2240не ну правда уже надоело
что надоело, Любаша?
знак флуда...он мне надоел...уже не так весело(
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:2240не ну правда уже надоело
что надоело, Любаша?

Snegovik пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Паша, ты аудио книги ищешь?
Нет обычную ) А что у тебя есть на примете неплохой ресурс с аудио книгами?
хотел тебе этот вопрос задать, я в электронном варианте книги читать не могу, глаза очень устают, да и впечатления не те
Да не те, но за книжку по 600 - 1000р отдавать как-то не вариант.
А если тя художка в аудио варианте интересует, то тебе сюда
твоя правда выкладывать такие деньги за книгу не очень охота, хотя есть пара экземпляров перед которыми я все же не смог устоять и купил...а за сайт спасибо![]()
перед чем ты не смог устоять?
перед парой старых добрых бумажных книг)))
Ближе к телу ... я про названия
извини, стормозил...первый раз - все тома "Шерлок Холмс" скупил, потом покупал трилогию "Властелин Колец"..."Артания" Юрия Никитина, "Золотая Колыбель" Ольги Елисеевой, "Колдун" и "Берсерк" Ольги Григорьевой...ну и еще парочку, к сожалению не могу так сразу вспомнить

Всем привет!
Рафа по ходу тебя это заинтересует![]()

Влад пишет:Lulu пишет:2240не ну правда уже надоело
что надоело, Любаша?

это значит,что Паша не ответил)))

Йа Зайко пишет:чем ты их пугаешь?Celma пишет:Йа Зайко пишет:ты просто стеснительныйCelma пишет:Йа Зайко пишет:не было красивых?Celma пишет:Йа Зайко пишет:с кем познакомился?Celma пишет:Рафа,чем сёдня занимался? в парк ходил? птичек хлебушком кормил?
так на бульвар сходил прогулялся позагорал![]()
ни с кем![]()
было...
а чёрт его знает![]()
в наших краях, девушки какие то зашуганные, если даже я подойду они пугаются и бегут от меня прочь сломя голову

Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:2240не ну правда уже надоело
что надоело, Любаша?
в топку тогда его, традиции - хорошо, но мы должны двигаться....давай придумаем новую традицию![]()

Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Паша, ты аудио книги ищешь?
Нет обычную ) А что у тебя есть на примете неплохой ресурс с аудио книгами?
хотел тебе этот вопрос задать, я в электронном варианте книги читать не могу, глаза очень устают, да и впечатления не те
Да не те, но за книжку по 600 - 1000р отдавать как-то не вариант.
А если тя художка в аудио варианте интересует, то тебе сюда
твоя правда выкладывать такие деньги за книгу не очень охота, хотя есть пара экземпляров перед которыми я все же не смог устоять и купил...а за сайт спасибо![]()
перед чем ты не смог устоять?
перед парой старых добрых бумажных книг)))
Ближе к телу ... я про названия
извини, стормозил...первый раз - все тома "Шерлок Холмс" скупил, потом покупал трилогию "Властелин Колец"..."Артания" Юрия Никитина, "Золотая Колыбель" Ольги Елисеевой, "Колдун" и "Берсерк" Ольги Григорьевой...ну и еще парочку, к сожалению не могу так сразу вспомнить
Ясненько все с вами, я из художественной литературы ток Гришковца покупал )

Ясик)

Celma пишет:Йа Зайко пишет:чем ты их пугаешь?Celma пишет:Йа Зайко пишет:ты просто стеснительныйCelma пишет:Йа Зайко пишет:не было красивых?Celma пишет:Йа Зайко пишет:с кем познакомился?Celma пишет:Рафа,чем сёдня занимался? в парк ходил? птичек хлебушком кормил?
ни с кем![]()
было...
а чёрт его знает![]()
в наших краях, девушки какие то зашуганные, если даже я подойду они пугаются и бегут от меня прочь сломя голову
зависит от ситуации, да и просто поздороваюсь , а у них на лице дикий ужас![]()

Йа Зайко пишет:Lulu пишет:я поела...спасибо что вы ещё тут)
быстро однако
я такая...ещё с армии привычка)

Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:2240не ну правда уже надоело
что надоело, Любаша?
в топку тогда его, традиции - хорошо, но мы должны двигаться....давай придумаем новую традицию![]()
Давай)я согласна...но у меня нет идей(

