Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

GaryK пишет:
Дмитрий хай...давай говори как я уже открыл фотожопер![]()
Выбери меню "Windows" -> "Animation", откроется длинное окошко. А там уже открываешь какой-нибудь файл, добавляешь с каждым новым кадром новый слой. Можно сказать: каждый слой -- это кадр. А там и ребенку понятно будет...

Lulu пишет:
Я же говорила,что Дима добрый;)
Ага.

А меня сегодня весь день злюкой называют:(

KoJIgbIpb пишет:
GaryK пишет:Дмитрий хай...давай говори как я уже открыл фотожопер![]()
Выбери меню "Windows" -> "Animation", откроется длинное окошко. А там уже открываешь какой-нибудь файл, добавляешь с каждым новым кадром новый слой. Можно сказать: каждый слой -- это кадр. А там и ребенку понятно будет...![]()
Так же можно делать новый кадр без нового слоя, если только передвигать этот слой так, чтобы каждое движение соответствовало новому кадру, а новый слой можно не делать.

Lulu пишет:
А меня сегодня весь день злюкой называют:(
Да ладно те...

Одна из главных надежд Великобритании на олимпийское золото Ванкувера Джиллиан Кук прославилась на предолимпийских заездах на бобах-двойках отнюдь не благодаря спортивному результату. Перед началом разбега ее облегающий костюм разорвался на пикантном месте, обнажив ягодицы спортсменки. Видео, запечатлевшее конфуз, естественно, попало в интернет, где собрало уже более миллиона просмотров.

GaryK, Как в Adobe Photoshop CS3 создавать анимации.

Ща посмотрим я занят пока ссыль можешь удалять

KoJIgbIpb пишет:
мммм...сиси
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011