эм.. что все ушли???
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
эм.. что все ушли???

Вредина пишет:эм.. что все ушли???![]()

Гарыныч пишет:Вредина пишет:эм.. что все ушли???![]()
![]()

Вредина пишет:Гарыныч пишет:Вредина пишет:эм.. что все ушли???![]()
![]()
![]()
Иззи,а тебе чего не спится?

Гарыныч пишет:Вредина пишет:Гарыныч пишет:Вредина пишет:эм.. что все ушли???![]()
![]()
![]()
Иззи,а тебе чего не спится?
не знаю..

куда же ещё могла поступить такая идиотка как я ...все вокруг в шоке..(
ладно пока..мне тоже нужно поспать. .вот все время думаю. . в выходные высплюсь.. .и все никак..((

и так, дорогие мои смертные... у меня для вас чудеснейшая новость!..
столь любимый вами главный модератор, так же известная как Лулу, некоторое время (до четверга) будет отсутствовать по причинам, вас не касающимся... за неимением альтернативы, вместо этого ангелочка, за флудилкой будет присматривать такое исчадие Ада, как я... собственно я и буду...
мне очень не нравится этот, совершенно бесполезный, топик и заглядывать сюда у меня нет ни малейшего желания... по этому вам придётся притвориться паиньками, не собачиться между собой и вообще по возможности быть тише рыбы, ниже асфальта.. потому как мне куда легче прикрыть флудилку до возвращения Лулу, чем разбираться с тем, что вы тут ... ..с чем бы то ни было...

я пришла.. всем привет))

Привет Иззи, как ты сегодня? Отходняки не мучают? Я заболел и еще получил за это, я скоро сделаю какую нибудь глупость!![]()

Вредина пишет:я пришла.. всем привет))![]()

Cегодня тут не густо!ИринКА пишет:Вредина пишет:я пришла.. всем привет))![]()
![]()
![]()

Вредина пишет:Cегодня тут не густо!ИринКА пишет:Вредина пишет:я пришла.. всем привет))![]()
![]()
![]()

Жека,Иззи,ИраПривет!Как жизнь?![]()
всем привет))

Жека,Иззи,Ира![]()
всем привет))

Гарыныч пишет:Жека,Иззи,ИраПривет!Как жизнь?![]()
всем привет))

Аналогично!ИринКА пишет:Вредина пишет:Cегодня тут не густо!ИринКА пишет:Вредина пишет:я пришла.. всем привет))![]()
![]()
![]()
да я как не приду.. так никого нет..(

Гарыныч пишет:Жека,Иззи,Ира![]()
всем привет))
![]()
![]()

Возмущена!Кому доверили за нами приглядывать!ИринКА пишет:Гарыныч пишет:Жека,Иззи,ИраПривет!Как жизнь?![]()
всем привет))
все путем))
проснулся недавно))
выходной![]()
ты как?что нового?

Вредина пишет:Гарыныч пишет:Жека,Иззи,Ира![]()
всем привет))
![]()
![]()
Выспалась?

Вредина пишет:Аналогично!ИринКА пишет:Вредина пишет:Cегодня тут не густо!ИринКА пишет:Вредина пишет:я пришла.. всем привет))![]()
![]()
![]()
да я как не приду.. так никого нет..(

Гарик привет!Ну да...меня тут нету...

Гарыныч пишет:Возмущена!Кому доверили за нами приглядывать!ИринКА пишет:Гарыныч пишет:Жека,Иззи,ИраПривет!Как жизнь?![]()
всем привет))
все путем))
проснулся недавно))
выходной![]()
ты как?что нового?![]()

Гарыныч пишет:Возмущена!Кому доверили за нами приглядывать!ИринКА пишет:Гарыныч пишет:Жека,Иззи,ИраПривет!Как жизнь?![]()
всем привет))
все путем))
проснулся недавно))
выходной![]()
ты как?что нового?![]()

ИринКА пишет:Вредина пишет:Аналогично!ИринКА пишет:Вредина пишет:Cегодня тут не густо!ИринКА пишет:Вредина пишет:я пришла.. всем привет))![]()
![]()
![]()
да я как не приду.. так никого нет..(![]()
похолодает народу прибавится))
сейчас горячая пора,учеба работы,постедние теплые дни))снега навалит,многие по чаше дама будут,тогда и тут народу прибавится![]()

Строит из себя много.Читала,чего написал?ИринКА пишет:Гарыныч пишет:Возмущена!Кому доверили за нами приглядывать!ИринКА пишет:Гарыныч пишет:Жека,Иззи,ИраПривет!Как жизнь?![]()
всем привет))
все путем))
проснулся недавно))
выходной![]()
ты как?что нового?![]()
а что такое??,
меньше эмоций, меньше важности будет этому..Хранителю аниме.. ли как там)).

всем привет))
все путем))
проснулся недавно))
выходной![]()
ты как?что нового?![]()

Nocturnal пишет:Гарик привет!Ну да...меня тут нету...![]()

Вредина пишет:Строит из себя много.Читала,чего написал?ИринКА пишет:Гарыныч пишет:Возмущена!Кому доверили за нами приглядывать!ИринКА пишет:Гарыныч пишет:Жека,Иззи,ИраПривет!Как жизнь?![]()
всем привет))
все путем))
проснулся недавно))
выходной![]()
ты как?что нового?![]()
а что такое??,
меньше эмоций, меньше важности будет этому..Хранителю аниме.. ли как там)).
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение