Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
мне кстати многие говорят,что похожа.Не вижу сходства вообще Блин у меня дома нашествие муравьёвкак от них избавиться блин?
так все стонут из за муравьёв,только найдёшь дорожку-уксусом протрёшь,они в другом месте.Если увидишь самку(она больше их),убьёшь они должны уйти,хотя нам и это не помогает.
мне кстати многие говорят,что похожа.Не вижу сходства вообще Блин у меня дома нашествие муравьёвкак от них избавиться блин?
так все стонут из за муравьёв,только найдёшь дорожку-уксусом протрёшь,они в другом месте.Если увидишь самку(она больше их),убьёшь они должны уйти,хотя нам и это не помогает.
Малой вчера разлил чай....я утром вышла,а там...их милионыпылесосом собиралатеперь у меня в пылесосе кладбище
Малой вчера разлил чай....я утром вышла,а там...их милионыпылесосом собиралатеперь у меня в пылесосе кладбище
если какое эффективное средство найдёшь,скинь пожалуйста в личку.Всё щас точно ушла.
если какое эффективное средство найдёшь,скинь пожалуйста в личку.Всё щас точно ушла.