет:
всем сладеньких
спокойной ночи Юль (тут 5 минут уже осталось)

Arthur_Rainman пишет:
ой.. он.. ахах..les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:а ты не смотрел девушка с татуировкой дракона ..?les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:пффф... нашли тоже.... слишком смазливый..les nuees пишет:Yulenka♥ пишет:это кто это...?Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:в антипатии к Энистон солидарен... мимо...ээм.. никаких антипатий... у нее была колоритненькая глупышка Рейчел.. ^^.. ну, тип а глупышка... не совсем.. иногда...
но фильмы с ней однотипные.. тока так.. . иногда глянуть конечно можно... вперемешку.. с уборкой. .и еще чем нибудь.... а так.. не зацепит уж точно...
ну вроде Друзей... знаю... я бы ни за что не покусился... причём определяющим может быть уже 2 фактора, не беря в расчёт описание...
1) название
2) обложка...
уже на этом этапе отсекается не менее 50%...
Зато муж у неё был красавчик
Брэд Питт, если мне не изменяет...хотя, мне понравилась его роль в бенжамине баттоне.. и ваще.. есть у него роли серьезные....
практически как с Джоли... я тоже в недоумении лёгком...
самый слабый фильм Финчера...![]()
она старо выглядит.. на свой.. под 50...
неа... не смотрел... это свежий как вижу... 9-ка... ого... может и гляну...
она мне и молодая как-то не очень... а чё 50.?. О_о... пора на пенсию...
да 9... ну это так.. О_О.. я что 9 поставила... О_О... фильм середнячок.. просто понравилась сама эта девка...

les nuees пишет:
Yulenka♥ пишет:спокойной ночи...
всем сладеньких
Я всё ухожу....выгоняйте
У меня ещё 23 00
Значит Саша с Наступившем!Любви и всего-всего лучшего!

DesperadO пишет:
хехе.. какой добрый...les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:нее... фильм посмотрю и в люлю... что-то на меня накатило... впечатления за день...какие люли...
о, кстати, что-то люли-тигрули не видно давненько...люлю вообще скользкое понятие, слышал что х ещё можно схватить и говорят ещё можно развесить...вообще даже не представляю каково иностранцам в нашей стране, столько поддекста порой, что жаль их почему-то

в сухую погоду промочил
les nuees пишет:
Arthur_Rainman пишет:нее... фильм посмотрю и в люлю... что-то на меня накатило... впечатления за день...какие люли...
разлюли-малина... те, которые трали-вали... тили-тили-тили...
люлька... лялька...
ну, люли...
где мои пилюли...
нашёл фильм, и он скачиватся со скоростью света...

в сухую погоду промочил
Юля, спокойной ночи
с праздником...
уже 0:03... XDD
с праздником...
уже 0:03... XDD

Arthur_Rainman пишет:
что за идиотский фильм.. который быстро стачивается...les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:нее... фильм посмотрю и в люлю... что-то на меня накатило... впечатления за день...какие люли...
разлюли-малина... те, которые трали-вали... тили-тили-тили...
люлька... лялька...
ну, люли...
где мои пилюли...![]()
нашёл фильм, и он скачиватся со скоростью света...

Yulenka♥ пишет:
les nuees пишет:Yulenka♥ пишет:спокойной ночи...
всем сладеньких
Я всё ухожу....выгоняйте
У меня ещё 23 00
Значит Саша с Наступившем!Любви и всего-всего лучшего!

угу. .спасибки. .и тебе всего -всего..) с праздником.)

в сухую погоду промочил
les nuees пишет:
футбол....
хде...
и кстати что за синие цветы... эм... ты рисуешь?..

а чего это вы не смотрите...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

хотя, мне понравилась его роль в бенжамине баттоне.. и ваще.. есть у него роли серьезные....