Посмотрим, а то с фингалом будешь ходить, а я не видела голодные игрыда прибудет со мной удача!ну до рукоприкладства, я думаю, не дойдётНу допустим, кто тебе поможет?а вот пара ласковых - легко проскочат
![]()
(голодные игры)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Посмотрим, а то с фингалом будешь ходить, а я не видела голодные игрыButterfly• пишет:да прибудет со мной удача!pashkalove пишет:ну до рукоприкладства, я думаю, не дойдётНу допустим, кто тебе поможет?а вот пара ласковых - легко проскочат
![]()
(голодные игры)

щас уже не подхожу, если только спросить дорогу..pashkalove пишет:Butterfly• пишет:да ну почему, я без проблем так могу подойти заговоритьpashkalove пишет:Фантазии, фантазии...Butterfly• пишет:эх, мечты мечты..pashkalove пишет:Паша, мы не в 20 веке живёмButterfly• пишет:подходишь к любому мльчику на остановке и говоришь - поехали со мной!pashkalove пишет:С удовольствием, но родители работают, а мне одной не ехать - будет скучно, а может в мае поеду...Butterfly• пишет:вот и отличный повод съездить + каникулыpashkalove пишет:да я бы тоже съездил, но пока болею, а лечится лучше дома..Есть Вишерский заповедник, но я ни разу там не была![]()
а у вас много заповедников поблизости? у нас 1 не так далеко от города, а ближайший в области..![]()
(не ручаюсь правда за ответы)![]()
И часто вот так вот без проблем подходишь?Осторожно - спойлер!Могу организовать проблемы если нужно

Ты тоже поедешь в гости?Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:Я воспитанная, посмотрю достопримечательности, дом, океанариум, не до еды будетpashkalove пишет:Butterfly• пишет:приезжай, у нас красиво!pashkalove пишет:Хочу туда тожеButterfly• пишет:она как приедет мы в океанариум поедемpashkalove пишет:Вам с Ирой нужно създить, а я через 2 годаButterfly• пишет:Моя давняя мечта - съездить в дельфинарийой, я там был лет в 9 как-то, смутно уже помню.. но там здорово![]()
как раз может там подвезут ещё живность
![]()
![]()
Всё беру билеты и еду в Воронеж![]()
![]()
припрусь все сожру и уеду
я про себя

Привет, Ира![]()
Как всегда неождиданно, ты прости меня, как дела твои? Когда к Паше?
. Как в отпуск пойду, очень надеюсь что летом, боюсь загадывать
. Ты как ? Как отдыхается?

я уверен, что тебе очень понравитсяpashkalove пишет:Посмотрим, а то с фингалом будешь ходить, а я не видела голодные игрыButterfly• пишет:да прибудет со мной удача!pashkalove пишет:ну до рукоприкладства, я думаю, не дойдётНу допустим, кто тебе поможет?а вот пара ласковых - легко проскочат
![]()
(голодные игры)
посмотри на днях обязательно

не исключеноpashkalove пишет:Я приеду, а ты будешь спатьButterfly• пишет:ну ты как соберёшься - пиши, может буду выходной, встречуpashkalove пишет:Я приеду, обещаю! Сразу в океанирум по маршруту и к тебе в гостиButterfly• пишет:приезжай, у нас красиво!pashkalove пишет:Хочу туда тожеButterfly• пишет:она как приедет мы в океанариум поедемpashkalove пишет:Вам с Ирой нужно създить, а я через 2 годаButterfly• пишет:Моя давняя мечта - съездить в дельфинарийой, я там был лет в 9 как-то, смутно уже помню.. но там здорово![]()
![]()
![]()
![]()
а вообще путь не близкий, ты лучше 1 не катайся

GooDSouL пишет:Ты тоже поедешь в гости?Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:Я воспитанная, посмотрю достопримечательности, дом, океанариум, не до еды будетpashkalove пишет:Butterfly• пишет:приезжай, у нас красиво!pashkalove пишет:Хочу туда тожеButterfly• пишет:она как приедет мы в океанариум поедемpashkalove пишет:Вам с Ирой нужно създить, а я через 2 годаButterfly• пишет:Моя давняя мечта - съездить в дельфинарийой, я там был лет в 9 как-то, смутно уже помню.. но там здорово![]()
![]()
![]()
![]()
припрусь все сожру и уеду
я про себя

Вообщем, я полетела.....Машуль пока
Счастья Вам, мои хорошие![]()
Ещё прилечу
отдыхай
заглядывай

щас уже не подхожу, если только спросить дорогу..Осторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:Butterfly• пишет:да ну почему, я без проблем так могу подойти заговоритьpashkalove пишет:Фантазии, фантазии...Butterfly• пишет:эх, мечты мечты..pashkalove пишет:Паша, мы не в 20 веке живёмButterfly• пишет:подходишь к любому мльчику на остановке и говоришь - поехали со мной!pashkalove пишет:С удовольствием, но родители работают, а мне одной не ехать - будет скучно, а может в мае поеду...Butterfly• пишет:вот и отличный повод съездить + каникулыpashkalove пишет:да я бы тоже съездил, но пока болею, а лечится лучше дома..Есть Вишерский заповедник, но я ни разу там не была![]()
а у вас много заповедников поблизости? у нас 1 не так далеко от города, а ближайший в области..![]()
И часто вот так вот без проблем подходишь?Осторожно - спойлер!Могу организовать проблемы если нужно
Осторожно - спойлер!нинада проблем

Вообщем, я полетела.....
Счастья Вам, мои хорошие![]()
Ещё прилечу

pashkalove пишет:щас уже не подхожу, если только спросить дорогу..Осторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:Butterfly• пишет:да ну почему, я без проблем так могу подойти заговоритьpashkalove пишет:Фантазии, фантазии...Butterfly• пишет:эх, мечты мечты..pashkalove пишет:Паша, мы не в 20 веке живёмButterfly• пишет:подходишь к любому мльчику на остановке и говоришь - поехали со мной!pashkalove пишет:С удовольствием, но родители работают, а мне одной не ехать - будет скучно, а может в мае поеду...Butterfly• пишет:вот и отличный повод съездить + каникулыpashkalove пишет:да я бы тоже съездил, но пока болею, а лечится лучше дома..Есть Вишерский заповедник, но я ни разу там не была![]()
Лгунишка, все таки хочется тебе проблемок
ни разу не подкатывал за год

irishkalove пишет:pashkalove пишет:щас уже не подхожу, если только спросить дорогу..Осторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:Butterfly• пишет:да ну почему, я без проблем так могу подойти заговоритьpashkalove пишет:Фантазии, фантазии...Butterfly• пишет:эх, мечты мечты..pashkalove пишет:Паша, мы не в 20 веке живёмButterfly• пишет:подходишь к любому мльчику на остановке и говоришь - поехали со мной!pashkalove пишет:С удовольствием, но родители работают, а мне одной не ехать - будет скучно, а может в мае поеду...Butterfly• пишет:вот и отличный повод съездить + каникулыpashkalove пишет:да я бы тоже съездил, но пока болею, а лечится лучше дома..Есть Вишерский заповедник, но я ни разу там не была![]()
Лгунишка, все таки хочется тебе проблемокни разу не подкатывал за год
![]()
. 

ля ля ляpashkalove пишет:На первый раз поверю на словоirishkalove пишет:pashkalove пишет:щас уже не подхожу, если только спросить дорогу..Осторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:Butterfly• пишет:да ну почему, я без проблем так могу подойти заговоритьpashkalove пишет:Фантазии, фантазии...Butterfly• пишет:эх, мечты мечты..pashkalove пишет:Паша, мы не в 20 веке живёмButterfly• пишет:подходишь к любому мльчику на остановке и говоришь - поехали со мной!pashkalove пишет:С удовольствием, но родители работают, а мне одной не ехать - будет скучно, а может в мае поеду...Butterfly• пишет:вот и отличный повод съездить + каникулыpashkalove пишет:да я бы тоже съездил, но пока болею, а лечится лучше дома..Есть Вишерский заповедник, но я ни разу там не была![]()
Лгунишка, все таки хочется тебе проблемокни разу не подкатывал за год
![]()
.
Осторожно - спойлер!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение