Тьпу ты блин-Оля!Ну это ты детям поставь-или еще кому.....у меня другая ориентацияСойдемся на том что никаким романтик ща и не пахнет
Как так?
А вота... Щас не то что запахнет, так понесет романтикой...Скрытый текст►
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тьпу ты блин-Оля!Ну это ты детям поставь-или еще кому.....у меня другая ориентацияTraveller пишет:Сойдемся на том что никаким романтик ща и не пахнет
Как так?

Маша.....Да у каждого по-разному,меня впервые зашибло после 20ти ващеближе к ночи, меня понесло не тудаИ никакое отсутствие любви у родителей мне никогда не мешало,ваще странно на кого-то оглядываться в таких вопросах.

Вот именно-разворачивайся и несись обратноTraveller пишет:Маша.....Да у каждого по-разному,меня впервые зашибло после 20ти ващеближе к ночи, меня понесло не тудаИ никакое отсутствие любви у родителей мне никогда не мешало,ваще странно на кого-то оглядываться в таких вопросах.
верно

Витольда Мужева пишет:Тьпу ты блин-Оля!Ну это ты детям поставь-или еще кому.....у меня другая ориентацияTraveller пишет:Сойдемся на том что никаким романтик ща и не пахнет
Как так?
Эффект достигнут

ЖIНОЧКА пишет:Сидят в углу,рисуют?sakery пишет:приветик.КарандашЖIНОЧКА пишет:что за машенька?Traveller пишет:Дамы-против муравьев попробуйте Дохлокс-гель для уничтожения муравьев.У меня все сдохли-с весны ни одного не вижу.это рыжие которые? Что то ничего их не берёт.Почитала в инете,у некоторых везде они,даже в постели.пока у нас такого нет,но ползают гады по стене.
Спасиб Любаша попробую и этоо средство,пока "Машенька" спасает.
приветик

сама рисую.

Прюветик девчёнки.

Не умею вставлять музыку...ютьюб тебе в помощь.
Хотела Маше в песне намекнуть на суть ее проблемы...![]()
Хотя, неблагодарное это дело, советы давать

Любаша,меня мой скоро точно выгонит из дома,все деньги спустила на заказы и ещё требую.

Любашаааааааааа
Мужчина должен быть добытчиком,а женское дело добытое тратитьЛюбаша,меня мой скоро точно выгонит из дома,все деньги спустила на заказы и ещё требую.
ЖIНОЧКА пишет:Мужчина должен быть добытчиком,а женское дело добытое тратитьЛюбаша,меня мой скоро точно выгонит из дома,все деньги спустила на заказы и ещё требую.

говорит что то перебор уже.
Любаша заказала ещё чего-нибудь?Не-у меня и так заказ в пути,хорооший такой заказ.Хватит пока.

так вот,чегось жадничаю,всё в дом и доце ,ну и се немного,моему уже вчера и сегодня пришло,а наше пока в пути.Жаль что медленно идёт.ЖIНОЧКА пишет:Любаша заказала ещё чего-нибудь?Не-у меня и так заказ в пути,хорооший такой заказ.Хватит пока.
Люда, здавствуй!В таких случаях я заливаю трек на простоплеер и оттуда вставляю в чат(как у меня ща в подписи-кривовато правда,но вроде можно послушать.....тоже сама заливала)
Люба! Нету на ютюбе этой песни, она, можно сказать раритетная, но жизненная

Витольда Мужева пишет:Люда, здавствуй!В таких случаях я заливаю трек на простоплеер и оттуда вставляю в чат(как у меня ща в подписи-кривовато правда,но вроде можно послушать.....тоже сама заливала)
Обучаются все-вопрос с какого раза.....что-то мне подсказывает что Маша все равно б слушать песню не стала.Для этого надо иметь или очень большой интерес к чужому мнению,или (как у меня) желание понять и проанализировать характер человека через музыку,которую он(она) слушаетTraveller пишет:Витольда Мужева пишет:Люда, здавствуй!В таких случаях я заливаю трек на простоплеер и оттуда вставляю в чат(как у меня ща в подписи-кривовато правда,но вроде можно послушать.....тоже сама заливала)
Люба я тупая в этом смысле... Меня уже не научить. Помоги молодым и перспективным.
Да и Маша уже куда-то делась...

Витольда Мужева пишет:Обучаются все-вопрос с какого раза.....что-то мне подсказывает что Маша все равно б слушать песню не стала.Для этого надо иметь или очень большой интерес к чужому мнению,или (как у меня) желание понять и проанализировать характер человека через музыку,которую он(она) слушаетTraveller пишет:Витольда Мужева пишет:Люда, здавствуй!В таких случаях я заливаю трек на простоплеер и оттуда вставляю в чат(как у меня ща в подписи-кривовато правда,но вроде можно послушать.....тоже сама заливала)
Люба я тупая в этом смысле... Меня уже не научить. Помоги молодым и перспективным.
Да и Маша уже куда-то делась...

Отойду мульт глянуПриятного-потом напишешь как тебе и что за мульт
А я пса выведу кусты оросить......

Добра

Витольда Мужева пишет:Отойду мульт глянуПриятного-потом напишешь как тебе и что за мультА я пса выведу кусты оросить......

Маша.....Да у каждого по-разному,меня впервые зашибло после 20ти ващеИ никакое отсутствие любви у родителей мне никогда не мешало,ваще странно на кого-то оглядываться в таких вопросах.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение