Вот если бы Россия стала чимпионом мира ,то бы строна год бухалабы,я даже не могу представить что бы на улицах было)
год...что ты))))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вот если бы Россия стала чимпионом мира ,то бы строна год бухалабы,я даже не могу представить что бы на улицах было)

KOTYA пишет:Вот если бы Россия стала чимпионом мира ,то бы строна год бухалабы,я даже не могу представить что бы на улицах было)
год...что ты))))

KOTYA пишет:Вот если бы Россия стала чимпионом мира ,то бы строна год бухалабы,я даже не могу представить что бы на улицах было)
год...что ты))))

я скоро вернусь)))

Lulu пишет:KOTYA пишет:Вот если бы Россия стала чимпионом мира ,то бы строна год бухалабы,я даже не могу представить что бы на улицах было)
год...что ты))))
да, год это нет.....два не меньше.
ага)

Ярослав привет))

![]()
уже 3-ю работу нарисовал, уже все расплывается, ща 4-ю и в койку
больше работ, больше шансов![]()

а мне где привет ?![]()

BakTi пишет:![]()
уже 3-ю работу нарисовал, уже все расплывается, ща 4-ю и в койку
больше работ, больше шансов![]()
Димон![]()

не любите наверно да![]()

BakTi пишет:не любите наверно да![]()
Это в Иззи надо спросить![]()

только приду, все расходятся![]()
Ярик с 8000![]()
![]()
![]()
щас поздравил, т.к. щас я поползу за чаем![]()

а мне где привет ?![]()

BakTi пишет:а мне где привет ?![]()
привет Дима.
я просто зависла((

столько фильмов....жаль сюда нельзя залить аж до слез((![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

нарисовал??4-ую работу щас буду делать

щас буду стараться логотип для компании, по косметике рисовать, против пота, женская аудитория, думаю розы подойдут![]()
Иззи тебе нравятся розы белые ?![]()

женщинам нравятся цветочки, значит их буду рисоватьBakTi пишет:щас буду стараться логотип для компании, по косметике рисовать, против пота, женская аудитория, думаю розы подойдут![]()
Иззи тебе нравятся розы белые ?![]()
нет...мне не нравятся....но ты на какой возраст рассчитываешь?, если примерно на мой - то можешь у меня не спрашивать, мои вкусы редко совпадают мс чьими-то...

Белые розы, белые розы...беззащитны шипы![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение