я ножки помыла и по скайпу зацепиласьгде снежок?чего ет он без мну ушел
![]()
Ну так тя разве дождешьсся)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я ножки помыла и по скайпу зацепилась♥Lesly♥ пишет:где снежок?чего ет он без мну ушел
![]()
Ну так тя разве дождешьсся)

Гарыныч пишет:4 -ый раз не хочу страницы листатьBakTi пишет:из сегодняшней заливки фильмов, есть что-нибудь интересное ?
ленятяй!!
а посмотреть самому?![]()
![]()

BadrHari пишет:я ножки помыла и по скайпу зацепилась♥Lesly♥ пишет:где снежок?чего ет он без мну ушел
![]()
Ну так тя разве дождешьсся)![]()
?

Саныч пишет:я щас вот такой ->BakTi пишет:Саныч пишет:их тут 2, какой именноBakTi пишет:Саныч пишет:оооBakTi пишет:Саныч вы кто ?
Привет я Саня , я здесь новенький) только два дня на этом сайте![]()
понятно![]()
ммм..че такой смайлик ?
нижний )
лучше по меньше вопросов задавайте![]()

ты сколько пива выпил?♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:я прелесть♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:точно не яГарыныч пишет:ПАДОНАК пишет:как можно обидется на слова "сделай мне лёгкий,не к чиму не обязующий минет"?![]()
эт кто так обиделся?![]()
![]()
![]()
адна неадекватная девушка![]()
я пока еще в адеквате![]()
ты прелесть,я рад,что вы в адеквате
![]()
я есчо легко выразилсявы мечта поэта,сказочная принцесса

у меня ничегоBakTi пишет:Гарыныч пишет:4 -ый раз не хочу страницы листатьBakTi пишет:из сегодняшней заливки фильмов, есть что-нибудь интересное ?
ленятяй!!
а посмотреть самому?![]()
![]()
Да нету там ничего хорошего![]()
У меня большой запас непросмотренного на диске![]()

Мы верим что есть Свобода,
Пока жива мечта,
Верим в свою свободу,
И будет так всегда.
![]()

с подружками♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:я ножки помыла и по скайпу зацепилась♥Lesly♥ пишет:где снежок?чего ет он без мну ушел
![]()
Ну так тя разве дождешьсся)![]()
С кем это?

:o и вот![]()

сеня только ленивыйBakTi пишет:Саныч пишет:я щас вот такой ->BakTi пишет:Саныч пишет:их тут 2, какой именноBakTi пишет:Саныч пишет:оооBakTi пишет:Саныч вы кто ?
Привет я Саня , я здесь новенький) только два дня на этом сайте![]()
понятно![]()
ммм..че такой смайлик ?
нижний )
лучше по меньше вопросов задавайте![]()
да )) я в курсе что ты ленивый )) ну ничего .. это по нашему )) лови + !![]()

Саныч пишет:Варди пишет:Саныч пишет:Варди пишет:Саныч пишет:Варди пишет:Саныч пишет:Варди пишет:![]()
ПриФет
привет, Саня, меня Влад зовутпо традиции ставлю +
Привет Влад , взаимноклассная у вас традиция ) мне нравится ) спасибо ) лови обратно )
я кстати с Израиля , а ты ?
я гражданин России. Ты давно там проживаешь, или родом оттуда
я тоже когда то был гражданин России)) уже как 12 лет ..жестоко по родине тянет.
я за пределами России не был, к сожалению, не могу себе представить
ну ничего ) еще успеешь ..
в мои планы выезд не входит)))

отойду, прогу установить, для этого инет надо офф

♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:Саныч вы кто ?это Саня![]()
мой друг![]()
Спасибо за поддержку Леся , ты супер![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение