Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Turpe senex miles.
Ramos пишет:
всем привет

я разбила кружку и порезалась)

Вафлепеченька пишет:
Не переживай, бывает

Вафлепеченька пишет:
кровь!!!)))
только сейчас досмотрел дневники вампира и решил стать вампиром)))

стоило мне уйти и разговор не заладился))

Lulu пишет:
стоило мне уйти и разговор не заладился))да чё-то вяло как-то,боятся друг друг что ли

Плахой парень пишет:
все равно кроме болта ни чего не предложатВафлепеченька пишет:я разбила кружку и порезалась)
кровь!!!)))
только сейчас досмотрел дневники вампира и решил стать вампиром)))

Lulu пишет:
стоило мне уйти и разговор не заладился))

раз-два пишет:
Lulu пишет:стоило мне уйти и разговор не заладился))да чё-то вяло как-то,боятся друг друг что ли
или устали чепятать, ну как вариант

Ramos пишет:
Lulu пишет:стоило мне уйти и разговор не заладился))![]()
щетина колится?

Lulu пишет:
ага...редко бреюсь....Ramos пишет:Lulu пишет:стоило мне уйти и разговор не заладился))![]()
щетина колится?

Вафлепеченька пишет:
как твой порез,шину наложилидааа ребята))

Ramos пишет:
Lulu пишет:ага...редко бреюсь....Ramos пишет:Lulu пишет:стоило мне уйти и разговор не заладился))![]()
щетина колится?
мужская лень в отношении этого мне знакома

раз-два пишет:
ой да какую шину темболее я одна дома)Вафлепеченька пишет:как твой порез,шину наложилидааа ребята))

Вафлепеченька пишет:
а как же печенька или вафелька,я еще не разобрался кто есть ктораз-два пишет:ой да какую шину темболее я одна дома)Вафлепеченька пишет:как твой порез,шину наложилидааа ребята))

раз-два пишет:
ну тёма(Вафлепеченька пишет:а как же печенька или вафелька,я еще не разобрался кто есть ктораз-два пишет:ой да какую шину темболее я одна дома)Вафлепеченька пишет:как твой порез,шину наложилидааа ребята))

Вафлепеченька пишет:
в путираз-два пишет:ой да какую шину темболее я одна дома)Вафлепеченька пишет:как твой порез,шину наложилидааа ребята))

Вафлепеченька пишет:
раз-два пишет:ну тёма(Вафлепеченька пишет:а как же печенька или вафелька,я еще не разобрался кто есть ктораз-два пишет:ой да какую шину темболее я одна дома)Вафлепеченька пишет:как твой порез,шину наложилидааа ребята))
Тёма это Тёма

Lulu пишет:
пацаны ваще ребятаВафлепеченька пишет:раз-два пишет:ну тёма(Вафлепеченька пишет:а как же печенька или вафелька,я еще не разобрался кто есть ктораз-два пишет:ой да какую шину темболее я одна дома)Вафлепеченька пишет:как твой порез,шину наложилидааа ребята))
Тёма это Тёма![]()

Lulu пишет:
почему с такой печальюВафлепеченька пишет:раз-два пишет:ну тёма(Вафлепеченька пишет:а как же печенька или вафелька,я еще не разобрался кто есть ктораз-два пишет:ой да какую шину темболее я одна дома)Вафлепеченька пишет:как твой порез,шину наложилидааа ребята))
Тёма это Тёма![]()

ой какая преелееесть что я нашлаа)))

раз-два пишет:
Lulu пишет:почему с такой печальюВафлепеченька пишет:раз-два пишет:ну тёма(Вафлепеченька пишет:а как же печенька или вафелька,я еще не разобрался кто есть ктораз-два пишет:ой да какую шину темболее я одна дома)Вафлепеченька пишет:как твой порез,шину наложилидааа ребята))
Тёма это Тёма![]()
где печаль? ты что?
это смирение, даже позитивное...наверно

Lulu пишет:
я тоже смирилась))раз-два пишет:Lulu пишет:почему с такой печальюВафлепеченька пишет:раз-два пишет:ну тёма(Вафлепеченька пишет:а как же печенька или вафелька,я еще не разобрался кто есть ктораз-два пишет:ой да какую шину темболее я одна дома)Вафлепеченька пишет:как твой порез,шину наложилидааа ребята))
Тёма это Тёма![]()
где печаль? ты что?