извини,я смеюсь...ахаха))). Зайчика обидели!!!Celma пишет:Йа Зайко пишет:чем ты их пугаешь?Celma пишет:Йа Зайко пишет:ты просто стеснительныйCelma пишет:Йа Зайко пишет:не было красивых?Celma пишет:Йа Зайко пишет:с кем познакомился?Celma пишет:Рафа,чем сёдня занимался? в парк ходил? птичек хлебушком кормил?
ни с кем![]()
было...
а чёрт его знает![]()

Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:я поела...спасибо что вы ещё тут)
быстро однако
я такая...ещё с армии привычка)
в армии борьбы ангелов с демонами

Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:чем ты их пугаешь?Celma пишет:Йа Зайко пишет:ты просто стеснительныйCelma пишет:Йа Зайко пишет:не было красивых?Celma пишет:Йа Зайко пишет:с кем познакомился?Celma пишет:Рафа,чем сёдня занимался? в парк ходил? птичек хлебушком кормил?
ни с кем![]()
было...
а чёрт его знает![]()
а ты не одевай заячии уши когда на улицу идёшь...

Всем привет!

YASIK пишет:Всем привет!
Привет![]()
Спасибо канечно, но я не извращенец![]()

Ярослав, таки мы оказались правы 1-0 не в пользу Японской сборной )))

Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:чем ты их пугаешь?Celma пишет:Йа Зайко пишет:ты просто стеснительныйCelma пишет:Йа Зайко пишет:не было красивых?Celma пишет:Йа Зайко пишет:с кем познакомился?Celma пишет:Рафа,чем сёдня занимался? в парк ходил? птичек хлебушком кормил?
ни с кем![]()
было...
а чёрт его знает![]()
а ты не одевай заячии уши когда на улицу идёшь...![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:2240не ну правда уже надоело
что надоело, Любаша?
ну например вот...теперь мы не будем на каждой странице писать ее номер и смайл флуд, так сказать обратная традиция![]()

Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:2240не ну правда уже надоело
что надоело, Любаша?
ну например вот...теперь мы не будем на каждой странице писать ее номер и смайл флуд, так сказать обратная традиция![]()
Владик ты прелесть)))
какая замечательная идея))
я согласна...чёт я весь день сёдня с тобой соглашаюсь...это странно)
и ты мне не противоречишь))

Snegovik пишет:Ярослав, таки мы оказались правы 1-0 не в пользу Японской сборной )))
таки да
Мне Австралия понравилась![]()

Celma пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:чем ты их пугаешь?Celma пишет:Йа Зайко пишет:ты просто стеснительныйCelma пишет:Йа Зайко пишет:не было красивых?Celma пишет:Йа Зайко пишет:с кем познакомился?Celma пишет:Рафа,чем сёдня занимался? в парк ходил? птичек хлебушком кормил?
ни с кем![]()
было...
а чёрт его знает![]()
а ты не одевай заячии уши когда на улицу идёшь...![]()
![]()
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:извини,я смеюсь...ахаха))). Зайчика обидели!!!Celma пишет:Йа Зайко пишет:чем ты их пугаешь?Celma пишет:Йа Зайко пишет:ты просто стеснительныйCelma пишет:Йа Зайко пишет:не было красивых?Celma пишет:Йа Зайко пишет:с кем познакомился?Celma пишет:Рафа,чем сёдня занимался? в парк ходил? птичек хлебушком кормил?
ни с кем![]()
было...
а чёрт его знает![]()
а у тя на лице ничего лишнего не было?

Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:2240не ну правда уже надоело
что надоело, Любаша?
Владик ты прелесть)))
какая замечательная идея))
я согласна...чёт я весь день сёдня с тобой соглашаюсь...это странно)
и ты мне не противоречишь))
хорошо бы и это стало традицией![]()

они просто не знают,какой ты классный и хороший)))Celma пишет:Йа Зайко пишет:извини,я смеюсь...ахаха))). Зайчика обидели!!!Celma пишет:Йа Зайко пишет:чем ты их пугаешь?Celma пишет:Йа Зайко пишет:ты просто стеснительныйCelma пишет:Йа Зайко пишет:не было красивых?Celma пишет:Йа Зайко пишет:с кем познакомился?Celma пишет:Рафа,чем сёдня занимался? в парк ходил? птичек хлебушком кормил?
ни с кем![]()
было...
а чёрт его знает![]()
а у тя на лице ничего лишнего не было?
я всегда бритый![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение