Паша! 4500!!!!! Давай столько же ,помноженное на десять!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:![]()
![]()
а ты смотел серию,где Кенни перевернули кверх ногами в его комбинезоне и вместо лица торчала его ж.па.
Я ничего из Южного парка не виделОн прощел мимо меня
и мимо тебя тоже?![]()
я думаю всегда нужна порция политического и черного юмора, "Южный Парк" идеальный их источник![]()
Ооо всё возвращается на свои места))видимо надолго у нас не получится)
но я не против него,я просто его не смотрю и не буду...моё мнение высказывать не стану...мне понравилась наша идиллия)
я не противоречил тебе, Любашаэто мое восприятие, к тому же вы говорили о том смотрел, или нет
![]()

Влад пишет:Celma пишет:Паша! 4500!!!!! Давай столько же ,помноженное на десять!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Да понял я! Че-то ты сегодня серьезная через чур!JONI-BOY пишет:Женя,ты просто не дефочка,тебе не понять - мне понравилась ее юбочка,и я ее расматривала (юбочку)Celma пишет:Ну судя по тому ,что ты засмотрелась на нее а не на себя-ты лукавишь!JONI-BOY пишет:я лучше!Celma пишет:JONI-BOY пишет:мы с подружкой спускались по лестнице,я засмотрелась на юбочку у подружки - и вот результатCelma пишет:На чью!?JONI-BOY пишет:засмотрелась на юбочку и подвернулся каблук.Ну да ладно,пройдетCelma пишет:JONI-BOY пишет:(((( я упала с лестницы и повредила ногуCelma пишет:А как же не пристойные танцы на барной стойке в развратно короткой юбченке!?JONI-BOY пишет:А вот и я !Женька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Как!?
![]()
Странно! Подружка хоть красивая!
(шутка)

Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:![]()
![]()
а ты смотел серию,где Кенни перевернули кверх ногами в его комбинезоне и вместо лица торчала его ж.па.
и мимо тебя тоже?![]()
я думаю всегда нужна порция политического и черного юмора, "Южный Парк" идеальный их источник![]()
но я не против него,я просто его не смотрю и не буду...моё мнение высказывать не стану...мне понравилась наша идиллия)
я не противоречил тебе, Любашаэто мое восприятие, к тому же вы говорили о том смотрел, или нет
![]()
Мммм...но в этом нет ничего такого...он многим нравится,может даже я его просмотрю...что мало вероятно,но вполне реально))
но можешь и противоречить...я всегда найду опровержение твоим противоречиям))))

Celma пишет:Паша! 4500!!!!! Давай столько же ,помноженное на десять!
Неплохое напустсвие, но ...

не пугай!!!!!!!!!!!!Celma пишет:Паша! 4500!!!!! Давай столько же ,помноженное на десять!
Неплохое напустсвие, но ...

Приветики всем![]()

Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:![]()
![]()
и мимо тебя тоже?![]()
![]()
Мммм...но в этом нет ничего такого...он многим нравится,может даже я его просмотрю...что мало вероятно,но вполне реально))
но можешь и противоречить...я всегда найду опровержение твоим противоречиям))))
посмотри как-нибудь, хоть не будешь гадать понравится, или нет)))

Всем спасибо! Вы все хорошие, без вас этой цифры не было бы![]()

Приветики всем![]()

Всем пока!
Я пошёл болеть за Неукротимых львов

Приветики всемЛюбонька))))![]()

YASIK пишет:Всем пока!
пока, приятного просмотра![]()

Всем пока!

Всем пока!

Любаша привет![]()

knight пишет:Приветики всем![]()
Привет, Люба![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение