ну,у Лехи уже заява готовая лежитЯ тут, лазила фотки посмотреть... Спокойной ночи тем, кто ушел!
Мы в розыск подать хотели))
Неа
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☣ Alex12 ☣ пишет:ну,у Лехи уже заява готовая лежитLelik_Elf пишет:Я тут, лазила фотки посмотреть... Спокойной ночи тем, кто ушел!

кино.... ничего, мне понравилось)Вредина пишет:я посмотрела черного лебедя..и как

раз-два пишет:Lelik_Elf пишет:задним числом бы оформили☣ Alex12 ☣ пишет:Lelik_Elf пишет:Я тут, лазила фотки посмотреть... Спокойной ночи тем, кто ушел!
Да ладно, еще же 3 дней не прошло!
Все у нас вечно через заднее число!

уже отнесраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ну,у Лехи уже заява готовая лежитLelik_Elf пишет:Я тут, лазила фотки посмотреть... Спокойной ночи тем, кто ушел!
Неа![]()

Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Я тут, лазила фотки посмотреть... Спокойной ночи тем, кто ушел!![]()
И не надейся, я в тему "фото участников" перелезала. Оссобенно оценила коммент про брезент и палатку.
А я не помню коммент, давно было))

☣ Alex12 ☣ пишет:Артём, вот ...Саш спасибо,не мог найти нормальной версии
не за что))

Док а Рус в кротах есть

как-нибудь тож глянураз-два пишет:кино.... ничего, мне понравилось)Вредина пишет:я посмотрела черного лебедя..и как
про жуткую конкуренцию.. и этот сволочизм балерин...знакомо.))

Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Я тут, лазила фотки посмотреть... Спокойной ночи тем, кто ушел!![]()
И не надейся, я в тему "фото участников" перелезала. Оссобенно оценила коммент про брезент и палатку.
Жаль: яркий, запоминающийся!

Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Я тут, лазила фотки посмотреть... Спокойной ночи тем, кто ушел!![]()
Сейчас поищу, заинтриговала)

Вредина пишет:как-нибудь тож глянураз-два пишет:кино.... ничего, мне понравилось)Вредина пишет:я посмотрела черного лебедя..и как
про жуткую конкуренцию.. и этот сволочизм балерин...знакомо.))

Заец пишет:Lelik_Elf что хотела то?![]()
Ты же просил вернуться пару дней назад!![]()

Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Я тут, лазила фотки посмотреть... Спокойной ночи тем, кто ушел!![]()

Андрей(заиц,жентельмен...)ты тоже сидишь в кротах скажи пожалуйста а Руслан(перец,крайтек...)там,заходит ли,не забанили ли его там,как его здоровье....раз-два пишет:Док а Рус в кротах есть
Расшифруй![]()

Док а Рус в кротах есть

Lelik_Elf пишет:Заец пишет:Lelik_Elf что хотела то?![]()
ага, ты мне нравишся

ссылку дашьLelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Я тут, лазила фотки посмотреть... Спокойной ночи тем, кто ушел!![]()

он нас тут всех проклялраз-два пишет:Док а Рус в кротах есть
угу, перчило ник

Заец пишет:Lelik_Elf пишет:Заец пишет:Lelik_Elf что хотела то?![]()
ага, ты мне нравишся
Чем, если не секрет?

Заец пишет:он нас тут всех проклялраз-два пишет:Док а Рус в кротах есть
угу, перчило ник

Lelik_Elf пишет:Заец пишет:Lelik_Elf пишет:Заец пишет:Lelik_Elf что хотела то?![]()
ага, ты мне нравишся
Чем, если не секрет?
ты интересная и милая![]()

Блин сколько страниц![]()

Блин сколько страниц![]()

Как меня Люба терпела

Алексей пишет:Блин сколько страниц![]()
Нашел?

Алексей пишет:Блин сколько страниц![]()
Я ж говорю: см. стр. 13-16 - она там.

все.. всем сладких снов))
к стати.. даже не помню, чтобы в фильме это было... а вот про секрет да.. зацепило..

Алексей пишет:Андрей(заиц,жентельмен...)ты тоже сидишь в кротах скажи пожалуйста а Руслан(перец,крайтек...)там,заходит ли,не забанили ли его там,как его здоровье....раз-два пишет:Док а Рус в кротах есть
Расшифруй![]()

Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Блин сколько страниц![]()
Я не успел прочитать этот пост, начал с 40 где-то)

Алексей пишет:Андрей(заиц,жентельмен...)ты тоже сидишь в кротах скажи пожалуйста а Руслан(перец,крайтек...)там,заходит ли,не забанили ли его там,как его здоровье....раз-два пишет:Док а Рус в кротах есть
Расшифруй![]()
бедный перчег страдает недостатком общения

Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Блин сколько страниц![]()
Я ж только начала фото пересматривать.

раз-два пишет:Алексей пишет:Андрей(заиц,жентельмен...)ты тоже сидишь в кротах скажи пожалуйста а Руслан(перец,крайтек...)там,заходит ли,не забанили ли его там,как его здоровье....раз-два пишет:Док а Рус в кротах есть
Расшифруй![]()
Какая забота о кротах![]()

Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Блин сколько страниц![]()
Да, там и вправду фото 5%, один флуд

раз-два пишет:Алексей пишет:Андрей(заиц,жентельмен...)ты тоже сидишь в кротах скажи пожалуйста а Руслан(перец,крайтек...)там,заходит ли,не забанили ли его там,как его здоровье....раз-два пишет:Док а Рус в кротах есть
Расшифруй![]()
ага он говорит что здесь все дураки поэтому он ушел, а говорю типа на кротах интереснее чтоль, он говорит нет, но зато его там не банятбедный перчег страдает недостатком общения
![]()
а там ваще банят

Заец пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:Андрей(заиц,жентельмен...)ты тоже сидишь в кротах скажи пожалуйста а Руслан(перец,крайтек...)там,заходит ли,не забанили ли его там,как его здоровье....раз-два пишет:Док а Рус в кротах есть
Расшифруй![]()
ага он говорит что здесь все дураки поэтому он ушел, а говорю типа на кротах интереснее чтоль, он говорит нет, но зато его там не банятбедный перчег страдает недостатком общения
![]()
а там ваще банят

Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Блин сколько страниц![]()
Я про это и говорила! 52 страницы, фоток всего-ничего!
Стереть бы надо тот коммент

раз-два пишет:Заец пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:Андрей(заиц,жентельмен...)ты тоже сидишь в кротах скажи пожалуйста а Руслан(перец,крайтек...)там,заходит ли,не забанили ли его там,как его здоровье....раз-два пишет:Док а Рус в кротах есть
Расшифруй![]()
![]()
а там ваще банят
неа, там срач в порядке вещей

14
Мля, вот же пьяный придурокКак меня Люба терпела
![]()
нормально сравнил))

Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Блин сколько страниц![]()
АгаСтереть бы надо тот коммент
![]()

плохие воспоминанияАлексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Блин сколько страниц![]()
![]()
Зачем? Такая яркая аналогия!![]()

Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Блин сколько страниц![]()
![]()
Зачем? Такая яркая аналогия!![]()

Заец пишет:раз-два пишет:Заец пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:Андрей(заиц,жентельмен...)ты тоже сидишь в кротах скажи пожалуйста а Руслан(перец,крайтек...)там,заходит ли,не забанили ли его там,как его здоровье....раз-два пишет:Док а Рус в кротах есть
Расшифруй![]()
![]()
а там ваще банят
неа, там срач в порядке вещей
И какой кайф там в дерьме сидеть, мне интересно?

Алексей пишет:14
Мля, вот же пьяный придурокКак меня Люба терпела
![]()
нормально сравнил))
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение