они ж из пылесоса вылезутпопробуй выберись из торнадо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
miney пишет:они ж из пылесоса вылезутпопробуй выберись из торнадо

Умер актер театра и кино Юрий Яковлев

KoJIgbIpb пишет:Умер актер театра и кино Юрий Яковлев
светлая память...
Иван Васильича с Шуриком (также ушедшим) недавно в фотках вспоминали...

Дамы-против муравьев попробуйте Дохлокс-гель для уничтожения муравьев.У меня все сдохли-с весны ни одного не вижу.
Дамы-против муравьев попробуйте Дохлокс-гель для уничтожения муравьев.У меня все сдохли-с весны ни одного не вижу.это рыжие которые? Что то ничего их не берёт.Почитала в инете,у некоторых везде они,даже в постели.
пока у нас такого нет,но ползают гады по стене.
Спасиб Любаша попробую и этоо средство,пока "Машенька" спасает.
что за машенька?Traveller пишет:Дамы-против муравьев попробуйте Дохлокс-гель для уничтожения муравьев.У меня все сдохли-с весны ни одного не вижу.это рыжие которые? Что то ничего их не берёт.Почитала в инете,у некоторых везде они,даже в постели.пока у нас такого нет,но ползают гады по стене.
приветик.КарандашЖIНОЧКА пишет:что за машенька?Traveller пишет:Дамы-против муравьев попробуйте Дохлокс-гель для уничтожения муравьев.У меня все сдохли-с весны ни одного не вижу.это рыжие которые? Что то ничего их не берёт.Почитала в инете,у некоторых везде они,даже в постели.пока у нас такого нет,но ползают гады по стене.
приветик
приятного
ясноsakery пишет:приветик.КарандашЖIНОЧКА пишет:что за машенька?Traveller пишет:Дамы-против муравьев попробуйте Дохлокс-гель для уничтожения муравьев.У меня все сдохли-с весны ни одного не вижу.это рыжие которые? Что то ничего их не берёт.Почитала в инете,у некоторых везде они,даже в постели.пока у нас такого нет,но ползают гады по стене.
приветик
спасибо.ЖIНОЧКА пишет:приятного
приятного вечера))
а я пошла по телефону болтать
а потом сон
завтра выходной
Сидят в углу,рисуют?sakery пишет:приветик.КарандашЖIНОЧКА пишет:что за машенька?Traveller пишет:Дамы-против муравьев попробуйте Дохлокс-гель для уничтожения муравьев.У меня все сдохли-с весны ни одного не вижу.это рыжие которые? Что то ничего их не берёт.Почитала в инете,у некоторых везде они,даже в постели.пока у нас такого нет,но ползают гады по стене.
приветик
доброй ночиsakery пишет:приятного вечера))
а я пошла по телефону болтать
а потом сон
завтра выходной
спасибо,приятного болтания и сладких снов Маша.

Привет Маш
А верить или не верить в бога-это не странно,это личное дело и личный выбор каждой отдельно взятой личности.
Последние часы осени... Дарк романтикну да..
Последние часы осени... Дарк романтикНу у тебя может и дарк,и ..опа года-а у меня на улице как днем-снег и фонари,хоть в лес беги за романтик
Привет Оль

Тебе еще рано становится атеистом в любвия не верю в любовь, потому что у меня психологические отношения у родителей, Никогда не было Любви, с моего рождения!Привет Маш
А верить или не верить в бога-это не странно,это личное дело и личный выбор каждой отдельно взятой личности.

Сойдемся на том что никаким романтик ща и не пахнет
И никакое отсутствие любви у родителей мне никогда не мешало,ваще странно на кого-то оглядываться в таких вопросах.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение