ну ты та работаешьта 4-ый день вставать в 8 часовой да ладно. я третий день в 6 встаю и ничегочему радоваться та
. еще 2 осталось, а потом СУББОТА
а ваще нада бы уже суетится начинать 
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну ты та работаешьта 4-ый день вставать в 8 часовой да ладно. я третий день в 6 встаю и ничегочему радоваться та

а кто етоwoin12 пишет:ПашкаМаес

ironic пишет:ну ты та работаешьта 4-ый день вставать в 8 часовой да ладно. я третий день в 6 встаю и ничегочему радоваться та

пишу лёжа@ngeL пишет:а кто етоwoin12 пишет:ПашкаМаес

что можно?@ngeL пишет:до полдевятого можнаironic пишет:ну ты та работаешьта 4-ый день вставать в 8 часовой да ладно. я третий день в 6 встаю и ничегочему радоваться та

ironic пишет:что можно?@ngeL пишет:до полдевятого можнаironic пишет:ну ты та работаешьта 4-ый день вставать в 8 часовой да ладно. я третий день в 6 встаю и ничегочему радоваться та
. вот Витёк закипит, потом пойду поработаю

область поражения пальцем 5 буковwoin12 пишет:пишу лёжа@ngeL пишет:а кто етоwoin12 пишет:ПашкаМаес![]()
всех букв не вижу![]()
тыкаю в их область

со мной никакой Витёк не живёт@ngeL пишет:не работатьironic пишет:что можно?@ngeL пишет:до полдевятого можнаironic пишет:ну ты та работаешьта 4-ый день вставать в 8 часовой да ладно. я третий день в 6 встаю и ничегочему радоваться та
тада можно ваще не работать? 

область поражения пальцем 5 буковя аккуратный

ironic пишет:со мной никакой Витёк не живёт@ngeL пишет:не работатьironic пишет:что можно?@ngeL пишет:до полдевятого можнаironic пишет:ну ты та работаешьта 4-ый день вставать в 8 часовой да ладно. я третий день в 6 встаю и ничегочему радоваться та

ясна@ngeL пишет:да у нас чайник фирмы Vitek - белорусская по-моему, хотя не знаю. мы с Костей его ласково Витьком величаемironic пишет:со мной никакой Витёк не живёт@ngeL пишет:не работатьironic пишет:что можно?@ngeL пишет:до полдевятого можнаironic пишет:ну ты та работаешьта 4-ый день вставать в 8 часовой да ладно. я третий день в 6 встаю и ничегочему радоваться та
а чё за Костя и почему "мы"?
ты 1 не пьёшь? 

ironic пишет:ясна@ngeL пишет:да у нас чайник фирмы Vitek - белорусская по-моему, хотя не знаю. мы с Костей его ласково Витьком величаемironic пишет:со мной никакой Витёк не живёт@ngeL пишет:не работатьironic пишет:что можно?@ngeL пишет:до полдевятого можнаironic пишет:ну ты та работаешьта 4-ый день вставать в 8 часовой да ладно. я третий день в 6 встаю и ничегочему радоваться та
ты 1 не пьёшь?

о, да ты с ним закорешилась@ngeL пишет:Начальник мой. нет мы пьем исключительно хоромironic пишет:ясна@ngeL пишет:да у нас чайник фирмы Vitek - белорусская по-моему, хотя не знаю. мы с Костей его ласково Витьком величаемironic пишет:со мной никакой Витёк не живёт@ngeL пишет:не работатьironic пишет:что можно?@ngeL пишет:до полдевятого можнаironic пишет:ну ты та работаешьта 4-ый день вставать в 8 часовой да ладно. я третий день в 6 встаю и ничегочему радоваться та
ты 1 не пьёшь?
уже Костя, а не Константин ...вич 

Всем доброе утро друзья!Серж здарова

Павел, привет дружище˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем доброе утро друзья!Серж здарова

о, да ты с ним закорешиласьуже Костя, а не Константин ...вич

что там с окнами у вас?@ngeL пишет:Павел, привет дружище˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем доброе утро друзья!Серж здарова
снова филонишь с работы? 

Всем доброе утро друзья!

да пока ничего нового˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:что там с окнами у вас?@ngeL пишет:Павел, привет дружище˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем доброе утро друзья!Серж здароваснова филонишь с работы?
Джамшуты суетятся 

а что, есть сомнения?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем доброе утро друзья!Серж, ты ли это?

ну, тем не менее, не смотря на то, что когда ты пришла на работу и вы были коллегами, как я понимаю, теперь то он выше тебя по карьерной лестнице, и хоть вы "закорешились",но при всехсотрудниках так к нему обращаться это немного опрометчиво, я считаю, или вы между собой, а не налюдях так общаетесь? просто интересно, а то Костя ж, а не константин ...вич.о, да ты с ним закорешиласьуже Костя, а не Константин ...вич
ну так я когда пришла на работу, он начальником не был, был в той же должности, что я сейчас, а потом уже его повысили, а так отношения остались по-старому, не переходить же на вы из-за этого, хотя я думаю примеры в жизни бывают. хоть с ним мне повезло на работе.

ironic пишет:а что, есть сомнения?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем доброе утро друзья!Серж, ты ли это?
. Спасибо за цветочек 

ахахах@ngeL пишет:да пока ничего нового˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:что там с окнами у вас?@ngeL пишет:Павел, привет дружище˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем доброе утро друзья!Серж здароваснова филонишь с работы?
Джамшуты суетятся

ironic пишет:ну, тем не менее, не смотря на то, что когда ты пришла на работу и вы были коллегами, как я понимаю, теперь то он выше тебя по карьерной лестнице, и хоть вы "закорешились",но при всехсотрудниках так к нему обращаться это немного опрометчиво, я считаю, или вы между собой, а не налюдях так общаетесь? просто интересно, а то Костя ж, а не константин ...вич.о, да ты с ним закорешиласьуже Костя, а не Константин ...вич
ну так я когда пришла на работу, он начальником не был, был в той же должности, что я сейчас, а потом уже его повысили, а так отношения остались по-старому, не переходить же на вы из-за этого, хотя я думаю примеры в жизни бывают. хоть с ним мне повезло на работе.

да футбол смотрел вчеера, есть немного˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:а что, есть сомнения?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем доброе утро друзья!Серж, ты ли это?
Может не выспалась. Спасибо за цветочек
вообще сна много не бывает
особенно в выходные, когда не нужно на работу - закон подлости и встаёшь как по будильнику, а он не звенит 

да я просто не понимаю, как 2 слесаря будут откосы делать˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ахахах@ngeL пишет:да пока ничего нового˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:что там с окнами у вас?@ngeL пишет:Павел, привет дружище˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем доброе утро друзья!Серж здароваснова филонишь с работы?
Джамшуты суетятся

Константин - Джон Константин@ngeL пишет:у нас в управлении все его так называют, ну а при чужих Константином канешнаironic пишет:ну, тем не менее, не смотря на то, что когда ты пришла на работу и вы были коллегами, как я понимаю, теперь то он выше тебя по карьерной лестнице, и хоть вы "закорешились",но при всехсотрудниках так к нему обращаться это немного опрометчиво, я считаю, или вы между собой, а не налюдях так общаетесь? просто интересно, а то Костя ж, а не константин ...вич.о, да ты с ним закорешиласьуже Костя, а не Константин ...вич

ironic пишет:да футбол смотрел вчеера, есть немного˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:а что, есть сомнения?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем доброе утро друзья!Серж, ты ли это?
особенно в выходные, когда не нужно на работу - закон подлости и встаёшь как по будильнику, а он не звенит

ironic пишет:Константин - Джон Константин@ngeL пишет:у нас в управлении все его так называют, ну а при чужих Константином канешнаironic пишет:ну, тем не менее, не смотря на то, что когда ты пришла на работу и вы были коллегами, как я понимаю, теперь то он выше тебя по карьерной лестнице, и хоть вы "закорешились",но при всехсотрудниках так к нему обращаться это немного опрометчиво, я считаю, или вы между собой, а не налюдях так общаетесь? просто интересно, а то Костя ж, а не константин ...вич.о, да ты с ним закорешиласьуже Костя, а не Константин ...вич

ironic пишет:Константин - Джон Константин@ngeL пишет:у нас в управлении все его так называют, ну а при чужих Константином канешнаironic пишет:ну, тем не менее, не смотря на то, что когда ты пришла на работу и вы были коллегами, как я понимаю, теперь то он выше тебя по карьерной лестнице, и хоть вы "закорешились",но при всехсотрудниках так к нему обращаться это немного опрометчиво, я считаю, или вы между собой, а не налюдях так общаетесь? просто интересно, а то Костя ж, а не константин ...вич.о, да ты с ним закорешиласьуже Костя, а не Константин ...вич

у меня на телевизоре таймер, раз уехал, забыл выключить, кипишь был у соседки в 7 утра, я ж ключи оставил, цветы полить, а там как заорёт˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:да футбол смотрел вчеера, есть немного˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:а что, есть сомнения?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем доброе утро друзья!Серж, ты ли это?
будильник вообще злобный зверь, хоть и полезный в домашнем хозяйстве.

а почему "слава Богу"?@ngeL пишет:не он не курит, слава богуironic пишет:Константин - Джон Константин@ngeL пишет:у нас в управлении все его так называют, ну а при чужих Константином канешнаironic пишет:ну, тем не менее, не смотря на то, что когда ты пришла на работу и вы были коллегами, как я понимаю, теперь то он выше тебя по карьерной лестнице, и хоть вы "закорешились",но при всехсотрудниках так к нему обращаться это немного опрометчиво, я считаю, или вы между собой, а не налюдях так общаетесь? просто интересно, а то Костя ж, а не константин ...вич.о, да ты с ним закорешиласьуже Костя, а не Константин ...вич
что-то ты темнишь.. 

ironic пишет:у меня на телевизоре таймер, раз уехал, забыл выключить, кипишь был у соседки в 7 утра, я ж ключи оставил, цветы полить, а там как заорёт˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:да футбол смотрел вчеера, есть немного˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:а что, есть сомнения?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем доброе утро друзья!Серж, ты ли это?
будильник вообще злобный зверь, хоть и полезный в домашнем хозяйстве.
. бедная женщина. так до инфаркта довести можно.

ironic пишет:а почему "слава Богу"?@ngeL пишет:не он не курит, слава богуironic пишет:Константин - Джон Константин@ngeL пишет:у нас в управлении все его так называют, ну а при чужих Константином канешнаironic пишет:ну, тем не менее, не смотря на то, что когда ты пришла на работу и вы были коллегами, как я понимаю, теперь то он выше тебя по карьерной лестнице, и хоть вы "закорешились",но при всехсотрудниках так к нему обращаться это немного опрометчиво, я считаю, или вы между собой, а не налюдях так общаетесь? просто интересно, а то Костя ж, а не константин ...вич.о, да ты с ним закорешиласьуже Костя, а не Константин ...вич
ну так я когда пришла на работу, он начальником не был, был в той же должности, что я сейчас, а потом уже его повысили, а так отношения остались по-старому, не переходить же на вы из-за этого, хотя я думаю примеры в жизни бывают. хоть с ним мне повезло на работе.что-то ты темнишь..
просто не переношу запаха сигарет

оставлю вас в интимной обстановке
скоро буду, наверное

ну в офисе было бы странно курить@ngeL пишет:ironic пишет:а почему "слава Богу"?@ngeL пишет:не он не курит, слава богуironic пишет:Константин - Джон Константин@ngeL пишет:у нас в управлении все его так называют, ну а при чужих Константином канешнаironic пишет:ну, тем не менее, не смотря на то, что когда ты пришла на работу и вы были коллегами, как я понимаю, теперь то он выше тебя по карьерной лестнице, и хоть вы "закорешились",но при всехсотрудниках так к нему обращаться это немного опрометчиво, я считаю, или вы между собой, а не налюдях так общаетесь? просто интересно, а то Костя ж, а не константин ...вич.о, да ты с ним закорешиласьуже Костя, а не Константин ...вич
ну так я когда пришла на работу, он начальником не был, был в той же должности, что я сейчас, а потом уже его повысили, а так отношения остались по-старому, не переходить же на вы из-за этого, хотя я думаю примеры в жизни бывают. хоть с ним мне повезло на работе.что-то ты темнишь..
я думаю
даже уверен

ладно голубки, общайтесь, а я пошёл чай питьоставлю вас в интимной обстановке
скоро буду, наверное

да шефу ничего и не скажешь@ngeL пишет:не он не курит, слава богуironic пишет:Константин - Джон Константин@ngeL пишет:у нас в управлении все его так называют, ну а при чужих Константином канешнаironic пишет:ну, тем не менее, не смотря на то, что когда ты пришла на работу и вы были коллегами, как я понимаю, теперь то он выше тебя по карьерной лестнице, и хоть вы "закорешились",но при всехсотрудниках так к нему обращаться это немного опрометчиво, я считаю, или вы между собой, а не налюдях так общаетесь? просто интересно, а то Костя ж, а не константин ...вич.о, да ты с ним закорешиласьуже Костя, а не Константин ...вич

ну в офисе было бы странно куритья думаю
даже уверен

приятного чаепития, дорогая@ngeL пишет:ладно голубки, общайтесь, а я пошёл чай питьа я уже пью, спасибо Витькуоставлю вас в интимной обстановке
скоро буду, наверное
а что за Витёк?

ironic пишет:да шефу ничего и не скажешь@ngeL пишет:не он не курит, слава богуironic пишет:Константин - Джон Константин@ngeL пишет:у нас в управлении все его так называют, ну а при чужих Константином канешнаironic пишет:ну, тем не менее, не смотря на то, что когда ты пришла на работу и вы были коллегами, как я понимаю, теперь то он выше тебя по карьерной лестнице, и хоть вы "закорешились",но при всехсотрудниках так к нему обращаться это немного опрометчиво, я считаю, или вы между собой, а не налюдях так общаетесь? просто интересно, а то Костя ж, а не константин ...вич.о, да ты с ним закорешиласьуже Костя, а не Константин ...вич

да у нас в туалете молодые умудряютсяironic пишет:ну в офисе было бы странно курить@ngeL пишет:ironic пишет:а почему "слава Богу"?@ngeL пишет:не он не курит, слава богуironic пишет:Константин - Джон Константин@ngeL пишет:у нас в управлении все его так называют, ну а при чужих Константином канешнаironic пишет:ну, тем не менее, не смотря на то, что когда ты пришла на работу и вы были коллегами, как я понимаю, теперь то он выше тебя по карьерной лестнице, и хоть вы "закорешились",но при всехсотрудниках так к нему обращаться это немного опрометчиво, я считаю, или вы между собой, а не налюдях так общаетесь? просто интересно, а то Костя ж, а не константин ...вич.о, да ты с ним закорешиласьуже Костя, а не Константин ...вич
я думаю
даже уверен
шеф ругался как-то, было дело
уже не курят

да вот же, чего в этом хорошего..ну в офисе было бы странно куритьой да курильщиков везде этот запах сопровождаетя думаю
даже уверен

ironic пишет:приятного чаепития, дорогая@ngeL пишет:ладно голубки, общайтесь, а я пошёл чай питьа я уже пью, спасибо Витькуоставлю вас в интимной обстановке
скоро буду, наверное
а что за Витёк?
посмотри страницей раньше. писала уже.

тоесть ты можешь сказать при всех: - "Костя твою **ть, ты чё ваще попутал, ща огребёшь лопатой!"˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:не, он хороший шеф - ему можно сказать. я ж говорю повезло мнеironic пишет:да шефу ничего и не скажешь@ngeL пишет:не он не курит, слава богуironic пишет:Константин - Джон Константин@ngeL пишет:у нас в управлении все его так называют, ну а при чужих Константином канешнаironic пишет:ну, тем не менее, не смотря на то, что когда ты пришла на работу и вы были коллегами, как я понимаю, теперь то он выше тебя по карьерной лестнице, и хоть вы "закорешились",но при всехсотрудниках так к нему обращаться это немного опрометчиво, я считаю, или вы между собой, а не налюдях так общаетесь? просто интересно, а то Костя ж, а не константин ...вич.о, да ты с ним закорешиласьуже Костя, а не Константин ...вич

да на работе инет дурацкий, всё тупит (особенно смайлы), так что.. (сокрушающийся смайл)..˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:приятного чаепития, дорогая@ngeL пишет:ладно голубки, общайтесь, а я пошёл чай питьа я уже пью, спасибо Витькуоставлю вас в интимной обстановке
скоро буду, наверное
а что за Витёк?
посмотри страницей раньше. писала уже.

Всем доброе утродоброе
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение