Блин, в Киеве, похоже, опять жуть началась - народ гибнет!
нет народа- нет и жути..... все логично
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Блин, в Киеве, похоже, опять жуть началась - народ гибнет!

Всех не перебьют, а значит жуть всегда может начаться снова

комментатор пишет:Всех не перебьют, а значит жуть всегда может начаться снова
кого не перебьют, у тех имеется зачаток ума, который им поможет не начинать все сначала

DISCORDIA пишет:комментатор пишет:Всех не перебьют, а значит жуть всегда может начаться снова
кого не перебьют, у тех имеется зачаток ума, который им поможет не начинать все сначала
Не факт. Может быть у тех, кого не перебьют имеется сила, а в таких случаях часто ума не надо

а с коктелем молотова?комментатор пишет:DISCORDIA пишет:комментатор пишет:Всех не перебьют, а значит жуть всегда может начаться снова
Не факт. Может быть у тех, кого не перебьют имеется сила, а в таких случаях часто ума не надо
ну физическая сила тут уже роли не играет. Против автомата с кулаками не попрешь

чтобы все были счастливы достаточно перебить всех несчастных

DISCORDIA пишет:а с коктелем молотова?комментатор пишет:DISCORDIA пишет:комментатор пишет:Всех не перебьют, а значит жуть всегда может начаться снова
ну физическая сила тут уже роли не играет. Против автомата с кулаками не попрешь

все просто и логичноwoin12 пишет:чтобы все были счастливы достаточно перебить всех несчастных![]()
Сам придумал?
Да ты просто эталон логики

сразу бы порядок был

подкрадемся внезапно... а там глядиш и пушек со склада натыримwoin12 пишет:DISCORDIA пишет:а с коктелем молотова?комментатор пишет:DISCORDIA пишет:комментатор пишет:Всех не перебьют, а значит жуть всегда может начаться снова
пуля дальше пролетит, чем кто-то кинет коктейль

и почему Беркуту не дают огнестрельное?сразу бы порядок был

DISCORDIA пишет:и почему Беркуту не дают огнестрельное?сразу бы порядок был
Ничего ты не смыслишь в колбасных обрезках. Может быть провокаторы на это и провоцируют. Надо учесть все варианты.
а лучше несколько

woin12 у *** мысли схожину так все во благо то

DISCORDIA пишет:woin12 у *** мысли схожину так все во благо то

woin12 пишет:DISCORDIA пишет:woin12 у *** мысли схожину так все во благо то
Ага... сказали люди с Кавказа

Так... надо прекращать нарабатывать звание "сотрудник дня" а то я 1 накладную уже пол часа делаюподумаеш... я могу одно поручение весь рабочий делать

Утренний физкульт-привет всемкакой утро уже обед вот вот

не может быть

У вас опять люди гибнут...

дядя Женя попросился в гости и пропал. Он бы нам поведал устами очевидца что там деется.
Давай Таня - 1000-ое сообщение!
Я тоже думаю,что миром это не кончится...комментатор пишет:дядя Женя попросился в гости и пропал. Он бы нам поведал устами очевидца что там деется.
Давай Таня - 1000-ое сообщение!
Я пока не "пропал". Я ночью только ночью вернулся "оттуда". Это настоящий УЖАС. Бывал я и в других таких местах на планете, но там на это всё смотришь несколько отстранённо(ну, типа, не моё... и абстрагируешься), а тут уже вот: ВОЙНА ДОМА перед глазами. Настоящие пули, настоящая кровь , настоящие трупы...Всё это закончится очень печально в любом случае, о чём, собственно, я и говорил ещё после событий 1 декабря 2013г. В данной ситуации осталось уповать только на милость Божью.
тут тихо.... пока олимпиада не прошла
Переезжайте в Россиюа потом начнется с криками судей на мыло.... даеш народные восстаниятут тихо.... пока олимпиада не прошла
DISCORDIA пишет:Переезжайте в Россиюа потом начнется с криками судей на мыло.... даеш народные восстаниятут тихо.... пока олимпиада не прошла
почему не придумали пульт времени.... клац! и рабочий день закончился...
Осталось совсем чуть-чуть.

почему не придумали пульт времени.... клац! и рабочий день закончился...
затишье.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение