Оправданное зло по моему не смотрелаРафа,мы тя потеряли(((
фильмы вибирал
поворот не туда - побег, оправданое зло, кома.
а первое и третье?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Йа Зайко пишет:Оправданное зло по моему не смотрелаCelma пишет:Рафа,мы тя потеряли(((
фильмы вибирал

Lulu пишет:Snegovik пишет:
я не люблю танцевать))
а ламбаду![]()

Влад пишет:не за что извиняться)))))Celma пишет:Влад пишет:я не покрываю - хотела внести нотку оптимизмаCelma пишет:Влад пишет:кто хочет попасть,тот попадет. Устраиваются нянями мамы в сад,год отрабатывают место ребенка и уходят.Celma пишет:Влад пишет:записываются в очередь,когда рождается ребенокCelma пишет:JONI-BOY пишет:а она у тя в садик ходит? или еще рано?Celma пишет:Женечка,как доча?Хорошо!
а у вас в садик легко попасть?
ну и очередь только у 50% доходит, и плюс к этому ее "покупает" толстосум...и вот ребенку уже пора в школу...
ты покрываешь серьезную проблему...а на счет нянь, я рад что у вас есть возможности, не всюду есть такая возможность пристроить ребенка
извиниэтим я не обладаю

"Поворт" смотрела (если это про семью) "Кома" (если японский) смотрелаCelma пишет:Йа Зайко пишет:Оправданное зло по моему не смотрелаCelma пишет:Рафа,мы тя потеряли(((
фильмы вибирал
а первое и третье?

Celma пишет:Влад пишет:не за что извиняться)))))Celma пишет:Влад пишет:я не покрываю - хотела внести нотку оптимизмаCelma пишет:Влад пишет:кто хочет попасть,тот попадет. Устраиваются нянями мамы в сад,год отрабатывают место ребенка и уходят.Celma пишет:Влад пишет:записываются в очередь,когда рождается ребенокCelma пишет:JONI-BOY пишет:а она у тя в садик ходит? или еще рано?Celma пишет:Женечка,как доча?Хорошо!
а у вас в садик легко попасть?
ну и очередь только у 50% доходит, и плюс к этому ее "покупает" толстосум...и вот ребенку уже пора в школу...
ты покрываешь серьезную проблему...а на счет нянь, я рад что у вас есть возможности, не всюду есть такая возможность пристроить ребенка
извиниэтим я не обладаю
есть за что, если я не оптимистичен, то зачем ломать оптимизм других...еще раз извини, я не так понял твои слова

knight пишет:Lulu пишет:knight пишет:Lulu пишет:knight пишет:Lulu пишет:Поклонникам Сверха посвящается))
Я поклоник, но это![]()
что именно?))ава)))
КОНЕЧНО АВА, они все начиная с ангела вчерашнего без личносные, просто картинки, первая и вторая были супер остальнае, которые я видела в течении 10 минут![]()
тебе не нравится этот ангел?ты его имеешь в виду?))
Все ангелы, Люба ты себя ассоциируешь с ангелом, или просто картинки нравятся, я думаю ава это что личное (мое мнение)
я знаю)))просто спрашиваю))
нет не ассоциирую...мне нравится именно эта картинка))

Тори посвящается )))

Йа Зайко пишет:"Поворт" смотрела (если это про семью) "Кома" (если японский) смотрелаCelma пишет:Йа Зайко пишет:Оправданное зло по моему не смотрелаCelma пишет:Рафа,мы тя потеряли(((
фильмы вибирал
а первое и третье?

Любаня не заморачивайся! Оставь глаз мерцающий! Лучше его ты не найдешь!

Тори посвящается )))

Какая красота для Тори!Паша,ты ей обязательно подари!

Йа Зайко пишет:"Поворт" смотрела (если это про семью) "Кома" (если японский) смотрелаCelma пишет:Йа Зайко пишет:Оправданное зло по моему не смотрелаCelma пишет:Рафа,мы тя потеряли(((
фильмы вибирал
а первое и третье?

JONI-BOY пишет:Любаня не заморачивайся! Оставь глаз мерцающий! Лучше его ты не найдешь!
уже странно его надевать...я отвыкла)))

Lulu пишет:knight пишет:Lulu пишет:knight пишет:Lulu пишет:knight пишет:Lulu пишет:Поклонникам Сверха посвящается))
Я поклоник, но это![]()
что именно?))ава)))
КОНЕЧНО АВА, они все начиная с ангела вчерашнего без личносные, просто картинки, первая и вторая были супер остальнае, которые я видела в течении 10 минут![]()
Все ангелы, Люба ты себя ассоциируешь с ангелом, или просто картинки нравятся, я думаю ава это что личное (мое мнение)
А вот эта![]()

Зато многие привыкли!JONI-BOY пишет:Любаня не заморачивайся! Оставь глаз мерцающий! Лучше его ты не найдешь!

Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Любаня не заморачивайся! Оставь глаз мерцающий! Лучше его ты не найдешь!
у меня сразу ностальгия по 2ой флудилке![]()

ааа это я с "Тупиком" спутала и этот я тож смотрелаCelma пишет:Йа Зайко пишет:"Поворт" смотрела (если это про семью) "Кома" (если японский) смотрелаCelma пишет:Йа Зайко пишет:Оправданное зло по моему не смотрелаCelma пишет:Рафа,мы тя потеряли(((
фильмы вибирал
а первое и третье?
"Поворот не туда" - не про семью, там компания подростков в связи с поломкой машины решили через лес выйти за помощью, а в лесу какие-то кроманьонцы жили))) они за этой компанией по лесу и гонялись, хороший ужастик

Влад пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Любаня не заморачивайся! Оставь глаз мерцающий! Лучше его ты не найдешь!
охо)))у кого с чем))))
у меня ещё по первой и не только))

Lulu пишет:Зато многие привыкли!JONI-BOY пишет:Любаня не заморачивайся! Оставь глаз мерцающий! Лучше его ты не найдешь!

knight пишет:Lulu пишет:knight пишет:Lulu пишет:knight пишет:Lulu пишет:knight пишет:Lulu пишет:Поклонникам Сверха посвящается))
Я поклоник, но это![]()
что именно?))ава)))
А вот эта![]()
я тоже кстати из всех выбрала её и ангела...осталось выбрать,то есть решить))))

Celma пишет:Йа Зайко пишет:"Поворт" смотрела (если это про семью) "Кома" (если японский) смотрелаCelma пишет:Йа Зайко пишет:Оправданное зло по моему не смотрелаCelma пишет:Рафа,мы тя потеряли(((
фильмы вибирал
а первое и третье?
"Поворот не туда" - не про семью, там компания подростков в связи с поломкой машины решили через лес выйти за помощью, а в лесу какие-то кроманьонцы жили))) они за этой компанией по лесу и гонялись, хороший ужастик

нетCelma пишет:Какая красота для Тори!Паша,ты ей обязательно подари!
Издеваешси )))

Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Любаня не заморачивайся! Оставь глаз мерцающий! Лучше его ты не найдешь!
охо)))у кого с чем))))
у меня ещё по первой и не только))
ну я только ко 2ой прибыл![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение