неловкая паузакак у вас погода Иришь?
ахаха беспроигрышная тема. погода супер. тепло, солнышко. хоть в летнем ходи. с утра только прохладно. благодать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
неловкая паузакак у вас погода Иришь?

ну вот и славненько@ngeL пишет:неловкая паузаахаха беспроигрышная тема. погода супер. тепло, солнышко. хоть в летнем ходи. с утра только прохладно. благодатькак у вас погода Иришь?
а я в зимнем уже почти хожу, от +28 до + 13 сегодня и ветер..

ironic пишет:ну вот и славненько@ngeL пишет:неловкая паузаахаха беспроигрышная тема. погода супер. тепло, солнышко. хоть в летнем ходи. с утра только прохладно. благодатькак у вас погода Иришь?

а у вас когда холодает обычно?@ngeL пишет:приезжай к нам погретьсяironic пишет:ну вот и славненько@ngeL пишет:неловкая паузаахаха беспроигрышная тема. погода супер. тепло, солнышко. хоть в летнем ходи. с утра только прохладно. благодатькак у вас погода Иришь?

ironic пишет:а у вас когда холодает обычно?@ngeL пишет:приезжай к нам погретьсяironic пишет:ну вот и славненько@ngeL пишет:неловкая паузаахаха беспроигрышная тема. погода супер. тепло, солнышко. хоть в летнем ходи. с утра только прохладно. благодатькак у вас погода Иришь?

панятно, у нас тоже в конце Октября +29 давненько не было@ngeL пишет:ironic пишет:а у вас когда холодает обычно?@ngeL пишет:приезжай к нам погретьсяironic пишет:ну вот и славненько@ngeL пишет:неловкая паузаахаха беспроигрышная тема. погода супер. тепло, солнышко. хоть в летнем ходи. с утра только прохладно. благодатькак у вас погода Иришь?
как когда. во второй половине октября начнет уже наверно. но вообще такая теплая погода тоже аномалия

ironic пишет:панятно, у нас тоже в конце Октября +29 давненько не было@ngeL пишет:ironic пишет:а у вас когда холодает обычно?@ngeL пишет:приезжай к нам погретьсяironic пишет:ну вот и славненько@ngeL пишет:неловкая паузаахаха беспроигрышная тема. погода супер. тепло, солнышко. хоть в летнем ходи. с утра только прохладно. благодатькак у вас погода Иришь?
как когда. во второй половине октября начнет уже наверно. но вообще такая теплая погода тоже аномалия

удачненько тема пошла

ну на моём веку такого точно не было@ngeL пишет:да давненько - это примерно никогда наверноironic пишет:панятно, у нас тоже в конце Октября +29 давненько не было@ngeL пишет:ironic пишет:а у вас когда холодает обычно?@ngeL пишет:приезжай к нам погретьсяironic пишет:ну вот и славненько@ngeL пишет:неловкая паузаахаха беспроигрышная тема. погода супер. тепло, солнышко. хоть в летнем ходи. с утра только прохладно. благодатькак у вас погода Иришь?

ещё и мима спойлеровудачненько тема пошла
![]()

29 - эт за окном, а у вас в разные моменты по-разному..@ngeL пишет:ещё и мима спойлеровтак у девушек нормальная температура 36,6, а 29 - это ж лягушка какая - тоудачненько тема пошла
![]()

ironic пишет:29 - эт за окном, а у вас в разные моменты по-разному..@ngeL пишет:ещё и мима спойлеровтак у девушек нормальная температура 36,6, а 29 - это ж лягушка какая - тоудачненько тема пошла
![]()
уши - самая холодная часть, а печень - самая горячая

я ж её не разделывать буду@ngeL пишет:ironic пишет:29 - эт за окном, а у вас в разные моменты по-разному..@ngeL пишет:ещё и мима спойлеровтак у девушек нормальная температура 36,6, а 29 - это ж лягушка какая - тоудачненько тема пошла
![]()

ironic пишет:я ж её не разделывать буду@ngeL пишет:ironic пишет:29 - эт за окном, а у вас в разные моменты по-разному..@ngeL пишет:ещё и мима спойлеровтак у девушек нормальная температура 36,6, а 29 - это ж лягушка какая - тоудачненько тема пошла
![]()
а кто тебя знает

@ngeL пишет:ironic пишет:я ж её не разделывать буду@ngeL пишет:ironic пишет:29 - эт за окном, а у вас в разные моменты по-разному..@ngeL пишет:ещё и мима спойлеровтак у девушек нормальная температура 36,6, а 29 - это ж лягушка какая - тоудачненько тема пошла
![]()
а кто тебя знает

ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:я ж её не разделывать буду@ngeL пишет:ironic пишет:29 - эт за окном, а у вас в разные моменты по-разному..@ngeL пишет:ещё и мима спойлеровтак у девушек нормальная температура 36,6, а 29 - это ж лягушка какая - тоудачненько тема пошла
![]()
а кто тебя знает

а хто эта на облаке?@ngeL пишет:шучу яironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:я ж её не разделывать буду@ngeL пишет:ironic пишет:29 - эт за окном, а у вас в разные моменты по-разному..@ngeL пишет:ещё и мима спойлеровтак у девушек нормальная температура 36,6, а 29 - это ж лягушка какая - тоудачненько тема пошла
![]()
а кто тебя знает

ironic пишет:а хто эта на облаке?@ngeL пишет:шучу яironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:я ж её не разделывать буду@ngeL пишет:ironic пишет:29 - эт за окном, а у вас в разные моменты по-разному..@ngeL пишет:ещё и мима спойлеровтак у девушек нормальная температура 36,6, а 29 - это ж лягушка какая - тоудачненько тема пошла
![]()
а кто тебя знает

ну и ладна..@ngeL пишет:дед пихтоironic пишет:а хто эта на облаке?@ngeL пишет:шучу яironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:я ж её не разделывать буду@ngeL пишет:ironic пишет:29 - эт за окном, а у вас в разные моменты по-разному..@ngeL пишет:ещё и мима спойлеровтак у девушек нормальная температура 36,6, а 29 - это ж лягушка какая - тоудачненько тема пошла
![]()
а кто тебя знает

ironic пишет:ну и ладна..@ngeL пишет:дед пихтоironic пишет:а хто эта на облаке?@ngeL пишет:шучу яironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:я ж её не разделывать буду@ngeL пишет:ironic пишет:29 - эт за окном, а у вас в разные моменты по-разному..@ngeL пишет:ещё и мима спойлеровтак у девушек нормальная температура 36,6, а 29 - это ж лягушка какая - тоудачненько тема пошла
![]()
а кто тебя знает

ну я конечно, нет тут никого больше

ironic пишет:ну я конечно, нет тут никого больше

Спокойной ночи Пашка!!!доброй ночи Иришка

C добрым Утром!неужто на работе пруд выкопали![]()
я пошел

Всех с наступающим обедом!

woin12 пишет:Всех с наступающим обедом!
Спасибо и тебя

и все на уху ушли

а работать кто будет? Пушкин чёлиwoin12 пишет:и все на уху ушли

он только может в гробу переворачиватьсяFashion_girl пишет:а работать кто будет? Пушкин чёлиwoin12 пишет:и все на уху ушли
кохта его вспоминают

чуваку неповезло! вся школота его вспоминает в суеwoin12 пишет:он только может в гробу переворачиватьсяFashion_girl пишет:а работать кто будет? Пушкин чёлиwoin12 пишет:и все на уху ушли![]()
кохта его вспоминают

ага, мы тоже вспоминали, в своё время@ngeL пишет:чуваку неповезло! вся школота его вспоминает в суеwoin12 пишет:он только может в гробу переворачиватьсяFashion_girl пишет:а работать кто будет? Пушкин чёлиwoin12 пишет:и все на уху ушли![]()
кохта его вспоминают
![]()
привет Паш

Чтото Машку давно невидать наверное заучилась совсем

перешла на темную сторонуwoin12 пишет:Чтото Машку давно невидать наверное заучилась совсем
просто прогуливать перестала

Чтото Машку давно невидать наверное заучилась совсемменя в её годы дома днём с огнём было, не удивительно, что её нет

у меня в те годы тоже небыло компаwoin12 пишет:Чтото Машку давно невидать наверное заучилась совсемменя в её годы дома днём с огнём было, не удивительно, что её нет

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение