посмотреть чтоль черного лебедя.....опять![]()
![]()
хех... я уже который раз собираюсь...
я некоторые скачиваю,а потом даже не смотря удаляю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:Вредина пишет:посмотреть чтоль черного лебедя.....опять![]()
![]()
хех... я уже который раз собираюсь...
я некоторые скачиваю,а потом даже не смотря удаляю

Экранчик маааленький, подсветка на всю (глаза болят)
Был рад вас всех повидать
Артём

Фсё больше немогуЭкранчик маааленький, подсветка на всю (глаза болят)
![]()
Артём
![]()
Сашка (всезнайка)![]()
Юлия! о свет моих очей до встречи![]()
![]()
Удачного вам "Флуночь"![]()
до встречи экстримал

Тигрица♛ пишет:у Серого с милицейским прошлым яма как то по другому ассоциируется наверноеСерый ㋛ пишет:"Яма" это название авторынка.Просто он находится какбы в ямеТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:А вот мы нашу точно пока не продадим.Машины в цене упали,а дизель подорожал пипецТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:а вот нечего филонитьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серёжа,а вот Наташа себе такую подпись хотела,а ты прям мысли её прочитал и себе написал![]()
![]()
"Телипает, телепат..." Не верю! не верю...из миллиардов фраз и изречений именно эту своровал
![]()
она утром недавно зашла написать себе,а тут опачки........уже у тебя есть
![]()
У мартовских котов(шек) мысли сходятсяБлин стилус потерял
теперь когтём печатаю (долго)
![]()
вот я не филоню и уже платиновая стала
![]()
У меня БПМ (большие пейнтбольные манёвры) от 500 до 1000 человекЛюблю массовость, машину почти продал а мотоцикл почти купил (лето на носу), опять загорелся паращутным спрортом! Короче полная
жопа...за что хвататся, что делать?
![]()
маршрутки подорожали тоже на 50 копеек.А мотик у нас брать будешь?
У меня муж прыгал,а я высоты боюсь,меня только под наркозом можно скинуть![]()
С нами бы точно прыгнула "деньги плочены, земля в иллюминаторе" как мне в первый раз сказал инструктор и вытолкнул меня ногой![]()
Мото скорее всего в Северодонецке но есть вероятность что у вас на привозеЛижбы с документами... Машину жаль "моя бибика"
![]()
мне не нравится их прикид,как в мешка,и яйки поджимает
На "Привозе"ничего не покупай,обдурят
на "Яме" можно.
"Яма" звучит коварноА прикид дурацкий только у десантного парашута (купол) а вот у "студенческого" (крыло) маааленький, опрятный рюкзачёк
только запаски нет
![]()
там полно всего и мотиков и машин.
И всёже проницательный ты человек

Вредина пишет:Тигрица♛ пишет:Вредина пишет:посмотреть чтоль черного лебедя.....опять![]()
![]()
хех... я уже который раз собираюсь...я некоторые скачиваю,а потом даже не смотря удаляю
![]()

Фсё больше немогуЭкранчик маааленький, подсветка на всю (глаза болят)
![]()
Артём
![]()
Сашка (всезнайка)![]()
Юлия! о свет моих очей до встречи![]()
![]()
Удачного вам "Флуночь"![]()

Леся приветприветик!!

Алексей пишет:![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Лёшка!!♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет) Зачем Рафаэлло расстреливаешь?![]()

Алексей пишет:Лёшка!!♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пусть не думает что он не подстрелимый![]()

спс за поддержку!♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:Лёшка!!♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что-то ты хулиганишь в последнее время![]()

Алексей пишет:спс за поддержку!♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:Лёшка!!♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что-то ты хулиганишь в последнее время![]()
![]()
хулиганство

malina01 чем занимаешься? учишься или уже на пенсии?![]()

скукотища![]()

и спать пора![]()

Ваня приветЛесли права, что-то сонное царство тут))) Одному мне наверное хорошо))

Алексей пишет:Ваня приветЛесли права, что-то сонное царство тут))) Одному мне наверное хорошо))

♥Lesly♥ Алексей Вредина Привет!!!Палач!

12 доходит♥Lesly♥ пишет:и спать пора![]()
Сколько у тебя, Лесик? У меня еще 9 нет![]()

Не, я вчера бухал, а сегодня с бывшей помирился, ща нихило стало сразу))Палач пишет:Алексей пишет:Ваня приветЛесли права, что-то сонное царство тут))) Одному мне наверное хорошо))
Бухаешь, чтоли![]()

так меня еще никто не называлАлексей пишет:Ваня приветЛесли права, что-то сонное царство тут))) Одному мне наверное хорошо))

Алексей пишет:Не, я вчера бухал, а сегодня с бывшей помирился, ща нихило стало сразу))Палач пишет:Алексей пишет:Ваня приветЛесли права, что-то сонное царство тут))) Одному мне наверное хорошо))
Бухаешь, чтоли![]()

Алексей пишет:Не, я вчера бухал, а сегодня с бывшей помирился, ща нихило стало сразу))Палач пишет:Алексей пишет:Ваня приветЛесли права, что-то сонное царство тут))) Одному мне наверное хорошо))
Бухаешь, чтоли![]()

Я польщён, мне очь приятно)))Палач пишет:♥Lesly♥ Алексей Вредина Привет!!!Палач!![]()

Палач пишет:так меня еще никто не называлАлексей пишет:Ваня приветЛесли права, что-то сонное царство тут))) Одному мне наверное хорошо))![]()
Леська я и точка!![]()

Забавно, и как он тебя отговаривал, чтоб ты не ехала???Палач пишет:Алексей пишет:Не, я вчера бухал, а сегодня с бывшей помирился, ща нихило стало сразу))Палач пишет:Алексей пишет:Ваня приветЛесли права, что-то сонное царство тут))) Одному мне наверное хорошо))
Бухаешь, чтоли![]()
![]()
я вчера тоза пивасик потом машину у мужа забирала в клуб вдруг захотелось![]()

Палач пишет:Алексей пишет:Не, я вчера бухал, а сегодня с бывшей помирился, ща нихило стало сразу))Палач пишет:Алексей пишет:Ваня приветЛесли права, что-то сонное царство тут))) Одному мне наверное хорошо))
Бухаешь, чтоли![]()
![]()

угу♥Lesly♥ пишет:Палач пишет:так меня еще никто не называлАлексей пишет:Ваня приветЛесли права, что-то сонное царство тут))) Одному мне наверное хорошо))![]()
Леська я и точка!![]()
Лесик?

не пускал♥Lesly♥ пишет:Забавно, и как он тебя отговаривал, чтоб ты не ехала???Палач пишет:Алексей пишет:Не, я вчера бухал, а сегодня с бывшей помирился, ща нихило стало сразу))Палач пишет:Алексей пишет:Ваня приветЛесли права, что-то сонное царство тут))) Одному мне наверное хорошо))
Бухаешь, чтоли![]()
![]()
и я проводила девочку и спать

Приношу извиненияАлексей пишет:угу♥Lesly♥ пишет:Палач пишет:так меня еще никто не называлАлексей пишет:Ваня приветЛесли права, что-то сонное царство тут))) Одному мне наверное хорошо))![]()
Леська я и точка!![]()
Лесик?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение