Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Саня ты дома,но работаешь в огороде?
Murka84 пишет:
Celma пишет:Murka84 пишет:Оля, ты тут?
да,Натусик )))
Так мы в Пушку завтра?
роднуль,у мя засада полная - родственнички из Мурома приедут сёдня. Вздумалось им на праздник в Москву приехать.Я буду поводырем (((
2245
Йа Зайко пишет:
Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Lesy пишет:Йа Зайко пишет:
хочу-хочу
я тоже хочу но другого...давай вместе стучаться
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:Всё я оффффффффффф ,допобачення. не огорчайтесь ок?CАНЯ пишет:Петляешь как уж на сковородке?Murka84 пишет:Та так получается,пордон я уже петляю,хотя думал на дольше получится,но не масть.Может позже заскачу.Ладно?CАНЯ пишет:Всем привет!я не надолго.
а че так?
Murka84 пишет:
Я не спорю,то я так тоже постучатся хочу с вами.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Lesy пишет:Йа Зайко пишет:
хочу-хочу
а что, это в полне естественно
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:Всё я оффффффффффф ,допобачення. не огорчайтесь ок?CАНЯ пишет:Петляешь как уж на сковородке?Murka84 пишет:Та так получается,пордон я уже петляю,хотя думал на дольше получится,но не масть.Может позже заскачу.Ладно?CАНЯ пишет:Всем привет!я не надолго.
а че так?
Саня пока
Celma пишет:
Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Оля, ты тут?
да,Натусик )))
Так мы в Пушку завтра?
роднуль,у мя засада полная - родственнички из Мурома приедут сёдня. Вздумалось им на праздник в Москву приехать.Я буду поводырем (((
Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Lesy пишет:Йа Зайко пишет:
хочу-хочу
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Я не спорю,то я так тоже постучатся хочу с вами.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Lesy пишет:Йа Зайко пишет:
хочу-хочу
Йа Зайко пишет:
Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Lesy пишет:Йа Зайко пишет:
хочу-хочу
и я
JONI-BOY пишет:
Йа Зайко пишет:Мне музыка нравится! Когда гадов мочишь!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:В первые две! И овердосе! А графа там не главное!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жека в Painkiller resurrection играл?Неа! А как супер? Надо качнуть!
ну игра не новая, графика старовата.
но игра прикольная
там 3 игры в Painkiller. и ты ни одну не играл?
я щас в resurrection рублюсь.
ты на какой сложности играешь?
Celma пишет:
красивый город Муром.только спуск на набережную крутоват.Олечка а не могла бы ты у родст-ов спросить,достроели мост ии нет.Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Оля, ты тут?
да,Натусик )))
Так мы в Пушку завтра?
Йа Зайко пишет:
Я полный придурок!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Мне музыка нравится! Когда гадов мочишь!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:В первые две! И овердосе! А графа там не главное!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жека в Painkiller resurrection играл?Неа! А как супер? Надо качнуть!
но игра прикольная
JONI-BOY пишет:
Йа Зайко пишет:Я полный придурок!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Мне музыка нравится! Когда гадов мочишь!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:В первые две! И овердосе! А графа там не главное!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жека в Painkiller resurrection играл?Неа! А как супер? Надо качнуть!
но игра прикольная
тебе код нужен?
але ребят вы че это сразу все захотели?низя так .
деффффффченки вы здесь?
Йа Зайко пишет:
Не я без кодов играю! Так чеснее! А с кодами каждый проскакать может!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Я полный придурок!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Мне музыка нравится! Когда гадов мочишь!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:В первые две! И овердосе! А графа там не главное!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жека в Painkiller resurrection играл?Неа! А как супер? Надо качнуть!
но игра прикольная
тебе код нужен?
ЖIНОЧКА пишет:
а почему?
ЖIНОЧКА пишет:
деффффффченки вы здесь?
я тут...просто работа и личка отвлекает
ЖIНОЧКА пишет:
чего захотели...
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:деффффффченки вы здесь?
ЖIНОЧКА пишет:
обожаю...такое простенько и со вкусом...спасибо
Йа Зайко пишет:
ну пропадете на долгоЖIНОЧКА пишет:але ребят вы че это сразу все захотели?низя так .
а почему?
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:деффффффченки вы здесь?
Жень, ну что опять не то...опять внезапно?
JONI-BOY пишет:
Йа Зайко пишет:Не я без кодов играю! Так чеснее! А с кодами каждый проскакать может!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Я полный придурок!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Мне музыка нравится! Когда гадов мочишь!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:В первые две! И овердосе! А графа там не главное!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жека в Painkiller resurrection играл?Неа! А как супер? Надо качнуть!
но игра прикольная
тебе код нужен?
я сначала честно играю, а потом в самый сложный и с кодом где есть все оружие, кароче из пулемёта всех мочу
Murka84 пишет:
Это простенькое 1500 рубчиков стоит!ЖIНОЧКА пишет:
обожаю...такое простенько и со вкусом...спасибо
Йа Зайко пишет:
Да ты варвар!!!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Не я без кодов играю! Так чеснее! А с кодами каждый проскакать может!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Я полный придурок!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Мне музыка нравится! Когда гадов мочишь!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:В первые две! И овердосе! А графа там не главное!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жека в Painkiller resurrection играл?Неа! А как супер? Надо качнуть!
но игра прикольная
тебе код нужен?
я сначала честно играю, а потом в самый сложный и с кодом где есть все оружие, кароче из пулемёта всех мочу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
E1kA
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011