к чему бы..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
к чему бы..

irishkalove пишет:ля ля ляpashkalove пишет:На первый раз поверю на словоirishkalove пишет:pashkalove пишет:щас уже не подхожу, если только спросить дорогу..Осторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:Butterfly• пишет:да ну почему, я без проблем так могу подойти заговоритьpashkalove пишет:Фантазии, фантазии...Butterfly• пишет:эх, мечты мечты..pashkalove пишет:Паша, мы не в 20 веке живёмButterfly• пишет:подходишь к любому мльчику на остановке и говоришь - поехали со мной!pashkalove пишет:С удовольствием, но родители работают, а мне одной не ехать - будет скучно, а может в мае поеду...Butterfly• пишет:вот и отличный повод съездить + каникулыpashkalove пишет:да я бы тоже съездил, но пока болею, а лечится лучше дома..Есть Вишерский заповедник, но я ни разу там не была![]()
а у вас много заповедников поблизости? у нас 1 не так далеко от города, а ближайший в области..![]()
(не ручаюсь правда за ответы)![]()
И часто вот так вот без проблем подходишь?Осторожно - спойлер!Могу организовать проблемы если нужно
Осторожно - спойлер!нинада проблем
Лгунишка, все таки хочется тебе проблемокни разу не подкатывал за год
![]()
.
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!

вот ведь, второй день мороз..к чему бы..
![]()

Песенки поешь, ну пой пой....пока поетсяа почему мне их не петь?

irishkalove пишет:Песенки поешь, ну пой пой....пока поетсяа почему мне их не петь?
, пой конечно
, песенки - значит настроение хорошее, а это замечательно

если бы, у нас сугробы выше меняpashkalove пишет:вот ведь, второй день мороз..К весне я надеюсь, а у нас хорошо, солнышко и - 3. И кто из нас в Сибири живетк чему бы..
![]()
смотрю нравится тебе там, чудо

да настроение отличноеpashkalove пишет:Я пошутилаirishkalove пишет:Песенки поешь, ну пой пой....пока поетсяа почему мне их не петь?, пой конечно
, песенки - значит настроение хорошее, а это замечательно
погода хорошая, солнышко
и тебя чмок

время близится к обеду..

спасибкиpashkalove пишет:время близится к обеду..Приятного аппетитика
щас скоро пойду уже

irishkalove пишет:спасибкиpashkalove пишет:время близится к обеду..Приятного аппетитикащас скоро пойду уже

удачки солнышкоpashkalove пишет:Паш, я тоже собираться пошла, пора ехать. До встречи, хороший мойirishkalove пишет:спасибкиpashkalove пишет:время близится к обеду..Приятного аппетитикащас скоро пойду уже
не гоняй там
до вечера!

вчера смотрел что творят мужчиныАхах-исчерпывающая рецензия на кин в двух строчках-бравопосле беременного и карлсона я думал что падать кинематографу ниже уже некуда, но увы ошибся

профессионализмвчера смотрел что творят мужчиныАхах-исчерпывающая рецензия на кин в двух строчках-бравопосле беременного и карлсона я думал что падать кинематографу ниже уже некуда, но увы ошибся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение