Поклонникам Сверха посвящается))вот это - суперская ава!
она у меня в аси)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Поклонникам Сверха посвящается))вот это - суперская ава!

Поклонникам Сверха посвящается))

JONI-BOY пишет:Любанька-загадка привет! Ярик-болельщик пока!
Женя![]()

Lulu пишет:Поклонникам Сверха посвящается))
Люба, ты не подумай, все ради тебя...просто эта ава очень популярная, я ее на многих сайтах видал в первых рядах

Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Любаша привет![]()
Люба (которая Lulu:) ) убери эту мужеподбную аву, совсем не идет, прости![]()
слушаюсь))
это просьба была![]()
хотелось и мне раз в жизни подчиниться....
а зачем тебе это?)))
не знаю...наверно потому что на самом деле меня невозможно подчинить))

Lulu пишет:Поклонникам Сверха посвящается))
Я поклоник, но это![]()

Влад пишет:Lulu пишет:Поклонникам Сверха посвящается))
Люба, ты не подумай, все ради тебя...просто эта ава очень популярная, я ее на многих сайтах видал в первых рядах
всё ради меня?)))смотри...я запомню))
это я просто балуюсь...она у меня давно уже))

Женечка,как доча?
Хорошо!

а она у тя в садик ходит? или еще рано?Celma пишет:Женечка,как доча?Хорошо!

JONI-BOY пишет:а она у тя в садик ходит? или еще рано?Celma пишет:Женечка,как доча?Хорошо!

Владик перешёл на общение через смайлы...тебе становится скушно?

Летом какой садик! У нас летом нет его! Осенью пойдет!JONI-BOY пишет:а она у тя в садик ходит? или еще рано?Celma пишет:Женечка,как доча?Хорошо!

записываются в очередь,когда рождается ребенокCelma пишет:JONI-BOY пишет:а она у тя в садик ходит? или еще рано?Celma пишет:Женечка,как доча?Хорошо!
а у вас в садик легко попасть?

knight пишет:Lulu пишет:Поклонникам Сверха посвящается))
Я поклоник, но это![]()
что именно?))ава)))

волнуешься?Celma пишет:Летом какой садик! У нас летом нет его! Осенью пойдет!JONI-BOY пишет:а она у тя в садик ходит? или еще рано?Celma пишет:Женечка,как доча?Хорошо!
![]()

Lulu пишет:Владик перешёл на общение через смайлы...тебе становится скушно?
нет, что ты))) просто соглашаюсь и поддерживаю тебя))

Celma пишет:JONI-BOY пишет:а она у тя в садик ходит? или еще рано?Celma пишет:Женечка,как доча?Хорошо!
Но через знакомых легко!

Влад пишет:записываются в очередь,когда рождается ребенокCelma пишет:JONI-BOY пишет:а она у тя в садик ходит? или еще рано?Celma пишет:Женечка,как доча?Хорошо!

Нет! Она молодец в обиду себя не дает!JONI-BOY пишет:волнуешься?Celma пишет:Летом какой садик! У нас летом нет его! Осенью пойдет!JONI-BOY пишет:а она у тя в садик ходит? или еще рано?Celma пишет:Женечка,как доча?Хорошо!
![]()

Влад пишет:Lulu пишет:Владик перешёл на общение через смайлы...тебе становится скушно?
нет, что ты))) просто соглашаюсь и поддерживаю тебя))
а соглашаешься потому что и правда согласен или только чтоб поддержать?))

Паша опять гипнотизирует

Lulu пишет:knight пишет:Lulu пишет:Поклонникам Сверха посвящается))
Я поклоник, но это![]()
что именно?))ава)))
КОНЕЧНО АВА, они все начиная с ангела вчерашнего без личносные, просто картинки, первая и вторая были супер остальнае, которые я видела в течении 10 минут![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение