ты где эти перлы берешь? ? ?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ты где эти перлы берешь? ? ?

Юляты где эти перлы берешь? ? ?

в интернете.

Zanzy-bar пишет:Юляты где эти перлы берешь? ? ?
в интернете.
Привет

Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Юляты где эти перлы берешь? ? ?
в интернете.
Привет
Здрям![]()
Как там у вас на побережье? ( куп. сезон уж0 закончился?)
у нас уже морозец небольшой пару дней ночью.А мой муж купается в море в любую погоду

Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Юляты где эти перлы берешь? ? ?
в интернете.
Привет
Здрям![]()
Как там у вас на побережье? ( куп. сезон уж0 закончился?)у нас уже морозец небольшой пару дней ночью.А мой муж купается в море в любую погоду

Я тоже.Мне -1 уже холодрыгаTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Юляты где эти перлы берешь? ? ?
в интернете.
Привет
Здрям![]()
Как там у вас на побережье? ( куп. сезон уж0 закончился?)у нас уже морозец небольшой пару дней ночью.А мой муж купается в море в любую погоду
У нас дожди и тож холодрыга.
Ого муж - моладца. Я лично холод ваще не переношу.

Zanzy-bar пишет:Я тоже.Мне -1 уже холодрыгаTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Юляты где эти перлы берешь? ? ?
в интернете.
Привет
Здрям![]()
У нас дожди и тож холодрыга.
Ого муж - моладца. Я лично холод ваще не переношу.

pashkalove пишет:"шутя, любя" - каждая девушка так говорит любимому..
Пашка. не лазь под спойлеры, это раз. И во-вторых, я не каждая, мне можно

Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:У вас чего - этот, как его... реально забыла - перерыв в футболе, как называется... туплюпириф![]()
Просто все повылезли...да нет, уже конец (матча).. хд
Ха... Усталые, но довольные Родриго, Карлос и Педро вернулись в раздевалку... Их мускулистые тела... Впрочем, это лишнее
явно...
какой-то нездоровый интерес наблюдаетЬся...
Нездоровый интерес у женщин к футболу, но не к футболистам. Здесь все природосообразно.

У кого снег?

А мне Обломов всегда больше нравился. Штольц правильный какой-то.. рациональный до отврата

Я буду все отрицать

Мультипост

Счастье сомнительноеСкрытый текстВялотекущее выяснение извечных вопросов Кто виноват и Что делать
Неслабый отзыв на Глобус. Я мимо него ходила-ходила, да и запамятовала...

Вау! Лексический реслинг в высокопарном стиле и неравном весе
Главное не запутаться вспортивных трусахвозвышенных словесах
наш вес по оценкам экспертов составляет 75кг. трусы семейные.

мля,дожились,правительство сейчас нам будет давать лимит на посылки из интернет магазинов

одна в месяц,а если больше то наверное нам ввалят завышенную цену
Я в шоке.уже незнают как бы ещё нас ущемить.Вот те и дерьмократия российская,чем дальше тем страшнее.

Часть экономики под откос поставят...

))....я тоже утром про эту хрень слышал. ну, надо же на чем-то налоги собирать, впереди ЧМ и адская ситуация с пенсиями.мля,дожились,правительство сейчас нам будет давать лимит на посылки из интернет магазинов
одна в месяц,а если больше то наверное нам ввалят завышенную цену
Я в шоке.уже незнают как бы ещё нас ущемить.Вот те и дерьмократия российская,чем дальше тем страшнее.

Всех с двойным праздником: пятница + день зарплатыне аванс?....чета рано)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение