Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А меня тоже на анекдоты разобрали собираемся идти в магазин я расчесалась, губы блеском намазала, хожу по дому обо всё спотыкаюсь муж сестры говорит: - ты хотя бы под ноги смотри! я: если я буду смотреть под ноги то у меня волосы к губам прилипнут Пы.сы. таково в нете не найдёте мой прикол))
А меня тоже на анекдоты разобрали собираемся идти в магазин я расчесалась, губы блеском намазала, хожу по дому обо всё спотыкаюсь муж сестры говорит: - ты хотя бы под ноги смотри! я: если я буду смотреть под ноги то у меня волосы к губам прилипнут Пы.сы. таково в нете не найдёте мой прикол))
А такое возможно? Если волосы не на ногах, конечно!
Первый пошёл!!! Тёма, а ведь пост пару страничек назад был выходит ты здесь давно... хы, хы!
я где-то там и ушел,подошел обновил пролистал и увидел,был бы здесь то сразу бы ответил,Серый пофиг мне на них,не пофиг на конкретных личностей и не моя вина что они как правило оказываются такими