Юль, нашелМультипаспорт![]()
эта классная!![]()
![]()
ага
обожаю этот фильм!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nocturnal пишет:Юль, нашелМультипаспорт![]()
эта классная!![]()
![]()

Иззи!![]()
Вот так сюрприз!забыла небось уже
![]()

Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:
вот теперь не надо отмазываться!![]()
![]()
Не переживай![]()
точно не стоит? такие картинки чтоб ставить на рабочий стол, надо быть либо извращенцем либо модераторов люто ненавидеть![]()
я не ставил её на раб. стол![]()

Nocturnal пишет:Иззи!![]()
![]()
эмм... вы, простите, кто?

приветик))Вредина пишет:Привет Иззи.![]()
![]()

Вредина пишет:Nocturnal пишет:Иззи!![]()
![]()
вот, я ж сказал!![]()

Вредина пишет:![]()
Привет)

Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:Иззи!![]()
![]()
вот, я ж сказал!![]()
да шучу я, шучу.. . помню я вас всех))

или никто не пишет или страница не обновилась уже третий раз, скорее всего второе!я переодевала аву![]()

Вредина пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:Иззи!![]()
![]()
вот, я ж сказал!![]()
да куда б ты делась!![]()
Как ты вобще, я даже не знаю где ты учишься и на какую специальность, нравится, успеваешь, как одногрупники?

Nocturnal пишет:или никто не пишет или страница не обновилась уже третий раз, скорее всего второе!я переодевала аву![]()
![]()

Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:Иззи!![]()
![]()
вот, я ж сказал!![]()
Как ты вобще, я даже не знаю где ты учишься и на какую специальность, нравится, успеваешь, как одногрупники?
Мы даже с твоим именем не определились, а я тут так сразу тебе все рассказать должна...))

Это точно)))Я ещё парочку нашла щас померяюSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:или никто не пишет или страница не обновилась уже третий раз, скорее всего второе!я переодевала аву![]()
![]()
классно! только хреново, что у нас авы конвертируются, совсеем маленькие...

)

Вредина пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:Иззи!![]()
![]()
вот, я ж сказал!![]()
Мы даже с твоим именем не определились, а я тут так сразу тебе все рассказать должна...))
с моим именем мои родители еще 22 года назад определились, Изз!![]()

Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:Иззи!![]()
![]()
вот, я ж сказал!![]()
![]()
ладно.. .я не в состоянии, ответить что-то умное сейчас...
Рассказывай, как ты

классная фотка Юль щаз у тебя на аве!Может тебе образ нравится,хотя про неё ни разу никаких гадостей не читала.Она умничка,украиночка
Блин, я даже не понимаю до конца почему я так восхищаюсь этой женщиной, такую б жену найти!![]()

Вредина пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:Иззи!![]()
![]()
вот, я ж сказал!![]()
![]()
ладно.. .я не в состоянии, ответить что-то умное сейчас...
правильно!тем более, что я в ответ всегда чтонибудь умное опять выдам!![]()
![]()
Иззи, я Жека, помнишь такого?![]()
Теперь понятно чего ты зашла, тебя просто по синеве на ностальгию потянуло!Рассказывай, как ты
![]()

О да! Юль, это после рождения ребенка она для Максим, была такая башая во время беременности!Я тоже беременная была на пингвина похожа![]()

фсем привет

Nocturnal пишет:классная фотка Юль щаз у тебя на аве!Может тебе образ нравится,хотя про неё ни разу никаких гадостей не читала.Она умничка,украиночка
Блин, я даже не понимаю до конца почему я так восхищаюсь этой женщиной, такую б жену найти!![]()
![]()
![]()
![]()

фсем привет

Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:классная фотка Юль щаз у тебя на аве!Может тебе образ нравится,хотя про неё ни разу никаких гадостей не читала.Она умничка,украиночка
![]()
![]()
![]()
да мне в ней все нравится, хотя я очень придирчивый и не первый год, думал переросту, но она не перестает радовать, я вобще не могу понять почему столько плохих коментов в оз 4!![]()
Стоун хочется скорее увидеть, хоть я думаю ничего особенного почему то!
Типа Дом на турецкой улице, смотрела с ней?

