так я что, больше чем в дебаты, троллинг и помощь сайту никуда и не хожу практическитему про троллинг закрыли, придется по всему форуму разойтись подурачиться...Ради вас открыли...сидите там дальше.
Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

ironic пишет:
soff пишет:тему про троллинг закрыли, придется по всему форуму разойтись подурачиться...Вот вам и мега-троллинг от Тигры. Всех перетроллила властьпредержащей дланью. Троллите теперь в других местах

Мне свыше пришло прозрение об открытии темы во избежание побега троллей в другие темы...пусть гнездяцца в одном месте

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Tigric@ пишет:
Так они еще плодится и размножаться начнут если в одном местеironic пишет:soff пишет:тему про троллинг закрыли, придется по всему форуму разойтись подурачиться...Вот вам и мега-троллинг от Тигры. Всех перетроллила властьпредержащей дланью. Троллите теперь в других местах
Мне свыше пришло прозрение об открытии темы во избежание побега троллей в другие темы...пусть гнездяцца в одном месте

ironic пишет:
Tigric@ пишет:Так они еще плодится и размножаться начнут если в одном местеironic пишет:soff пишет:тему про троллинг закрыли, придется по всему форуму разойтись подурачиться...Вот вам и мега-троллинг от Тигры. Всех перетроллила властьпредержащей дланью. Троллите теперь в других местах
размножение.Тогда меньше писанины читать
А вообще я за то чтоб во флудилке больше народу было,а то все спорят,ругаются...нет чтоб о делах насущных поболтать....позитиффчика нажелать с утра

ironic пишет:
троллям сложно плодиться, тщательно подыскивая пару для продолжения рода. Но даже при успешном случае спаривания хороший тролль из первого помета вырастет только лет через 25-30 (школа, 1-2 высших образования)Tigric@ пишет:Так они еще плодится и размножаться начнут если в одном местеironic пишет:soff пишет:тему про троллинг закрыли, придется по всему форуму разойтись подурачиться...Вот вам и мега-троллинг от Тигры. Всех перетроллила властьпредержащей дланью. Троллите теперь в других местах

Tigric@ пишет:
За позитиффчиком это к Людке. Нет я против такого размножения.(Мы ж должны спорить, это ж Дебаты, иначеironic пишет:Tigric@ пишет:Так они еще плодится и размножаться начнут если в одном местеironic пишет:soff пишет:тему про троллинг закрыли, придется по всему форуму разойтись подурачиться...Вот вам и мега-троллинг от Тигры. Всех перетроллила властьпредержащей дланью. Троллите теперь в других местах
![]()
А вообще я за то чтоб во флудилке больше народу было,а то все спорят,ругаются...нет чтоб о делах насущных поболтать....позитиффчика нажелать с утра
) Нету тут настоящих троллей - в основном все скушно-предсказуемые, а Любаша завязала с этим грешным делом
. В общем генофонд не тот, чтоб размножаться

soff пишет:
Из пробирки не пробовали, ученые утверждают что из пробирки умнее дети получаются хотя может это британские (ученые а не дети)ironic пишет:троллям сложно плодиться, тщательно подыскивая пару для продолжения рода. Но даже при успешном случае спаривания хороший тролль из первого помета вырастет только лет через 25-30 (школа, 1-2 высших образования)Tigric@ пишет:Так они еще плодится и размножаться начнут если в одном местеironic пишет:soff пишет:тему про троллинг закрыли, придется по всему форуму разойтись подурачиться...Вот вам и мега-троллинг от Тигры. Всех перетроллила властьпредержащей дланью. Троллите теперь в других местах

Tigric@ пишет:
ironic пишет:Tigric@ пишет:Так они еще плодится и размножаться начнут если в одном местеironic пишет:soff пишет:тему про троллинг закрыли, придется по всему форуму разойтись подурачиться...Вот вам и мега-троллинг от Тигры. Всех перетроллила властьпредержащей дланью. Троллите теперь в других местах
![]()
это точно, я как-то бродил по сайтам для молодых мам. Они до рождения уже постят как автомат калашникова, а уж после...

ironic пишет:
Британские учёные курят очень много перед исследованиямиsoff пишет:Из пробирки не пробовали, ученые утверждают что из пробирки умнее дети получаются хотя может это британские (ученые а не дети)ironic пишет:троллям сложно плодиться, тщательно подыскивая пару для продолжения рода. Но даже при успешном случае спаривания хороший тролль из первого помета вырастет только лет через 25-30 (школа, 1-2 высших образования)Tigric@ пишет:Так они еще плодится и размножаться начнут если в одном местеironic пишет:soff пишет:тему про троллинг закрыли, придется по всему форуму разойтись подурачиться...Вот вам и мега-троллинг от Тигры. Всех перетроллила властьпредержащей дланью. Троллите теперь в других местах

на фото от вида ребёнка я упала под стол

Она явно что то замыслила

ironic пишет:
soff пишет:Из пробирки не пробовали, ученые утверждают что из пробирки умнее дети получаются хотя может это британские (ученые а не дети)ironic пишет:троллям сложно плодиться, тщательно подыскивая пару для продолжения рода. Но даже при успешном случае спаривания хороший тролль из первого помета вырастет только лет через 25-30 (школа, 1-2 высших образования)Tigric@ пишет:Так они еще плодится и размножаться начнут если в одном местеironic пишет:soff пишет:тему про троллинг закрыли, придется по всему форуму разойтись подурачиться...Вот вам и мега-троллинг от Тигры. Всех перетроллила властьпредержащей дланью. Троллите теперь в других местах
Срочно все в очередь за британскими пробирками. а то умные дети кончились

ironic пишет:
ну, я не Алла Пугачеваsoff пишет:Из пробирки не пробовали, ученые утверждают что из пробирки умнее дети получаются хотя может это британские (ученые а не дети)ironic пишет:троллям сложно плодиться, тщательно подыскивая пару для продолжения рода. Но даже при успешном случае спаривания хороший тролль из первого помета вырастет только лет через 25-30 (школа, 1-2 высших образования)Tigric@ пишет:Так они еще плодится и размножаться начнут если в одном местеironic пишет:soff пишет:тему про троллинг закрыли, придется по всему форуму разойтись подурачиться...Вот вам и мега-троллинг от Тигры. Всех перетроллила властьпредержащей дланью. Троллите теперь в других местах

soff пишет:
Вы даже не Максим Галкин, и слава богу, должна я вам сказатьironic пишет:ну, я не Алла Пугачеваsoff пишет:Из пробирки не пробовали, ученые утверждают что из пробирки умнее дети получаются хотя может это британские (ученые а не дети)ironic пишет:троллям сложно плодиться, тщательно подыскивая пару для продолжения рода. Но даже при успешном случае спаривания хороший тролль из первого помета вырастет только лет через 25-30 (школа, 1-2 высших образования)Tigric@ пишет:Так они еще плодится и размножаться начнут если в одном местеironic пишет:soff пишет:тему про троллинг закрыли, придется по всему форуму разойтись подурачиться...Вот вам и мега-троллинг от Тигры. Всех перетроллила властьпредержащей дланью. Троллите теперь в других местах

Витольда Мужева пишет:
Дети ладно, а с родителями что делатьironic пишет:soff пишет:Из пробирки не пробовали, ученые утверждают что из пробирки умнее дети получаются хотя может это британские (ученые а не дети)ironic пишет:троллям сложно плодиться, тщательно подыскивая пару для продолжения рода. Но даже при успешном случае спаривания хороший тролль из первого помета вырастет только лет через 25-30 (школа, 1-2 высших образования)Tigric@ пишет:Так они еще плодится и размножаться начнут если в одном местеironic пишет:soff пишет:тему про троллинг закрыли, придется по всему форуму разойтись подурачиться...Вот вам и мега-троллинг от Тигры. Всех перетроллила властьпредержащей дланью. Троллите теперь в других местах
Срочно все в очередь за британскими пробирками. а то умные дети кончились

насчет самых умных детей. Фото первого ребенка из пробирки (Британия!). Ей сейчас 35 лет.
Хотя... Может внешность обманчива...
Хотя... Может внешность обманчива...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

. Всех перетроллила властьпредержащей дланью. Троллите теперь в других местах