Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
а причем здесю наушники наружу играютTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Да конечно,щас.Нифига подобного.Tigrica♛ пишет:И динамики на самсунгах самые громкие.Я плеер всегда слушаю в наушниках и всем тоже слышно![]()
Причем тут динамики телефона? Это наушники наружу играют
Причем динамик телефона когда ты слушаешь музыку в наушниках,не могу понять

раз-два пишет:
что бы на работу в слесарку ходить, то же самое получается.Алексей пишет:за пятнашку не плохие тиссот возьмешьраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:объясни НАФИГА,ходить по слесарке и светить им,хочешь качественные снимки купи лучше хороший фотик,ни какой телефон его не заменитраз-два пишет:а почему нет?Helldorado пишет:объясни ты взрослый человек нафиг он тебе нуженTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Лёха сониэрик меня разочаровал, я его больше не хачу. Когда ты его брал. Хочу взять себе приличную игрушку, шобы камера было не меньше 5Мп.
Вот отличный.Ни разу плохого ещё не слышала
камера 3.2 МП. Не, не хачу
ладно девчонки,для вас это уже больше не телефон а аксессуар,а для мужика.....Раф лучше часы себе хорошие возьми
Часы не уложатся в бюджет телефона. А насчет остального все правильно
Бери телефон

Snegovik пишет:
Tigrica♛ пишет:Snegovik пишет:Tigrica♛ пишет:Snegovik пишет:всем приветНовый Год уже?
![]()
до нового года не ждали
нам тут не рады
![]()
![]()
![]()
рады ещё как.Просто вы такой редкий гость
![]()
![]()
мы снова на вы ... время неумолимо ... рад вас всех видеть
Паша,а почему это мы вконтакте зависаем,а сюда не заходим,а?

Helldorado пишет:
Алексей пишет:раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:объясни НАФИГА,ходить по слесарке и светить им,хочешь качественные снимки купи лучше хороший фотик,ни какой телефон его не заменитраз-два пишет:а почему нет?Helldorado пишет:объясни ты взрослый человек нафиг он тебе нуженTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Лёха сониэрик меня разочаровал, я его больше не хачу. Когда ты его брал. Хочу взять себе приличную игрушку, шобы камера было не меньше 5Мп.
ладно девчонки,для вас это уже больше не телефон а аксессуар,а для мужика.....Раф лучше часы себе хорошие возьми
Блин, в жизни есть такие моменты, даже на работе, которые грех не сфоткать, а это может произойти в любую минуту.
Конечно лучше взять зеркалку.
а какой бютжет?

Sunღ пишет:
Алексей пишет:а причем здесю наушники наружу играютTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Да конечно,щас.Нифига подобного.Tigrica♛ пишет:И динамики на самсунгах самые громкие.Я плеер всегда слушаю в наушниках и всем тоже слышно![]()
Если слушаешь музыку в наушниках и всем слышно это называется наушники играют наружу

Рафа купи себе куранты и таскай их в слесарку.
Что за бред?
Что за бред?

Tigrica♛ пишет:
Helldorado пишет:у меня щас пока этот![]()
динозавр
вот он ни разу не ломался

Tigrica♛ пишет:
Snegovik пишет:Tigrica♛ пишет:Snegovik пишет:Tigrica♛ пишет:Snegovik пишет:всем приветНовый Год уже?
![]()
до нового года не ждали
нам тут не рады
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мы снова на вы ... время неумолимо ... рад вас всех видетьПаша,а почему это мы вконтакте зависаем,а сюда не заходим,а?
![]()
кто вконтакте о_О я сегодня туда и не заходил

Алексей пишет:
при том.Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Да конечно,щас.Нифига подобного.Tigrica♛ пишет:И динамики на самсунгах самые громкие.Я плеер всегда слушаю в наушниках и всем тоже слышно![]()
чё ты прикапался?