Просто многие Обитель не из-за Млы смотрят,только её поклонникам этот фильм нравится во всём.А Стоун люблю в Основном инстинкте..........я вообще балдею с неё в этом фильме.Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:классная фотка Юль щаз у тебя на аве!Может тебе образ нравится,хотя про неё ни разу никаких гадостей не читала.Она умничка,украиночка
![]()
![]()
![]()
да мне в ней все нравится, хотя я очень придирчивый и не первый год, думал переросту, но она не перестает радовать, я вобще не могу понять почему столько плохих коментов в оз 4!![]()

Nocturnal пишет:О да! Юль, это после рождения ребенка она для Максим, была такая башая во время беременности!Я тоже беременная была на пингвина похожа![]()
![]()

Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:О да! Юль, это после рождения ребенка она для Максим, была такая башая во время беременности!Я тоже беременная была на пингвина похожа![]()
![]()
тебе восточные танцы помогли в норму прийти?

Nocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:классная фотка Юль щаз у тебя на аве!Может тебе образ нравится,хотя про неё ни разу никаких гадостей не читала.Она умничка,украиночка
![]()
![]()
![]()
а мне обитель зла 4 не понравился![]()

Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:О да! Юль, это после рождения ребенка она для Максим, была такая башая во время беременности!Я тоже беременная была на пингвина похожа![]()
![]()

Nocturnal пишет:Просто многие Обитель не из-за Млы смотрят,только её поклонникам этот фильм нравится во всём.А Стоун люблю в Основном инстинкте..........я вообще балдею с неё в этом фильме.Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:классная фотка Юль щаз у тебя на аве!Может тебе образ нравится,хотя про неё ни разу никаких гадостей не читала.Она умничка,украиночка
![]()
![]()
![]()

Nocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:О да! Юль, это после рождения ребенка она для Максим, была такая башая во время беременности!Я тоже беременная была на пингвина похожа![]()
![]()
а пингвины прикольные![]()

Вредина пишет:Nocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:классная фотка Юль щаз у тебя на аве!Может тебе образ нравится,хотя про неё ни разу никаких гадостей не читала.Она умничка,украиночка
![]()
![]()
![]()
а мне очень, первая и четвертая, вот вторрая мне не очень и третья на 5-![]()

Де Ниро и Аль Пачино вот это мужчиныSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Просто многие Обитель не из-за Млы смотрят,только её поклонникам этот фильм нравится во всём.А Стоун люблю в Основном инстинкте..........я вообще балдею с неё в этом фильме.Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:классная фотка Юль щаз у тебя на аве!Может тебе образ нравится,хотя про неё ни разу никаких гадостей не читала.Она умничка,украиночка
![]()
![]()
![]()
а мне не он нравится не только из за Милы, я первую часть раньше полюбил чем ее, у нее хватает фильмов, которые меня порадовали только ее присутсвием, Четвертый вид мне не очень например!![]()
а Стоун - это новый фильм с ней, де Ниро и Нортоном, хоть и Шерон Стоун в Основном инстинкте очень горячая штучка!!!![]()
А ещё я Безрукова люблю

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Nocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:О да! Юль, это после рождения ребенка она для Максим, была такая башая во время беременности!Я тоже беременная была на пингвина похожа![]()
![]()
![]()

Джони?Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Nocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:О да! Юль, это после рождения ребенка она для Максим, была такая башая во время беременности!Я тоже беременная была на пингвина похожа![]()
![]()
![]()
Жеке ты бы точно понравилась![]()

Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:классная фотка Юль щаз у тебя на аве!Может тебе образ нравится,хотя про неё ни разу никаких гадостей не читала.Она умничка,украиночка
![]()
![]()
![]()
а мне очень, первая и четвертая, вот вторрая мне не очень и третья на 5-![]()
ток первая прикольная,остальноеГАМНОне интересное
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение