Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ЖIНОЧКА Это ж где такое? Часть экономики под откос поставят...
ironic Здрям-с! И Вас с тяпницей.
Дима ты пошто меня во всех темах споить пытаисся?
Я не пытаюся. Это у меня денег лишних нет, а пятниццо как-никак, мысли где-то витают...
эх, ма... лан, Димон, наливай... ибо мысли что? прально! не только витают, но и РЕАЛЬНОЕ воплощение находят. ма-те-ри-а-ли-зу-ютЬ-ся, тасскать... *достаёт из нагрудного рюмашку, дышит в неё, протирает*
мля,дожились,правительство сейчас нам будет давать лимит на посылки из интернет магазинов одна в месяц,а если больше то наверное нам ввалят завышенную цену Я в шоке.уже незнают как бы ещё нас ущемить.Вот те и дерьмократия российская,чем дальше тем страшнее.
))....я тоже утром про эту хрень слышал. ну, надо же на чем-то налоги собирать, впереди ЧМ и адская ситуация с пенсиями.
ага,и мы ещё какую то часть из зарплаты -снова на пенсию должня бум добавлять,типа своим родителям.
ЖIНОЧКА Это ж где такое? Часть экономики под откос поставят...
ironic Здрям-с! И Вас с тяпницей.
Дима ты пошто меня во всех темах споить пытаисся?
Я не пытаюся. Это у меня денег лишних нет, а пятниццо как-никак, мысли где-то витают...
эх, ма... лан, Димон, наливай... ибо мысли что? прально! не только витают, но и РЕАЛЬНОЕ воплощение находят. ма-те-ри-а-ли-зу-ютЬ-ся, тасскать... *достаёт из нагрудного рюмашку, дышит в неё, протирает*
ЖIНОЧКА В итоге у нас цены могут вырасти на интернет-товары.
совершенно верно,плюс будут драть при получении,не смотря на то,что уже оплаченно будет. Я уже назаказывала и вчера и сегодня и завтра буду,думаю успею
Блин-а у меня как раз заказ в пути.Че бы еще заказать пока цены не подняли?Или это спецом панику наводят,потому что в интернет-магазах выручки плохие??
Блин-а у меня как раз заказ в пути.Че бы еще заказать пока цены не подняли?Или это спецом панику наводят-потому что в интернет-магазах выручки плохие??
Любаша приветик Им денег не хватает на всякие там саммиты и хрен знает на что ещё.У меня куча товара в пути,так нет же мало мне ещё.Главное чтобы побыстрее всё прислали.чтоб не переплачивать.