как можно обидется на слова "сделай мне лёгкий,не к чиму не обязующий минет"?![]()
эт кто так обиделся?![]()
![]()
![]()
адна неадекватная девушка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Гарыныч пишет:ПАДОНАК пишет:как можно обидется на слова "сделай мне лёгкий,не к чиму не обязующий минет"?![]()
![]()
![]()
адна неадекватная девушка

Люба!!!что-то с твоими настройками java скрипт
таки что оно происходит с моим "профилем"??7
всю башку сломал!)))
не на форум не сходишь,половину фоток не вижу(((
создал седня другой профиль с него на форум "входи не хочу"свободно.но фоток пофиг нет...
уже все браузеры переменял,ппц,не доходит до меня(((

Саныч пишет:Варди пишет:Саныч пишет:Варди пишет:![]()
ПриФет
привет, Саня, меня Влад зовутпо традиции ставлю +
Привет Влад , взаимноклассная у вас традиция ) мне нравится ) спасибо ) лови обратно )
я кстати с Израиля , а ты ?
а ты чё в натуре из Израиля?

ПАДОНАК пишет:точно не яГарыныч пишет:ПАДОНАК пишет:как можно обидется на слова "сделай мне лёгкий,не к чиму не обязующий минет"?![]()
![]()
![]()
адна неадекватная девушка![]()
я пока еще в адеквате![]()
ты прелесть,я рад,что вы в адеквате

BadrHari пишет:Дима, пиши че-нибудь, лентяй фиговзанят буду щас установкой прогой![]()
![]()

Саныч вы кто ?

Люба!!!
таки что оно происходит с моим "профилем"??7
всю башку сломал!)))
не на форум не сходишь,половину фоток не вижу(((
создал седня другой профиль с него на форум "входи не хочу"свободно.но фоток пофиг нет...
уже все браузеры переменял,ппц,не доходит до меня(((

из сегодняшней заливки фильмов, есть что-нибудь интересное ?

оооBakTi пишет:Саныч вы кто ?
Привет я Саня , я здесь новенький) только два дня на этом сайте

Саныч пишет:Варди пишет:Саныч пишет:Варди пишет:![]()
ПриФет
привет, Саня, меня Влад зовутпо традиции ставлю +
Привет Влад , взаимноклассная у вас традиция ) мне нравится ) спасибо ) лови обратно )
я кстати с Израиля , а ты ?
я гражданин России. Ты давно там проживаешь, или родом оттуда

я прелесть♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:точно не яГарыныч пишет:ПАДОНАК пишет:как можно обидется на слова "сделай мне лёгкий,не к чиму не обязующий минет"?![]()
![]()
![]()
адна неадекватная девушка![]()
я пока еще в адеквате![]()
ты прелесть,я рад,что вы в адеквате

не хакер и не хочу им бытьBakTi пишет:BadrHari пишет:Дима, пиши че-нибудь, лентяй фиговзанят буду щас установкой прогой![]()
![]()
Так ты ж у нас хакер, можешь и одновременно![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение