Ангел, а ну марш заниматься!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот сейчас сяду тут и буду с вами болтать...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Ангел, а ну марш заниматься!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет ! Внезапная!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:деффффффченки вы здесь?
я тут...просто работа и личка отвлекает
Жень, ну что опять не то...опять внезапно?
ну не пугайся, я что такая страшная...?
это не смешно а правда)Izabelle пишет:надо мне босоножки купитьА к ним чулки,юбку и сумочку!
надо мне босоножки купитьу вас уже продают ?а нам продавцы сказали через недельку две привезут,а людям уже сейчас нано
Murka84 пишет:Ангел, а ну марш заниматься!!!!!!!!!!!!!!!!
JONI-BOY пишет:это не смешно а правда)Izabelle пишет:надо мне босоножки купитьА к ним чулки,юбку и сумочку!
Murka84 пишет:Ангел, а ну марш заниматься!!!!!!!!!!!!!!!!
Murka84 пишет:Нет ! Внезапная!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:деффффффченки вы здесь?
JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Нет ! Внезапная!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:деффффффченки вы здесь?
Женечка, предупреждаю,я отвечаю
да ладно, я тут всем отвечаю и все нормуль...внизапности нет
Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, а ну марш заниматься!!!!!!!!!!!!!!!!
Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, а ну марш заниматься!!!!!!!!!!!!!!!!
рескни здоровьем
ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, а ну марш заниматься!!!!!!!!!!!!!!!!
Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Нет ! Внезапная!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:деффффффченки вы здесь?
Женечка, предупреждаю,я отвечаю
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, а ну марш заниматься!!!!!!!!!!!!!!!!
Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Нет ! Внезапная!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:деффффффченки вы здесь?
Женечка, предупреждаю,я отвечаюбедненький мишка
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, а ну марш заниматься!!!!!!!!!!!!!!!!
рескни здоровьем
твоим не стану...
Axel' пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, а ну марш заниматься!!!!!!!!!!!!!!!!
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, а ну марш заниматься!!!!!!!!!!!!!!!!
рескни здоровьем
твоим не стану...
я начинаю переживать...растраиваться..из-за этого голова болит. Тебе учиться надо, милый....а вечером хоть на всю ночь я твоя
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, а ну марш заниматься!!!!!!!!!!!!!!!!
ОК...убедила ...в 13:30 пойду (по нашему)....
Иззи за чулками убежала?
Ну пропала!JONI-BOY пишет:Иззи за чулками убежала?
то есть?
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, а ну марш заниматься!!!!!!!!!!!!!!!!
рескни здоровьем
твоим не стану...
я начинаю переживать...растраиваться..из-за этого голова болит. Тебе учиться надо, милый....а вечером хоть на всю ночь я твоя
не росстраивайся через 8 мин уйду)))))
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, а ну марш заниматься!!!!!!!!!!!!!!!!
ОК...убедила ...в 13:30 пойду (по нашему)....
хорошо, уговорил. Только пообещай мне, что будешь заниматься?
Murka84 пишет:Ну пропала!JONI-BOY пишет:Иззи за чулками убежала?
то есть?
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, а ну марш заниматься!!!!!!!!!!!!!!!!
рескни здоровьем
твоим не стану...
не росстраивайся через 8 мин уйду)))))
можешь до 13 посидеть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение