да я бы тоже съездил, но пока болею, а лечится лучше дома..Есть Вишерский заповедник, но я ни разу там не была![]()
а у вас много заповедников поблизости? у нас 1 не так далеко от города, а ближайший в области..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да я бы тоже съездил, но пока болею, а лечится лучше дома..Есть Вишерский заповедник, но я ни разу там не была![]()
а у вас много заповедников поблизости? у нас 1 не так далеко от города, а ближайший в области..

ТВ вообще зло, ничего путного там, сам не смотрюpashkalove пишет:Понятно, я по книге назвала, мне так проще))))) А я смотрю кино каждый день, и книги успеваю читать, а тв смотрю только новости))))Butterfly• пишет:Кстати, я читала твои рецензии, пишешь отличноСпасибо![]()
Но меня интересует другое, когда ты посмотришь "Пока я жива"?))Прости за вопрос![]()
Просто мне любопытнода сейчас много старого скаченного, надо жёсткий разгрузить, да и телек не всегда свободен, а на буке я не смотрю
возможно фильм называется Сейчас самое время, нет?
того названия нет на КП например
![]()
а фильмы веерами сам поглядываю, вчера смотрел что творят мужчины
после беременного и карлсона я думал что падать кинематографу ниже уже некуда, но увы ошибся
теперь буду исключительно с Хабенским смотреть наше кино

вот и отличный повод съездить + каникулыpashkalove пишет:да я бы тоже съездил, но пока болею, а лечится лучше дома..Есть Вишерский заповедник, но я ни разу там не была![]()

ТВ вообще зло, ничего путного там, сам не смотрюТам одна чепуха, я не смотрела 3 фильма, знала что будет уг, а я Михалковаа фильмы веерами сам поглядываю, вчера смотрел что творят мужчины
после беременного и карлсона я думал что падать кинематографу ниже уже некуда, но увы ошибся
теперь буду исключительно с Хабенским смотреть наше кино

Ой, ещё есть Басегиинтересненько, уже 2 даже, о как..

С удовольствием, но родители работают, а мне одной не ехать - будет скучно, а может в мае поеду...Butterfly• пишет:вот и отличный повод съездить + каникулыpashkalove пишет:да я бы тоже съездил, но пока болею, а лечится лучше дома..Есть Вишерский заповедник, но я ни разу там не была![]()

УгуButterfly• пишет:Ой, ещё есть Басегиинтересненько, уже 2 даже, о как..

подходишь к любому мльчику на остановке и говоришь - поехали со мной!pashkalove пишет:С удовольствием, но родители работают, а мне одной не ехать - будет скучно, а может в мае поеду...Butterfly• пишет:вот и отличный повод съездить + каникулыpashkalove пишет:да я бы тоже съездил, но пока болею, а лечится лучше дома..Есть Вишерский заповедник, но я ни разу там не была![]()

Моя давняя мечта - съездить в дельфинарийой, я там был лет в 9 как-то, смутно уже помню.. но там здорово

Паша, мы не в 20 веке живёмButterfly• пишет:подходишь к любому мльчику на остановке и говоришь - поехали со мной!pashkalove пишет:С удовольствием, но родители работают, а мне одной не ехать - будет скучно, а может в мае поеду...Butterfly• пишет:вот и отличный повод съездить + каникулыpashkalove пишет:да я бы тоже съездил, но пока болею, а лечится лучше дома..Есть Вишерский заповедник, но я ни разу там не была![]()

А ещё меня примут за девицу легкого поведенияpashkalove пишет:Паша, мы не в 20 веке живёмButterfly• пишет:подходишь к любому мльчику на остановке и говоришь - поехали со мной!pashkalove пишет:С удовольствием, но родители работают, а мне одной не ехать - будет скучно, а может в мае поеду...Butterfly• пишет:вот и отличный повод съездить + каникулыpashkalove пишет:да я бы тоже съездил, но пока болею, а лечится лучше дома..Есть Вишерский заповедник, но я ни разу там не была![]()

эх, мечты мечты..pashkalove пишет:Паша, мы не в 20 веке живёмButterfly• пишет:подходишь к любому мльчику на остановке и говоришь - поехали со мной!pashkalove пишет:С удовольствием, но родители работают, а мне одной не ехать - будет скучно, а может в мае поеду...Butterfly• пишет:вот и отличный повод съездить + каникулыpashkalove пишет:да я бы тоже съездил, но пока болею, а лечится лучше дома..Есть Вишерский заповедник, но я ни разу там не была![]()

Вам с Ирой нужно създить, а я через 2 годаButterfly• пишет:Моя давняя мечта - съездить в дельфинарийой, я там был лет в 9 как-то, смутно уже помню.. но там здорово![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение