эйяфьядлайёкюдль![]()
и тебе привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
эйяфьядлайёкюдль![]()

о, человек@ngeL пишет:эйяфьядлайёкюдль![]()
и тебе привет

ironic пишет:о, человек@ngeL пишет:эйяфьядлайёкюдль![]()
и тебе привет![]()
/ самка

тевирп ебет и
наоборот лучше не читать

ironic пишет:тевирп ебет инаоборот лучше не читать

@ngeL пишет:ironic пишет:о, человек@ngeL пишет:эйяфьядлайёкюдль![]()
и тебе привет![]()
homo sapiens/ самка
/ дефачка

эйяфьядлайёкюдль - боюсь прочитать теперь@ngeL пишет:ironic пишет:тевирп ебет инаоборот лучше не читать

ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:о, человек@ngeL пишет:эйяфьядлайёкюдль![]()
и тебе привет![]()
homo sapiens/ самка
человек разумный/ дефачка

@ngeL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:о, человек@ngeL пишет:эйяфьядлайёкюдль![]()
и тебе привет![]()
homo sapiens/ самка
перевод с молдавского

есчо раз приветики,приятного общения и вскоре доброй ночки
до завтра

ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:о, человек@ngeL пишет:эйяфьядлайёкюдль![]()
и тебе привет![]()
homo sapiens/ самка
перевод с молдавского
я прошёл тест?

Ребятки,я проходомкаким ещё проходом?есчо раз приветики,приятного общения и вскоре доброй ночки
до завтра
чё?
ничё не понял..
тут никаво - нас нет

@ngeL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:о, человек@ngeL пишет:эйяфьядлайёкюдль![]()
и тебе привет![]()
homo sapiens/ самка
перевод с молдавского
я прошёл тест?
держи чупа-чупс

Ребятки,я проходомесчо раз приветики,приятного общения и вскоре доброй ночки
до завтра

вот я несообразительный, надо тоже было пожелатьFashion_girl пишет:Ребятки,я проходомСпокойной тебе тоже ночиесчо раз приветики,приятного общения и вскоре доброй ночки
до завтра
а мну после "прохода" завис

спасиба

Fashion_girl пишет:Ребятки,я проходомесчо раз приветики,приятного общения и вскоре доброй ночки
до завтра
Спокойной тебе тоже ночи
Fashion_girl пишет:Ребятки,я проходомкаким ещё проходом?есчо раз приветики,приятного общения и вскоре доброй ночки
до завтра
чё?
ничё не понял..
тут никаво - нас нет

что держать?спасиба
держи дарагой

Ну на нет и суда неттам ещё 1 пост, ниже

тяжёлый денёк был..

надеюсь,они будут сладкими как шоколадный тортглавное что б не слиплось
доброй ночки

если бы..@ngeL пишет:тяжёлый денёк был..завтра будет легче

острякFashion_girl пишет:надеюсь,они будут сладкими как шоколадный тортглавное что б не слиплось![]()
доброй ночки

ironic пишет:если бы..@ngeL пишет:тяжёлый денёк был..завтра будет легче

@ngeL пишет:острякFashion_girl пишет:надеюсь,они будут сладкими как шоколадный тортглавное что б не слиплось![]()
доброй ночки
шутка же

мне бы твою уверенность@ngeL пишет:главное в это веритьironic пишет:если бы..@ngeL пишет:тяжёлый денёк был..завтра будет легче

Серега, я тебя вижувыйти и сумрака!
- забыла

никто нас не любит, все мимо идут

он может тоже проходом..никто нас не любит, все мимо идут

блин не качается нефть хоть ты тресничё?
какая нефть?
ты нефтяной магнат?

брось каку@ngeL пишет:он может тоже проходом..давай обидимсяникто нас не любит, все мимо идут

ironic пишет:блин не качается нефть хоть ты тресничё?какая нефть?
ты нефтяной магнат?

как фильм может "застрять"?@ngeL пишет:нет фильм нефть не качается. застрял. прикольно получилосьironic пишет:блин не качается нефть хоть ты тресничё?какая нефть?
ты нефтяной магнат?

это ж не..

ironic пишет:как фильм может "застрять"?@ngeL пишет:нет фильм нефть не качается. застрял. прикольно получилосьironic пишет:блин не качается нефть хоть ты тресничё?какая нефть?
ты нефтяной магнат?
это ж не..

не, такого ещё не было, уж чего чего..@ngeL пишет:в жизни все бываетironic пишет:как фильм может "застрять"?@ngeL пишет:нет фильм нефть не качается. застрял. прикольно получилосьironic пишет:блин не качается нефть хоть ты тресничё?какая нефть?
ты нефтяной магнат?
это ж не..

ironic пишет:не, такого ещё не было, уж чего чего..@ngeL пишет:в жизни все бываетironic пишет:как фильм может "застрять"?@ngeL пишет:нет фильм нефть не качается. застрял. прикольно получилосьironic пишет:блин не качается нефть хоть ты тресничё?какая нефть?
ты нефтяной магнат?
это ж не..
ну желаю, чтоб никогда

спасибо@ngeL пишет:ironic пишет:не, такого ещё не было, уж чего чего..@ngeL пишет:в жизни все бываетironic пишет:как фильм может "застрять"?@ngeL пишет:нет фильм нефть не качается. застрял. прикольно получилосьironic пишет:блин не качается нефть хоть ты тресничё?какая нефть?
ты нефтяной магнат?
это ж не..
ну желаю, чтоб никогда

телефон отвлёк, не спится ж людям

та эт девушка звнила, не смог ничё такого сказать@ngeL пишет:телефон отвлёк, не спится ж людямда поздновато звонят, неприлично уже

ironic пишет:та эт девушка звнила, не смог ничё такого сказать@ngeL пишет:телефон отвлёк, не спится ж людямда поздновато звонят, неприлично уже

этого я ещё не успел узнать@ngeL пишет:какие неприличные девушки тебе звонятironic пишет:та эт девушка звнила, не смог ничё такого сказать@ngeL пишет:телефон отвлёк, не спится ж людямда поздновато звонят, неприлично уже

ironic пишет:этого я ещё не успел узнать@ngeL пишет:какие неприличные девушки тебе звонятironic пишет:та эт девушка звнила, не смог ничё такого сказать@ngeL пишет:телефон отвлёк, не спится ж людямда поздновато звонят, неприлично уже

как у вас погода Иришь?

как приговор прозвучало..@ngeL пишет:у тебя все спередиironic пишет:этого я ещё не успел узнать@ngeL пишет:какие неприличные девушки тебе звонятironic пишет:та эт девушка звнила, не смог ничё такого сказать@ngeL пишет:телефон отвлёк, не спится ж людямда поздновато звонят, неприлично уже
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение