тоесть ты можешь сказать при всех: - "Костя твою **ть, ты чё ваще попутал, ща огребёшь лопатой!"
не ну это крайность, но с глазу на глаз могу и сказать, он меня хорошо знает (9 лет уже мучается
), поймет, что я в шутку
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
тоесть ты можешь сказать при всех: - "Костя твою **ть, ты чё ваще попутал, ща огребёшь лопатой!"
не ну это крайность, но с глазу на глаз могу и сказать, он меня хорошо знает (9 лет уже мучается
), поймет, что я в шутку

maicone пишет:Всем доброе утродоброе

ну я же не специально, отъезд, суета, забыл выключить˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:у меня на телевизоре таймер, раз уехал, забыл выключить, кипишь был у соседки в 7 утра, я ж ключи оставил, цветы полить, а там как заорёт˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:да футбол смотрел вчеера, есть немного˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:а что, есть сомнения?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем доброе утро друзья!Серж, ты ли это?
Может не выспалась. Спасибо за цветочек
вообще сна много не бывает
особенно в выходные, когда не нужно на работу - закон подлости и встаёшь как по будильнику, а он не звенит
будильник вообще злобный зверь, хоть и полезный в домашнем хозяйстве.. бедная женщина. так до инфаркта довести можно.

Сережа,Ваня

Сережа,ВаняАня приветик

ironic пишет:да на работе инет дурацкий, всё тупит (особенно смайлы), так что.. (сокрушающийся смайл)..˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:приятного чаепития, дорогая@ngeL пишет:ладно голубки, общайтесь, а я пошёл чай питьа я уже пью, спасибо Витькуоставлю вас в интимной обстановке
скоро буду, наверное
а что за Витёк?
посмотри страницей раньше. писала уже.

бывало и получше˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Как дела?maicone пишет:Всем доброе утродоброе
как ваше ничего Иван?

Fashion_girl пишет:Сережа,Ваня
Анюта доброе утро

ну это всё меняет˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:да у нас чайник фирмы Vitek - белорусская по-моему, хотя не знаю. мы с Костей его ласково Витьком величаемironic пишет:да на работе инет дурацкий, всё тупит (особенно смайлы), так что.. (сокрушающийся смайл)..˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:приятного чаепития, дорогая@ngeL пишет:ладно голубки, общайтесь, а я пошёл чай питьа я уже пью, спасибо Витькуоставлю вас в интимной обстановке
скоро буду, наверное
а что за Витёк?

Fashion_girl пишет:Сережа,ВаняАня приветик
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:да на работе инет дурацкий, всё тупит (особенно смайлы), так что.. (сокрушающийся смайл)..˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:приятного чаепития, дорогая@ngeL пишет:ладно голубки, общайтесь, а я пошёл чай питьа я уже пью, спасибо Витькуоставлю вас в интимной обстановке
скоро буду, наверное
а что за Витёк?
да у нас чайник фирмы Vitek - белорусская по-моему, хотя не знаю. мы с Костей его ласково Витьком величаем
Ванечка

Павел советовал, оказался неплохой˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Сереж,как фильм?Fashion_girl пишет:Сережа,ВаняАня приветик

maicone пишет:бывало и получше˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Как дела?maicone пишет:Всем доброе утродоброекак ваше ничего Иван?

моё вернулосьчто-то невесел ты с утра
снова разбудили?

ну я же не специально, отъезд, суета, забыл выключить

доброе утро, народ!доброе

Fashion_girl пишет:Павел советовал, оказался неплохой˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Сереж,как фильм?Fashion_girl пишет:Сережа,ВаняАня приветик![]()

доброе утро, народ!

Fashion_girl пишет:Павел советовал, оказался неплохой˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Сереж,как фильм?Fashion_girl пишет:Сережа,ВаняАня приветик![]()
maicone пишет:Fashion_girl пишет:Сережа,Ваня
Анюта доброе утро
Как дела у тебя?работаешь?

доброе утро, народ!

та посмотри, вполне неплохо˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Надо глянутьFashion_girl пишет:Павел советовал, оказался неплохой˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Сереж,как фильм?Fashion_girl пишет:Сережа,ВаняАня приветик![]()

Санчес добрый вечер

Ванядядь Саш
![]()

GooDSouL пишет:доброе утро, народ!
Доброе утро,Александер

да ей то было не особону я же не специально, отъезд, суета, забыл выключитьда все понятно, но смешно
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:Павел советовал, оказался неплохой˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Сереж,как фильм?Fashion_girl пишет:Сережа,ВаняАня приветик![]()
Надо глянуть[/quote
Что за фильм?]

![]()
это я с боку на бок перевернулся

Fashion_girl пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:Павел советовал, оказался неплохой˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Сереж,как фильм?Fashion_girl пишет:Сережа,ВаняАня приветик![]()
Надо глянуть[/quote
Что за фильм?]
Медальон

ironic пишет:да ей то было не особону я же не специально, отъезд, суета, забыл выключитьда все понятно, но смешно
maicone пишет:Санчес добрый вечер

ну бывает как, спишь в вывходной и никуда не надо˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:А что не так? У все пока неплохо, выздоравливаю потихоньку:smile6maicone пишет:бывало и получше˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Как дела?maicone пишет:Всем доброе утродоброекак ваше ничего Иван?
а тут на работу ещё переться, вооот
здоровья тебе, болеть - это не дело

@ngeL пишет:Я так хотел, чтобы уже вечер былmaicone пишет:Санчес добрый вечер

maicone пишет:Fashion_girl пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:Павел советовал, оказался неплохой˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Сереж,как фильм?Fashion_girl пишет:Сережа,ВаняАня приветик![]()
Надо глянуть[/quote
Что за фильм?]
Медальон
о Кейдж. надо глянуть на досуге
maicone пишет:Fashion_girl пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:Павел советовал, оказался неплохой˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Сереж,как фильм?Fashion_girl пишет:Сережа,ВаняАня приветик![]()
Надо глянуть[/quote
Что за фильм?]
Медальон
А понятно, я наверно в пятницу посмотрю, а то ща футбол на неделе кругом

а хто это?@ngeL пишет:Ванядядя Степадядь Саш
![]()

я всё Любе расскажу и она тя накажет!

@ngeL пишет:Я так хотел, чтобы уже вечер былmaicone пишет:Санчес добрый вечер
maicone пишет:ну бывает как, спишь в вывходной и никуда не надо˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:А что не так? У все пока неплохо, выздоравливаю потихоньку:smile6maicone пишет:бывало и получше˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Как дела?maicone пишет:Всем доброе утродоброекак ваше ничего Иван?
а тут на работу ещё переться, вооот
здоровья тебе, болеть - это не дело

Паша доброе утро))это врядли
это ж утро
привет
Ванёк - ты чё посты корявишь?я всё Любе расскажу и она тя накажет!
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение