Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
классная фотка Юль щаз у тебя на аве! Блин, я даже не понимаю до конца почему я так восхищаюсь этой женщиной, такую б жену найти!
Может тебе образ нравится,хотя про неё ни разу никаких гадостей не читала.Она умничка,украиночка
да мне в ней все нравится, хотя я очень придирчивый и не первый год, думал переросту, но она не перестает радовать, я вобще не могу понять почему столько плохих коментов в оз 4! Стоун хочется скорее увидеть, хоть я думаю ничего особенного почему то! Типа Дом на турецкой улице, смотрела с ней?
а мне обитель зла 4 не понравился
а мне очень, первая и четвертая, вот вторрая мне не очень и третья на 5-
ток первая прикольная,остальное ГАМНО не интересное
могла бы сразу написать с чего орешь, чтоб мы не спрашивали
я бы написал если бы знала..
ясно
а что за чудовище у тебя на аве.. ?
спасибо Изз это я после фотошопа
серьезно??, ну вот.. я теперь покраснела.... похоже на какого-то демона..)
шучу, хотел тебя в краску вогнать давно думаю поменять, тебе первой не понравилась ава, кстати
я сморю всем нравиться когда я краснею...( к сожалению, меня в краску вогнать очень просто... а я не говорила, что мне не понравилась ава... просто похоже на демона))) а до того что за чудище желтое было?... надеюсь это не ты после пьянки был... а то мне опять краснеть придется..
ясно
шучу, хотел тебя в краску вогнать давно думаю поменять, тебе первой не понравилась ава, кстати
я сморю всем нравиться когда я краснею...( к сожалению, меня в краску вогнать очень просто... а я не говорила, что мне не понравилась ава... просто похоже на демона))) а до того что за чудище желтое было?... надеюсь это не ты после пьянки был... а то мне опять краснеть придется..
нет, то был тоже не я, с фоками больше не выкладываю авы, я и вконтакте поудалял все альбомы!
матэ уже не помню какой на вкус, пару раз всего пил...полезно!
тока не очень вкусно.
зеленый чай мне тоже не сразу понравился
Я пью без сахара,с мёдом или конфетками
и я за! толко вот сладкое уже не так люблю, раньше без него и жить не мог, а щаз возле меня лежит зефир и печенюжки вкуснячие в шоколаде с карамелью и орехами, а мне хочется! а мед для меня сильно приторный всегда почему то был, хоть его надо вобще вместо сахара есть! оч полезный
ясно
нет, то был тоже не я, с фоками больше не выкладываю авы, я и вконтакте поудалял все альбомы!
а что случилось?.. а про контакт вообще мне не говорите, это зло)). ужас поражаюсь даже иностранцы, только приехали в украину и сразу со своего фэйсбука, в контакт перешли... говорят что только там и сидят... это ужас.. ну ладно... меня эта тема зацепила.. .всю я молчу..
тока не очень вкусно.
и я за! толко вот сладкое уже не так люблю, раньше без него и жить не мог, а щаз возле меня лежит зефир и печенюжки вкуснячие в шоколаде с карамелью и орехами, а мне хочется! а мед для меня сильно приторный всегда почему то был, хоть его надо вобще вместо сахара есть! оч полезный
тока не очень вкусно.
а я только шоколад люблю)), а мед терпеть не могу.. и варенье, они такие сладкие.. .мне аж нехорошо становится... а вот с зеленым чаем.. как-то ещё получается в себя втолкнуть)
Пото тоже спать не сможешь как я,я крепкий пью,большими листьями.
на меня даже эти гребанные энергетики не действуют
а на кого они действуют??
на малолеток, особенно рево, Юля, ты права и не пей, я тоже стараюсь не пить!
Лучше коньячку 100гр. накатить
согласен, только не Гринвич!!!!!!!!!!! в Одессе его пили - норм, а у нас его невозможно пить, как самогон низкого качества, паленая водка и то лучше!
Кстати Шабо три звёздочки и Гринвич мои любимые из наших коньяков.
ШАбо - самый нормальный из не дорогих, в основном его и пьем, если покупаем коньяк, еще шустов порадовал недавно, а гринвич только в Одессе когда пил приятно удивил!
а вчера позвонила бабушка из России.. и я ей сказала она кого учусь.. она так кричала, охала и вздыхала, что наверное мои соседи слышали.. Она думала .что я на врача учусь. .О,о
а потом добавила.. что -то вроде.. "А я все мечтала, что ты поймешь.. . .бла-бла-бла..."
а что случилось?.. а про контакт вообще мне не говорите, это зло)). ужас поражаюсь даже иностранцы, только приехали в украину и сразу со своего фэйсбука, в контакт перешли... говорят что только там и сидят... это ужас.. ну ладно... меня эта тема зацепила.. .всю я молчу..
ничего не случилось, одумался, ты ж знаешь меня тоже контакт кумарит! а такие люди веселят, у меня знакомая на Новый год с телефоном не расставалась даже в полночь, все пьют, а она фоткает! и все это, чтобы выложить поскорее в контакт! и таких полно кстати новинка ожидается, Иззи, тебе тем более нельзя пропустить!