Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Всем доброго утра и отличного позитифффчика

2245
ух,ну и устали же мои глазки,всю таньгу потратила
как жить дальше
,ну ничего,главное как сказал мой,что ты довольная осталась, проживём.
Tigric@ пишет:
Юля прюветик
ЖIНОЧКА пишет:
Tigric@ пишет:Юля прюветик
Привет. Дайте ведро снега хоть
ЖIНОЧКА пишет:
ух,ну и устали же мои глазки,всю таньгу потратила
![]()
как жить дальше,ну ничего,главное как сказал мой,что ты довольная осталась, проживём.
деньги то такое,а удовольствие от покупок офигенно
Tigric@ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:Юля прюветик
Привет.
Дайте ведро снега хоть
Забирай не жалко,за два дня много выпало,так что ведром не обойдёшься.
Tigric@ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ух,ну и устали же мои глазки,всю таньгу потратила
![]()
как жить дальше,ну ничего,главное как сказал мой,что ты довольная осталась, проживём.

мой говорит что глазки блестят от удовольствия
,из меня энергия так и прёт,хочу прям щас всё получить
,но придётся ждать.
Юля на авке ведь ты?
ЖIНОЧКА пишет:
Юля на авке ведь ты?

неа.
ЖIНОЧКА пишет:
Ну позитивные эмоции очень полезныTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ух,ну и устали же мои глазки,всю таньгу потратила
![]()
,но придётся ждать.

вот ведь млин,не когда было в окно выглянуть,пошла я чистить машину,мой с ночи, порадую его
Tigric@ пишет:
а похожа.ЖIНОЧКА пишет:Юля на авке ведь ты?неа.
Tigric@ пишет:
надеюсь у вас нет такой хрени насчёт интернет-магазинов.ЖIНОЧКА пишет:Ну позитивные эмоции очень полезныTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ух,ну и устали же мои глазки,всю таньгу потратила
![]()
,но придётся ждать.
ЖIНОЧКА пишет:
мне кстати многие говорят,что похожа.Не вижу сходства вообщеTigric@ пишет:а похожа.ЖIНОЧКА пишет:Юля на авке ведь ты?неа.
Блин у меня дома нашествие муравьёв

как от них избавиться блин?
ЖIНОЧКА пишет:
Пока не слышала подобногоTigric@ пишет:надеюсь у вас нет такой хрени насчёт интернет-магазинов.ЖIНОЧКА пишет:Ну позитивные эмоции очень полезныTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ух,ну и устали же мои глазки,всю таньгу потратила
![]()
,но придётся ждать.
ЖIНОЧКА пишет:
снегом завалило?вот ведь млин,не когда было в окно выглянуть,пошла я чистить машину,мой с ночи, порадую его
Tigric@ пишет:
так все стонут из за муравьёв,только найдёшь дорожку-уксусом протрёшь,они в другом месте.Если увидишь самку(она больше их),убьёшь они должны уйти,хотя нам и это не помогает.ЖIНОЧКА пишет:мне кстати многие говорят,что похожа.Не вижу сходства вообщеTigric@ пишет:а похожа.ЖIНОЧКА пишет:Юля на авке ведь ты?неа.
![]()
Блин у меня дома нашествие муравьёвкак от них избавиться блин?
Tigric@ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:снегом завалило?вот ведь млин,не когда было в окно выглянуть,пошла я чистить машину,мой с ночи, порадую его

ЖIНОЧКА пишет:
Малой вчера разлил чай....я утром вышла,а там...их милионыTigric@ пишет:так все стонут из за муравьёв,только найдёшь дорожку-уксусом протрёшь,они в другом месте.Если увидишь самку(она больше их),убьёшь они должны уйти,хотя нам и это не помогает.ЖIНОЧКА пишет:мне кстати многие говорят,что похожа.Не вижу сходства вообщеTigric@ пишет:а похожа.ЖIНОЧКА пишет:Юля на авке ведь ты?неа.
![]()

пылесосом собирала
теперь у меня в пылесосе кладбище

Ушла,снежок это с одной стороны хорошо.а с другой ну его на фиг.
ЖIНОЧКА пишет:
Tigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:снегом завалило?вот ведь млин,не когда было в окно выглянуть,пошла я чистить машину,мой с ночи, порадую его
а у нас солнце и +3. Ну хоть сухо и то хорошо
Tigric@ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Малой вчера разлил чай....я утром вышла,а там...их милионыTigric@ пишет:так все стонут из за муравьёв,только найдёшь дорожку-уксусом протрёшь,они в другом месте.Если увидишь самку(она больше их),убьёшь они должны уйти,хотя нам и это не помогает.ЖIНОЧКА пишет:мне кстати многие говорят,что похожа.Не вижу сходства вообщеTigric@ пишет:а похожа.ЖIНОЧКА пишет:Юля на авке ведь ты?неа.
![]()
пылесосом собирала

если какое эффективное средство найдёшь,скинь пожалуйста в личку.Всё щас точно ушла.

ЖIНОЧКА пишет:
![]()
Ушла,снежок это с одной стороны хорошо.а с другой ну его на фиг.

удачи.
ЖIНОЧКА пишет:
окейTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Малой вчера разлил чай....я утром вышла,а там...их милионыTigric@ пишет:так все стонут из за муравьёв,только найдёшь дорожку-уксусом протрёшь,они в другом месте.Если увидишь самку(она больше их),убьёшь они должны уйти,хотя нам и это не помогает.ЖIНОЧКА пишет:мне кстати многие говорят,что похожа.Не вижу сходства вообщеTigric@ пишет:а похожа.ЖIНОЧКА пишет:Юля на авке ведь ты?неа.
![]()
пылесосом собирала
если какое эффективное средство найдёшь,скинь пожалуйста в личку.Всё щас точно ушла.
пылесос норм
они ж из пылесоса вылезут

miney пишет:
они ж из пылесоса вылезутпопробуй выберись из торнадо

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011