Snegovik пишет:
Tigrica♛ пишет:Snegovik пишет:Tigrica♛ пишет:Snegovik пишет:Tigrica♛ пишет:Snegovik пишет:всем приветНовый Год уже?
![]()
до нового года не ждали
нам тут не рады
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мы снова на вы ... время неумолимо ... рад вас всех видетьПаша,а почему это мы вконтакте зависаем,а сюда не заходим,а?
![]()
кто вконтакте о_О я сегодня туда и не заходил![]()
Ага
но я тебя там часто вижу
А Викуська вообще пропала

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:при том.Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Да конечно,щас.Нифига подобного.Tigrica♛ пишет:И динамики на самсунгах самые громкие.Я плеер всегда слушаю в наушниках и всем тоже слышно![]()
Причем динамик телефона когда ты слушаешь музыку в наушниках,не могу понятьчё ты прикапался?
во во ... чего Леха Юльку обижаешь, а?!

Sunღ пишет:
раз-два пишет:что бы на работу в слесарку ходить, то же самое получается.Алексей пишет:за пятнашку не плохие тиссот возьмешьраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:объясни НАФИГА,ходить по слесарке и светить им,хочешь качественные снимки купи лучше хороший фотик,ни какой телефон его не заменитраз-два пишет:а почему нет?Helldorado пишет:объясни ты взрослый человек нафиг он тебе нуженTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Лёха сониэрик меня разочаровал, я его больше не хачу. Когда ты его брал. Хочу взять себе приличную игрушку, шобы камера было не меньше 5Мп.
Бери телефон![]()
Молодец Оля

раз-два пишет:
Алексей пишет:за пятнашку не плохие тиссот возьмешьраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:объясни НАФИГА,ходить по слесарке и светить им,хочешь качественные снимки купи лучше хороший фотик,ни какой телефон его не заменитраз-два пишет:а почему нет?Helldorado пишет:объясни ты взрослый человек нафиг он тебе нуженTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Лёха сониэрик меня разочаровал, я его больше не хачу. Когда ты его брал. Хочу взять себе приличную игрушку, шобы камера было не меньше 5Мп.
Ну да, можно. Просто думал, что у рафы бюджет на телефон чуть скромнее

Sunღ пишет:
ну всяко думаю на мужике часы стильней смотрятся чем телефон,ваще когда у мужика модный навороченый телефон он мне антипатию внушаетраз-два пишет:что бы на работу в слесарку ходить, то же самое получается.Алексей пишет:за пятнашку не плохие тиссот возьмешьраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:объясни НАФИГА,ходить по слесарке и светить им,хочешь качественные снимки купи лучше хороший фотик,ни какой телефон его не заменитраз-два пишет:а почему нет?Helldorado пишет:объясни ты взрослый человек нафиг он тебе нуженTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Лёха сониэрик меня разочаровал, я его больше не хачу. Когда ты его брал. Хочу взять себе приличную игрушку, шобы камера было не меньше 5Мп.
Бери телефон![]()

Helldorado пишет:
Так раньше и в унитаз упадёт и нифигаTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:у меня щас пока этот![]()
динозавр
вот он ни разу не ломался![]()
а щас моеё племяннице в церкви облили святой водой телефон и он сломался нафик

Snegovik пишет:
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:при том.Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Да конечно,щас.Нифига подобного.Tigrica♛ пишет:И динамики на самсунгах самые громкие.Я плеер всегда слушаю в наушниках и всем тоже слышно![]()
Причем динамик телефона когда ты слушаешь музыку в наушниках,не могу понятьчё ты прикапался?
Больше не буду

Snegovik пишет:
Helldorado пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:объясни НАФИГА,ходить по слесарке и светить им,хочешь качественные снимки купи лучше хороший фотик,ни какой телефон его не заменитраз-два пишет:а почему нет?Helldorado пишет:объясни ты взрослый человек нафиг он тебе нуженTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Лёха сониэрик меня разочаровал, я его больше не хачу. Когда ты его брал. Хочу взять себе приличную игрушку, шобы камера было не меньше 5Мп.
Блин, в жизни есть такие моменты, даже на работе, которые грех не сфоткать, а это может произойти в любую минуту.
а какой бютжет?
ну 10-ку я потяну

Snegovik пишет:
Tigrica♛ пишет:Snegovik пишет:Tigrica♛ пишет:Snegovik пишет:Tigrica♛ пишет:Snegovik пишет:всем приветНовый Год уже?
![]()
до нового года не ждали
нам тут не рады
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ну 10-ку я потяну![]()
Богатенький Буратино

Tigrica♛ пишет:
Snegovik пишет:Tigrica♛ пишет:Snegovik пишет:Tigrica♛ пишет:Snegovik пишет:Tigrica♛ пишет:Snegovik пишет:всем приветНовый Год уже?
![]()
до нового года не ждали
нам тут не рады
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Агано я тебя там часто вижу
![]()
Аха ... есть грешок ... а Вики я тож периодически вконтактике вижу ... часов 8 утра по ее времени ... вы в это время еще спите )))

Алексей пишет:
Просто включаю громко музыку что её наружу слышно.Вот и всё.Snegovik пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:при том.Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Да конечно,щас.Нифига подобного.Tigrica♛ пишет:И динамики на самсунгах самые громкие.Я плеер всегда слушаю в наушниках и всем тоже слышно![]()
Больше не буду

Tigrica♛ пишет:
Рафа купи себе куранты и таскай их в слесарку.
Что за бред?
Чё я тебе плохого сделал?

Мой второй телефон
чем думала, когда покупала?
розовенький, млин!
чем думала, когда покупала?
розовенький, млин!

Snegovik пишет:
Tigrica♛ пишет:Snegovik пишет:Tigrica♛ пишет:Snegovik пишет:Tigrica♛ пишет:Snegovik пишет:Tigrica♛ пишет:Snegovik пишет:всем приветНовый Год уже?
![]()
до нового года не ждали
нам тут не рады
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Агано я тебя там часто вижу
![]()
Аха ... есть грешок ... а Вики я тож периодически вконтактике вижу ... часов 8 утра по ее времени ... вы в это время еще спите )))
Я во сне тоже сижу во флудилке
не раз уже снилось. А как у вас там,холодно уже наверное?

*Настёна* пишет:
Мой второй телефон![]()
чем думала, когда покупала?![]()
розовенький, млин!![]()
ужос

Tigrica♛ пишет:
Helldorado пишет:Так раньше и в унитаз упадёт и нифигаTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:у меня щас пока этот![]()
динозавр
вот он ни разу не ломался![]()
а щас моеё племяннице в церкви облили святой водой телефон и он сломался нафик
![]()
телефон дьявол

Helldorado пишет:
Tigrica♛ пишет:Рафа купи себе куранты и таскай их в слесарку.
Что за бред?
Чё я тебе плохого сделал?![]()
Купи телефон хороший.Оля права в нокии камера хоть 100 мегапикселей будет какашка и звук не очень.Я в телефоне всегда отдавала предпочтение самсунгу

Helldorado пишет:
Snegovik пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:объясни НАФИГА,ходить по слесарке и светить им,хочешь качественные снимки купи лучше хороший фотик,ни какой телефон его не заменитраз-два пишет:а почему нет?Helldorado пишет:объясни ты взрослый человек нафиг он тебе нуженTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Лёха сониэрик меня разочаровал, я его больше не хачу. Когда ты его брал. Хочу взять себе приличную игрушку, шобы камера было не меньше 5Мп.
а какой бютжет?
ну 10-ку я потяну![]()
3 еще где-нить поднакопи и бери sony ericsson xperia ray ... он маленький, да могучий

*Настёна* пишет:
Мой второй телефон![]()
чем думала, когда покупала?![]()
розовенький, млин!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Новый Год уже?
до нового года не ждали