падымайся![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:угу♥Lesly♥ пишет:Палач пишет:так меня еще никто не называлАлексей пишет:Ваня приветЛесли права, что-то сонное царство тут))) Одному мне наверное хорошо))![]()
Леська я и точка!![]()
Лесик?

хорошо что история с хэппи эндом)))Палач пишет:не пускал♥Lesly♥ пишет:Забавно, и как он тебя отговаривал, чтоб ты не ехала???Палач пишет:Алексей пишет:Не, я вчера бухал, а сегодня с бывшей помирился, ща нихило стало сразу))Палач пишет:Алексей пишет:Ваня приветЛесли права, что-то сонное царство тут))) Одному мне наверное хорошо))
Бухаешь, чтоли![]()
![]()
я вчера тоза пивасик потом машину у мужа забирала в клуб вдруг захотелось![]()
и я проводила девочку и спать
![]()

та лана♥Lesly♥ пишет:Приношу извиненияАлексей пишет:угу♥Lesly♥ пишет:Палач пишет:так меня еще никто не называлАлексей пишет:Ваня приветЛесли права, что-то сонное царство тут))) Одному мне наверное хорошо))![]()
Леська я и точка!![]()
Лесик?
![]()
![]()
![]()

трезвый?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:угу♥Lesly♥ пишет:Палач пишет:так меня еще никто не называлАлексей пишет:Ваня приветЛесли права, что-то сонное царство тут))) Одному мне наверное хорошо))![]()
Леська я и точка!![]()
Лесик?
![]()

Алексей пишет:трезвый?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:угу♥Lesly♥ пишет:Палач пишет:так меня еще никто не называлАлексей пишет:Ваня приветЛесли права, что-то сонное царство тут))) Одному мне наверное хорошо))![]()
Леська я и точка!![]()
Лесик?
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:трезвый?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:угу♥Lesly♥ пишет:Палач пишет:так меня еще никто не называлАлексей пишет:Ваня приветЛесли права, что-то сонное царство тут))) Одному мне наверное хорошо))![]()
Леська я и точка!![]()
Лесик?
![]()
![]()
Да![]()

Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:трезвый?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:угу♥Lesly♥ пишет:Палач пишет:так меня еще никто не называлАлексей пишет:Ваня приветЛесли права, что-то сонное царство тут))) Одному мне наверное хорошо))![]()
Леська я и точка!![]()
Лесик?
![]()
![]()
Да![]()
![]()
оттого грустный![]()

Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:трезвый?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:угу Не грусти, пусть печень по радуется немного))♥Lesly♥ пишет:Палач пишет:так меня еще никто не называлАлексей пишет:Ваня приветЛесли права, что-то сонное царство тут))) Одному мне наверное хорошо))![]()
Леська я и точка!![]()
Лесик?
![]()
![]()
Да![]()
![]()
оттого грустный![]()

♥Lesly♥ пишет:мальчишки!![]()
![]()
![]()
![]()

мдя♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:трезвый?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:угу♥Lesly♥ пишет:Палач пишет:так меня еще никто не называлАлексей пишет:Ваня приветЛесли права, что-то сонное царство тут))) Одному мне наверное хорошо))![]()
Леська я и точка!![]()
Лесик?
![]()
![]()
Да![]()
![]()
оттого грустный![]()
Бездельничать надоело, погода кака, на пиво нету![]()

♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:трезвый?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:угу Не грусти, пусть печень по радуется немного))♥Lesly♥ пишет:Палач пишет:так меня еще никто не называлАлексей пишет:Ваня приветЛесли права, что-то сонное царство тут))) Одному мне наверное хорошо))![]()
Леська я и точка!![]()
Лесик?
![]()
![]()
Да![]()
![]()
оттого грустный![]()

Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:мальчишки!![]()
![]()
![]()
![]()

А ты ей день за днём физ нагрузочки, чтоб она не расслаблялась))Палач пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:трезвый?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:угу Не грусти, пусть печень по радуется немного))♥Lesly♥ пишет:Палач пишет:так меня еще никто не называлАлексей пишет:Ваня приветЛесли права, что-то сонное царство тут))) Одному мне наверное хорошо))![]()
Леська я и точка!![]()
Лесик?
![]()
![]()
Да![]()
![]()
оттого грустный![]()
Печень в шоке уже, не понимает, что происходит![]()

Лешка не грусти, будет новый день![]()
пойду баинькать , не скучайте, может до завтра![]()

Алексей пишет:А ты ей день за днём физ нагрузочки, чтоб она не расслаблялась))Палач пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:трезвый?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:угу Не грусти, пусть печень по радуется немного))♥Lesly♥ пишет:Палач пишет:так меня еще никто не называлАлексей пишет:Ваня приветЛесли права, что-то сонное царство тут))) Одному мне наверное хорошо))![]()
Леська я и точка!![]()
Лесик?
![]()
![]()
Да![]()
![]()
оттого грустный![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Пока, рад был пофлудить с тобой.Палач пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

взаимно♥Lesly♥ пишет:Пока, рад был пофлудить с тобой.Палач пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

Терпи чувак, настанет лето, бабло потекёт я думаю, у меня ща тож не очень всё сладко))))Палач пишет:Алексей пишет:А ты ей день за днём физ нагрузочки, чтоб она не расслаблялась))Палач пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:трезвый?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:угу Не грусти, пусть печень по радуется немного))♥Lesly♥ пишет:Палач пишет:так меня еще никто не называлАлексей пишет:Ваня приветЛесли права, что-то сонное царство тут))) Одному мне наверное хорошо))![]()
Леська я и точка!![]()
Лесик?
![]()
![]()
Да![]()
![]()
оттого грустный![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я так и делал, пока бабки не кончились)

Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу
Или когда все время против шерсти,
Или когда железом по стеклу
прям моя тема![]()

печень надо оставлять дома![]()

Терпи чувак, настанет лето, бабло потекёт я думаю, у меня ща тож не очень всё сладко))))

Без них проще отдыхать♥Lesly♥ пишет:печень надо оставлять дома![]()
Печень обычно с собой беру, мозги оставляю![]()

Ну, начало отстойненькое, незнаю что дальше будет, но всё должно наладится я думаю.Терпи чувак, настанет лето, бабло потекёт я думаю, у меня ща тож не очень всё сладко))))
Дык терплю, чего ж делать. Какой-то неудачный год этот![]()

Алексей пишет:Без них проще отдыхать♥Lesly♥ пишет:печень надо оставлять дома![]()
Печень обычно с собой беру, мозги оставляю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Ну, начало отстойненькое, незнаю что дальше будет, но всё должно наладится я думаю.Терпи чувак, настанет лето, бабло потекёт я думаю, у меня ща тож не очень всё сладко))))

Пойду соседа напрягу, чтоб мне скачал спартака второй сезон))) Хочу посмотреть.Палач пишет:Алексей пишет:Ну, начало отстойненькое, незнаю что дальше будет, но всё должно наладится я думаю.Терпи чувак, настанет лето, бабло потекёт я думаю, у меня ща тож не очень всё сладко))))
Должно. Конец того года хороший был, а начало этого, да, отстойное. Ладно хоть лето впереди![]()

Алексей пишет:Пойду соседа напрягу, чтоб мне скачал спартака второй сезон))) Хочу посмотреть.Палач пишет:Алексей пишет:Ну, начало отстойненькое, незнаю что дальше будет, но всё должно наладится я думаю.Терпи чувак, настанет лето, бабло потекёт я думаю, у меня ща тож не очень всё сладко))))
Должно. Конец того года хороший был, а начало этого, да, отстойное. Ладно хоть лето впереди![]()

У меня скорость говёная, 3G модемчик, а у него проводной живёт через стенку. Спартак кровь и песок не видел сериал??Палач пишет:Алексей пишет:Пойду соседа напрягу, чтоб мне скачал спартака второй сезон))) Хочу посмотреть.Палач пишет:Алексей пишет:Ну, начало отстойненькое, незнаю что дальше будет, но всё должно наладится я думаю.Терпи чувак, настанет лето, бабло потекёт я думаю, у меня ща тож не очень всё сладко))))
У тебя трафик платный? Что за Спартак?

Алексей пишет:У меня скорость говёная, 3G модемчик, а у него проводной живёт через стенку. Спартак кровь и песок не видел сериал??Палач пишет:Алексей пишет:Пойду соседа напрягу, чтоб мне скачал спартака второй сезон))) Хочу посмотреть.Палач пишет:Алексей пишет:Ну, начало отстойненькое, незнаю что дальше будет, но всё должно наладится я думаю.Терпи чувак, настанет лето, бабло потекёт я думаю, у меня ща тож не очень всё сладко))))

Что-то холодно сегодня, у меня за окном +2 всегоРечи нет, сегодня прохладно.

Этот мощьный сериал, советую. Там про гладиаторов. Отлично сняли и сюжет и спец эффекты. Исторический.Палач пишет:Алексей пишет:У меня скорость говёная, 3G модемчик, а у него проводной живёт через стенку. Спартак кровь и песок не видел сериал??Палач пишет:Алексей пишет:Пойду соседа напрягу, чтоб мне скачал спартака второй сезон))) Хочу посмотреть.Палач пишет:Алексей пишет:Ну, начало отстойненькое, незнаю что дальше будет, но всё должно наладится я думаю.Терпи чувак, настанет лето, бабло потекёт я думаю, у меня ща тож не очень всё сладко))))
Тогда конечно попроси. Не, не видел, мне редко какие сериалы нравятся.

Алексей пишет:Этот мощьный сериал, советую. Там про гладиаторов. Отлично сняли и сюжет и спец эффекты. Исторический.Палач пишет:Алексей пишет:У меня скорость говёная, 3G модемчик, а у него проводной живёт через стенку. Спартак кровь и песок не видел сериал??Палач пишет:Алексей пишет:Пойду соседа напрягу, чтоб мне скачал спартака второй сезон))) Хочу посмотреть.Палач пишет:Алексей пишет:Ну, начало отстойненькое, незнаю что дальше будет, но всё должно наладится я думаю.Терпи чувак, настанет лето, бабло потекёт я думаю, у меня ща тож не очень всё сладко))))
Тогда конечно попроси. Не, не видел, мне редко какие сериалы нравятся.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение