Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма
помогите вспомнить название фильма

Подскажите, пожалуйста, название короткометражки, где мать ругается на дочку, скорее, даже просто бубнит на неё за какой-то проступок, девочка прячется в шкаф, отец к ней подходит, уговаривает выйти - она ни в какую, дескать обиделась на всех. Родители уходят на рыбалку, а девочка остаётся сидеть в шкафу и всё бубнит на мать, и даже произносит такое: "Чтоб ты в воду упала, чтоб ты утонула. Папку не надо, папка хороший, а маму ненавижу!!!"
И вот родителей всё нет и нет... Девочка начинает переживать и уже молится Богу, чтобы он не слушал её прежние слова, хочет чтобы родители пришли. А они всё никак не приходят....
Дальше печатать не буду, чтобы не раскрывать концовку.
Помогите, пожалуйста?
И вот родителей всё нет и нет... Девочка начинает переживать и уже молится Богу, чтобы он не слушал её прежние слова, хочет чтобы родители пришли. А они всё никак не приходят....
Дальше печатать не буду, чтобы не раскрывать концовку.
Помогите, пожалуйста?

респекТТабельный похоже на фильм "Дотянуться до мамы ...
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

Любимка!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!
Спасибо!!!!!!

Всем привет!!! Жду помощи и помню как всегда не много. Это точно ужасы и вот фрагменты всплывающие в голове

ОЙ))) Итак: точно был какой-то сундук или коробка, а там какие-то вроде игрушки или старые вещи... была группа людей знакомых с детства и они зачем-то встретились (предположу, что хоронили кого-то). Их этот сундук кажется напугал, а нашли они его вроде на каком-то чердаке... Следующий момент который всплывает это женщина (одна из этих друзей), вроде как в дурке, но одна на кровати с сеткой и пружинами и кажется что-то ее убивает именно этими пружинками из кровати... И еще кажется все эти друзья оказываются в доме (старой заброшенной дурке или, возможно, интернате в котором были в детстве) и не могут выбраться...был еще момент парень пытался открыть окно, а оно ему руку придавило, еще был момент с ванной в которой то-то было и еще был какой-то уголок с игрушками детскими...

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Это точно ужасы и вот фрагменты всплывающие в голове
ммм...а где же фрагменты? вы их нам мысленно транслируете?
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Бродяга Дхармы пишет:
Это точно ужасы и вот фрагменты всплывающие в голове
ммм...а где же фрагменты? вы их нам мысленно транслируете?
)))что-то глюкануло....
Итак: точно был какой-то сундук или коробка, а там какие-то вроде игрушки или старые вещи... была группа людей знакомых с детства и они зачем-то встретились (предположу, что хоронили кого-то). Их этот сундук кажется напугал, а нашли они его вроде на каком-то чердаке... Следующий момент который всплывает это женщина (одна из этих друзей), вроде как в дурке, но одна на кровати с сеткой и пружинами и кажется что-то ее убивает именно этими пружинками из кровати... И еще кажется все эти друзья оказываются в доме (старой заброшенной дурке или, возможно, интернате в котором были в детстве) и не могут выбраться...был еще момент парень пытался открыть окно, а оно ему руку придавило, еще был момент с ванной в которой то-то было и еще был какой-то уголок с игрушками детскими...

badTeacher
Описание подходит к этому фильму, но могу ошибаться, опять же - давно его смотрел и под оригинальным названием...
...
Описание подходит к этому фильму, но могу ошибаться, опять же - давно его смотрел и под оригинальным названием...
...

vinegar пишет:
badTeacher
...
vinegar пишет:
badTeacher
...
Огромное спасибо!!! Я балдею с Вас и Любимки! Как можно знать все фильмы...

И еще один вопрос))) Триллер, смотрела ночью по ТВ, думаю годов так 90-х, в ТВ программе было название "Ангел смерти", но на "КиноПоиске" под данным названием не этот фильм.
Итак, суть: Главная героиня красивая немая девушка, работает кажется в прачечной, приходит домой и ее насилует вор, который забрался к ней в квартиру, она его убивает, расчленяет и прячет в холодильник. Дальше не помню...но вылилось в то что она начала соблазнять и убивать похотливых мужиков...В фильме был еще соседский песик, который все пытался достать из холодильника кусок мяса)))
Итак, суть: Главная героиня красивая немая девушка, работает кажется в прачечной, приходит домой и ее насилует вор, который забрался к ней в квартиру, она его убивает, расчленяет и прячет в холодильник. Дальше не помню...но вылилось в то что она начала соблазнять и убивать похотливых мужиков...В фильме был еще соседский песик, который все пытался достать из холодильника кусок мяса)))

badTeacher "Ангел мщения" ? ...
Скрытый текст

респекТТабельный пишет:
Любимка!!!!!!!!Спасибо!!!!!!
Всегда рада помочь
Скрытый текст

Раз пошла такая пьянка...
Шучу. Я чесслово сегодня искал-искал... Натыкался на все похожие, но не те фильмы... Фильм-катастрофа, о лаве, рвущейся из-под земли в город... Время есть, но его очень мало... Спасатели всячески стараются, но... Вот лава уже в метро... Она подбирается к поезду... Внутри остаются ребёнок (кажется) и полицейский (или пожарный)... Из вагона на перрон кинуть ребёнка не получится... Тогда полицейский (или пожарный), с ребёнком на руках и молитвой на устах, прыгает в подбирающуюся лаву... Этого хватает, чтобы бросить ребёнка на перрон...
Сам, разумеется, мгновенно сгорает...
Вот только это помню
Шучу. Я чесслово сегодня искал-искал... Натыкался на все похожие, но не те фильмы... Фильм-катастрофа, о лаве, рвущейся из-под земли в город... Время есть, но его очень мало... Спасатели всячески стараются, но... Вот лава уже в метро... Она подбирается к поезду... Внутри остаются ребёнок (кажется) и полицейский (или пожарный)... Из вагона на перрон кинуть ребёнка не получится... Тогда полицейский (или пожарный), с ребёнком на руках и молитвой на устах, прыгает в подбирающуюся лаву... Этого хватает, чтобы бросить ребёнка на перрон...
Сам, разумеется, мгновенно сгорает... Вот только это помню

респекТТабельный пишет:
Раз пошла такая пьянка...![]()
Шучу. Я чесслово сегодня искал-искал... Натыкался на все похожие, но не те фильмы... Фильм-катастрофа, о лаве, рвущейся из-под земли в город... Время есть, но его очень мало... Спасатели всячески стараются, но... Вот лава уже в метро... Она подбирается к поезду... Внутри остаются ребёнок (кажется) и полицейский (или пожарный)... Из вагона на перрон кинуть ребёнка не получится... Тогда полицейский (или пожарный), с ребёнком на руках и молитвой на устах, прыгает в подбирающуюся лаву... Этого хватает, чтобы бросить ребёнка на перрон...Сам, разумеется, мгновенно сгорает...
Вот только это помню
Скорее всего ошибаюсь (тем более Вы пишите, что искали тщательно), но в голову приходит только "Вулкан" 1997 года ...
Скрытый текст

Любимка) пишет:
badTeacher "Ангел мщения" ? ...
Он))) Огромное спасибо, дорогая Любимка)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011