какая хорошая девочка
классная фотка
классная фотка

Вафлепеченька пишет:
а я вот если честно до сих пор с собой не смирюсьLulu пишет:я тоже смирилась))раз-два пишет:Lulu пишет:почему с такой печальюВафлепеченька пишет:раз-два пишет:ну тёма(Вафлепеченька пишет:а как же печенька или вафелька,я еще не разобрался кто есть ктораз-два пишет:ой да какую шину темболее я одна дома)Вафлепеченька пишет:как твой порез,шину наложилидааа ребята))
Тёма это Тёма![]()
где печаль? ты что?

раз-два пишет:
какая хорошая девочкаэто я =D
классная фотка

раз-два пишет:
ну а ты пытайсяВафлепеченька пишет:а я вот если честно до сих пор с собой не смирюсьLulu пишет:я тоже смирилась))раз-два пишет:Lulu пишет:почему с такой печальюВафлепеченька пишет:раз-два пишет:ну тёма(Вафлепеченька пишет:а как же печенька или вафелька,я еще не разобрался кто есть ктораз-два пишет:ой да какую шину темболее я одна дома)Вафлепеченька пишет:как твой порез,шину наложилидааа ребята))
Тёма это Тёма![]()
где печаль? ты что?

Вафлепеченька пишет:
какая прелесть,что я увидел)))
ой какая преелееесть что я нашлаа)))

Lulu пишет:
первая фотка прикольная))мне тоже нравится
не то что бы другие не нравятся,но в этой что-то особенное

раз-два пишет:
Lulu пишет:первая фотка прикольная))мне тоже нравится
ага))
она не банальная, не то что бы другие были, но всегда есть фотки что просто отличаются

Lulu пишет:
стиль.....?!Ramos пишет:Lulu пишет:ага...редко бреюсь....Ramos пишет:Lulu пишет:стоило мне уйти и разговор не заладился))![]()
щетина колится?
мужская лень в отношении этого мне знакома![]()

Ramos пишет:
Lulu пишет:стиль.....?!Ramos пишет:Lulu пишет:ага...редко бреюсь....Ramos пишет:Lulu пишет:стоило мне уйти и разговор не заладился))![]()
щетина колится?
не ну конечно это можно и стилем назвать, я не спорю
некоторым даже идёт

Ramos пишет:
стилягаLulu пишет:стиль.....?!Ramos пишет:Lulu пишет:ага...редко бреюсь....Ramos пишет:Lulu пишет:стоило мне уйти и разговор не заладился))![]()
щетина колится?

ладно побрел я....в зальчик побегать....

раз-два пишет:
кадр живойLulu пишет:первая фотка прикольная))мне тоже нравится
потмоу что случайный я была больше увлечена чайкой чем фоткой

Lulu пишет:
например мнеRamos пишет:Lulu пишет:стиль.....?!Ramos пишет:Lulu пишет:ага...редко бреюсь....Ramos пишет:Lulu пишет:стоило мне уйти и разговор не заладился))![]()
щетина колится?
не ну конечно это можно и стилем назвать, я не спорю
некоторым даже идёт
или я тоже бриться не люблю

Вафлепеченька пишет:
и сама не обычно выглядешьраз-два пишет:кадр живойLulu пишет:первая фотка прикольная))мне тоже нравится
не то что бы другие не нравятся,но в этой что-то особенноепотмоу что случайный я была больше увлечена чайкой чем фоткой
кстати у тебя и правда такая внешность что по крайней мере на фотках ты очень разная

Ramos пишет:
иди уже,у тебя было с кем поостритьстилягаАртем давно фоткался?![]()

Кстати не переношу сигаретный дым.....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

дааа ребята))