Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
ну вот, теперь Вано пропал
Весь в работе
@ngeL пишет:
maicone пишет:я мало ставил, на днях 2 рубля выиграл, итак в плюсе@ngeL пишет:На наших ваще лучше не ставить, ставь на БАТЭmaicone пишет:я тоже въе***я с ними вчера˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Прогнозы дело неблагодарное@ngeL пишет:Спартак вообще клоуны, чёрт дёрнул поставить ещё на нихmaicone пишет:Паша доброе утро))это врядлиэто ж утро
привет
![]()
смотрел вчера ЛЧ? Спартак Васьки ппц
НУ и правильно, хорошенького понемножку

Fashion_girl пишет:
ну он бы написал, я уверен@ngeL пишет:ну вот, теперь Вано пропалВесь в работе
вон Серж, Ира предупредили и свалили

maicone пишет:
ну да, знать бы где грабли лежат@ngeL пишет:НУ и правильно, хорошенького понемножкуmaicone пишет:я мало ставил, на днях 2 рубля выиграл, итак в плюсе@ngeL пишет:На наших ваще лучше не ставить, ставь на БАТЭmaicone пишет:я тоже въе***я с ними вчера˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Прогнозы дело неблагодарное@ngeL пишет:Спартак вообще клоуны, чёрт дёрнул поставить ещё на нихmaicone пишет:Паша доброе утро))это врядлиэто ж утро
привет
![]()
смотрел вчера ЛЧ? Спартак Васьки ппц
как говорится

Fashion_girl пишет:
с телефона пишу,не очень удобно:)а чё с планшетом?

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:с телефона пишу,не очень удобно:)а чё с планшетом?
Заряжается,вчера забыла поставить:)

Fashion_girl пишет:
а заряжать и писать в это время нельзя?@ngeL пишет:Заряжается,вчера забыла поставить:)Fashion_girl пишет:с телефона пишу,не очень удобно:)а чё с планшетом?

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:а заряжать и писать в это время нельзя?@ngeL пишет:Заряжается,вчера забыла поставить:)Fashion_girl пишет:с телефона пишу,не очень удобно:)а чё с планшетом?
Придется сидеть возле двери,остальные розетки заняты

Fashion_girl пишет:
а заряжаешь до конца всегда?@ngeL пишет:Придется сидеть возле двери,остальные розетки занятыFashion_girl пишет:а заряжать и писать в это время нельзя?@ngeL пишет:Заряжается,вчера забыла поставить:)Fashion_girl пишет:с телефона пишу,не очень удобно:)а чё с планшетом?
Fashion_girl пишет:
@ngeL пишет:ну вот, теперь Вано пропал
Весь в работе
Да работа напрягает

Ванёк и правда, наверное, в работе
пропал окончательно
пропал окончательно

maicone пишет:
долой такую работуFashion_girl пишет:Да работа напрягает@ngeL пишет:ну вот, теперь Вано пропалВесь в работе
увольняйся 
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:Ребят,а не хотите ли вы иметь свой портрет?
А ты его нарисовать хочешь?
Ну да,а как еще
Я бы не против, особенно если ты рисовать будешь
Конечно же я. Не боись,я художественную школу закончила,даже диплом есть![]()
Ну тогда я могу быть спокоен
@ngeL пишет:
Вань, 1 ты осенью появился, все где-то бродят, нипанятно..
Все в делах по ходу, после отпусков работы не в проворот, один я дурака валяю))
@ngeL пишет:
maicone пишет:после книги не фонтан, если честно, не лучшая реализация, могли б и получше@ngeL пишет:Книгу не читал, но фильм интересно было посмотретьFashion_girl пишет:после Дориана Грея отторжение к портретам@ngeL пишет:Зеркало с тобой стареет,точнее отражение,а портрет хранит молодостьFashion_girl пишет:Ребят,а не хотите ли вы иметь свой портрет?неа, зеркала хватаета книга интереснее фильма, кстати, советую ознакомится, если интересна эта тематика
Тебе хорошо, есть с чем сравнивать что называется
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:maicone пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Аня пропала куда-товчера тоже зашёл и она ушла
Вы чего? Я здесь
К тому моменту еще нет
Волнуетесь?если да то очень приятно
ОЧень очень волнуюсь
@ngeL пишет:
maicone пишет:ну вот, кому что, хотя, скорее Юве прёт как танк, учитывая уровень чемпов (итальянского и немецкого, тут я бы поспорил), а Бавария да, в каждом туре очки берёт, но с теми, у кого нужно именно, а так бы не боролись они за чемпионство@ngeL пишет:maicone пишет:Бавария никогда для меня не была грандом, если честно - не особо удивлён, было ожидаемо@ngeL пишет:А БАТЭ то как отжег а?))maicone пишет:Паша доброе утро))это врядлиэто ж утро
привет
![]()
смотрел вчера ЛЧ? Спартак Васьки ппцда и Шахтёр удивил тоже, Юве я думал 3 очка уверенно возьмёт, а МЮ даже счёт угадал
А для меня все же стала откровением игра белорусов, Бавария находилась в отличной форме перед этим матчем, а Шахтер ща прет как танк, так что в этом матче меня результат не удивил
НУ если брать в целом, то и Шахтер и Юве сейчас в классной форме, так что результат вполне закономерный

maicone пишет:
вот боялся читать Голодные Игры перед фильмом, а фильм удивил@ngeL пишет:Тебе хорошо, есть с чем сравнивать что называетсяmaicone пишет:после книги не фонтан, если честно, не лучшая реализация, могли б и получше@ngeL пишет:Книгу не читал, но фильм интересно было посмотретьFashion_girl пишет:после Дориана Грея отторжение к портретам@ngeL пишет:Зеркало с тобой стареет,точнее отражение,а портрет хранит молодостьFashion_girl пишет:Ребят,а не хотите ли вы иметь свой портрет?неа, зеркала хватаета книга интереснее фильма, кстати, советую ознакомится, если интересна эта тематика
щас вот в магаз сгоняю, 3 книжки знакомая прочла, говорит супер, за пару дней поглотила
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:ну он бы написал, я уверен@ngeL пишет:ну вот, теперь Вано пропалВесь в работевон Серж, Ира предупредили и свалили
Да, я не могу так уйти по-английски втихомолку, просто работа появилась

maicone пишет:
Серж с Ирой ещё регулярно валяют, его@ngeL пишет:Вань, 1 ты осенью появился, все где-то бродят, нипанятно..Все в делах по ходу, после отпусков работы не в проворот, один я дурака валяю))
Олька с ляльками, Юльки тоже, эх..

maicone пишет:
ну если, опять же, взять уровень чемпов - это Небо и Земля, хотя результат куражит@ngeL пишет:НУ если брать в целом, то и Шахтер и Юве сейчас в классной форме, так что результат вполне закономерныйmaicone пишет:ну вот, кому что, хотя, скорее Юве прёт как танк, учитывая уровень чемпов (итальянского и немецкого, тут я бы поспорил), а Бавария да, в каждом туре очки берёт, но с теми, у кого нужно именно, а так бы не боролись они за чемпионство@ngeL пишет:maicone пишет:Бавария никогда для меня не была грандом, если честно - не особо удивлён, было ожидаемо@ngeL пишет:А БАТЭ то как отжег а?))maicone пишет:Паша доброе утро))это врядлиэто ж утро
привет
![]()
смотрел вчера ЛЧ? Спартак Васьки ппцда и Шахтёр удивил тоже, Юве я думал 3 очка уверенно возьмёт, а МЮ даже счёт угадал
А для меня все же стала откровением игра белорусов, Бавария находилась в отличной форме перед этим матчем, а Шахтер ща прет как танк, так что в этом матче меня результат не удивил

maicone пишет:
ну может хто-то уйдёт раньше тебя и будет на тя потом грешить@ngeL пишет:Да, я не могу так уйти по-английски втихомолку, просто работа появиласьFashion_girl пишет:ну он бы написал, я уверен@ngeL пишет:ну вот, теперь Вано пропалВесь в работевон Серж, Ира предупредили и свалили
мало ли, выпал же из разговора неожиданно
@ngeL пишет:
Ванёк и правда, наверное, в работепропал окончательно
было неотложное дело, сейчас все нормуль

maicone пишет:
булочек принесли?@ngeL пишет:Ванёк и правда, наверное, в работебыло неотложное дело, сейчас все нормульпропал окончательно
@ngeL пишет:
maicone пишет:долой такую работуFashion_girl пишет:Да работа напрягает@ngeL пишет:ну вот, теперь Вано пропалВесь в работеувольняйся
И что я тогда буду делать?

maicone пишет:
на ставках подниматься@ngeL пишет:И что я тогда буду делать?maicone пишет:долой такую работуFashion_girl пишет:Да работа напрягает@ngeL пишет:ну вот, теперь Вано пропалВесь в работеувольняйся
1000 на экспересс 15 матчей и загранку уже можно будет!
@ngeL пишет:
maicone пишет:вот боялся читать Голодные Игры перед фильмом, а фильм удивил@ngeL пишет:Тебе хорошо, есть с чем сравнивать что называетсяmaicone пишет:после книги не фонтан, если честно, не лучшая реализация, могли б и получше@ngeL пишет:Книгу не читал, но фильм интересно было посмотретьFashion_girl пишет:после Дориана Грея отторжение к портретам@ngeL пишет:Зеркало с тобой стареет,точнее отражение,а портрет хранит молодостьFashion_girl пишет:Ребят,а не хотите ли вы иметь свой портрет?неа, зеркала хватаета книга интереснее фильма, кстати, советую ознакомится, если интересна эта тематика
щас вот в магаз сгоняю, 3 книжки знакомая прочла, говорит супер, за пару дней поглотила
Для меня фильм неплохим показался, но не супер на 4 балла

никто не совершенен...
maicone пишет:
@ngeL пишет:maicone пишет:долой такую работуFashion_girl пишет:Да работа напрягает@ngeL пишет:ну вот, теперь Вано пропалВесь в работеувольняйся
И что я тогда буду делать?
Пойдешь ко мне работать
@ngeL пишет:
maicone пишет:Серж с Ирой ещё регулярно валяют, его@ngeL пишет:Вань, 1 ты осенью появился, все где-то бродят, нипанятно..Все в делах по ходу, после отпусков работы не в проворот, один я дурака валяю))Олька с ляльками, Юльки тоже, эх..
Да не говори, все резко прпали, остается одна надежда - на холодную зиму

maicone пишет:
ну это только 1-я часть, сейчас просто уровень высок, задрали именитые режиссёры@ngeL пишет:Для меня фильм неплохим показался, но не супер на 4 баллаmaicone пишет:вот боялся читать Голодные Игры перед фильмом, а фильм удивил@ngeL пишет:Тебе хорошо, есть с чем сравнивать что называетсяmaicone пишет:после книги не фонтан, если честно, не лучшая реализация, могли б и получше@ngeL пишет:Книгу не читал, но фильм интересно было посмотретьFashion_girl пишет:после Дориана Грея отторжение к портретам@ngeL пишет:Зеркало с тобой стареет,точнее отражение,а портрет хранит молодостьFashion_girl пишет:Ребят,а не хотите ли вы иметь свой портрет?неа, зеркала хватаета книга интереснее фильма, кстати, советую ознакомится, если интересна эта тематика
а так, лично для меня, фильм супер 10/10

никто не совершенен...
maicone пишет:
@ngeL пишет:maicone пишет:вот боялся читать Голодные Игры перед фильмом, а фильм удивил@ngeL пишет:Тебе хорошо, есть с чем сравнивать что называетсяmaicone пишет:после книги не фонтан, если честно, не лучшая реализация, могли б и получше@ngeL пишет:Книгу не читал, но фильм интересно было посмотретьFashion_girl пишет:после Дориана Грея отторжение к портретам@ngeL пишет:Зеркало с тобой стареет,точнее отражение,а портрет хранит молодостьFashion_girl пишет:Ребят,а не хотите ли вы иметь свой портрет?неа, зеркала хватаета книга интереснее фильма, кстати, советую ознакомится, если интересна эта тематика
Для меня фильм неплохим показался, но не супер на 4 балла
А мне понравился:)

никто не совершенен...
Мне вот еще в прокуратуру седня ехать
@ngeL пишет:
maicone пишет:ну если, опять же, взять уровень чемпов - это Небо и Земля, хотя результат куражит@ngeL пишет:НУ если брать в целом, то и Шахтер и Юве сейчас в классной форме, так что результат вполне закономерныйmaicone пишет:ну вот, кому что, хотя, скорее Юве прёт как танк, учитывая уровень чемпов (итальянского и немецкого, тут я бы поспорил), а Бавария да, в каждом туре очки берёт, но с теми, у кого нужно именно, а так бы не боролись они за чемпионство@ngeL пишет:maicone пишет:Бавария никогда для меня не была грандом, если честно - не особо удивлён, было ожидаемо@ngeL пишет:А БАТЭ то как отжег а?))maicone пишет:Паша доброе утро))это врядлиэто ж утро
привет
![]()
Конечно же уровень несопоставим, просто Шахте в этом плане проще, в чемпе можно некоторые команды что называется на одной ноге обыграть и в тоже время во всеоружии готовиться к ЛЧ

Fashion_girl пишет:
Мне вот еще в прокуратуру седня ехатьработа же, а ты как хотела?
а мне вот дальше с ремонтом возиться
от перфоратора теперь углы гипсом замазывать, потом обои клеить..

никто не совершенен...
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:maicone пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Аня пропала куда-товчера тоже зашёл и она ушла
Вы чего? Я здесь
К тому моменту еще нет
Волнуетесь?если да то очень приятно
ОЧень очень волнуюсь
Засмущал
@ngeL пишет:
maicone пишет:ну может хто-то уйдёт раньше тебя и будет на тя потом грешить@ngeL пишет:Да, я не могу так уйти по-английски втихомолку, просто работа появиласьFashion_girl пишет:ну он бы написал, я уверен@ngeL пишет:ну вот, теперь Вано пропалВесь в работевон Серж, Ира предупредили и свалили
Все может быть, но я стараюсь по возможности попрощаться

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:Мне вот еще в прокуратуру седня ехатьработа, а мне дальше с ремонтом возитьсяот перфоратора теперь углы гипсом замазывать, потом обои клеить..
А где ремонт-то?
@ngeL пишет:
maicone пишет:булочек принесли?@ngeL пишет:Ванёк и правда, наверное, в работебыло неотложное дело, сейчас все нормульпропал окончательно
Если бы, сопроводительное письмо с таблицей

никто не совершенен...
maicone пишет:
сама вежливость:)@ngeL пишет:maicone пишет:ну может хто-то уйдёт раньше тебя и будет на тя потом грешить@ngeL пишет:Да, я не могу так уйти по-английски втихомолку, просто работа появиласьFashion_girl пишет:ну он бы написал, я уверен@ngeL пишет:ну вот, теперь Вано пропалВесь в работевон Серж, Ира предупредили и свалили
Все может быть, но я стараюсь по возможности попрощаться

никто не совершенен...
maicone пишет:
@ngeL пишет:maicone пишет:булочек принесли?@ngeL пишет:Ванёк и правда, наверное, в работебыло неотложное дело, сейчас все нормульпропал окончательно
Если бы, сопроводительное письмо с таблицей
Значит ты не очаровал повариху еще

Fashion_girl пишет:
дома@ngeL пишет:А где ремонт-то?Fashion_girl пишет:Мне вот еще в прокуратуру седня ехатьработа же, а ты как хотела?а мне вот дальше с ремонтом возиться

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
понятно,что не на улице,комнате какой?Fashion_girl пишет:дома@ngeL пишет:А где ремонт-то?Fashion_girl пишет:Мне вот еще в прокуратуру седня ехатьработа же, а ты как хотела?а мне вот дальше с ремонтом возиться

ребят, приятно общения вам, работа работой, а дома дел до**я
пока, буду позже
пока, буду позже

Fashion_girl пишет:
в двух + на кухне, трубы везде меняли + перестановка - ужАс..@ngeL пишет:понятно,что не на улице,комнате какой?Fashion_girl пишет:дома@ngeL пишет:А где ремонт-то?Fashion_girl пишет:Мне вот еще в прокуратуру седня ехатьработа же, а ты как хотела?а мне вот дальше с ремонтом возиться

Fashion_girl пишет:
а мои вопросики (вверху) не замечаем, эх..@ngeL пишет:понятно,что не на улице,комнате какой?Fashion_girl пишет:дома@ngeL пишет:А где ремонт-то?Fashion_girl пишет:Мне вот еще в прокуратуру седня ехатьработа же, а ты как хотела?а мне вот дальше с ремонтом возиться

теперь точно ушёл, а то скоро уже обед, дела стоят, а ещё кататься к вечеру

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
ниче себе,прям как кап ремонт:)Fashion_girl пишет:в двух + на кухне, трубы везде меняли + перестановка - ужАс..@ngeL пишет:понятно,что не на улице,комнате какой?Fashion_girl пишет:дома@ngeL пишет:А где ремонт-то?Fashion_girl пишет:Мне вот еще в прокуратуру седня ехатьработа же, а ты как хотела?а мне вот дальше с ремонтом возиться
![]()
Давай,позже спишемся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011