Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Будучи гостем телевизионного шоу Джея Лено, Квентин Тарантино наконец приоткрыл завесу тайны над своей новой работой. Ближайшим проектом постановщика станет вестерн.
Создатель «Криминального чтива» предпочел не делиться другими подробностями, касающимися фильма, однако особо отметил, что лента, о которой идет речь, не имеет отношения к «Джанго освобожденному» и не является его сиквелом. Свое решение вновь взяться за названный выше жанр кинематографист объяснил просто: «Я люблю вестерны настолько, что, научившись тому, как сделать один, понял: „Окей, позвольте мне теперь создать другой, когда я знаю, чем занимаюсь». Тарантино также признался, что сценарий картины почти готов.
Квентин обмолвился о своем желании снять кино про аболициониста Джона Брауна, представив его как мифического героя и обратившись для этого к упомянутому излюбленному жанру. Высказывал постановщик и мысль отправиться в засушливые места Австралии, называемые аутбэком, и сделать там своего рода эквивалент вестерна.
Сложно судить, будет ли одна из этих задумок воплощена в следующей работе Тарантино. Автор «Бесславных ублюдков», прежде чем остановиться на конкретном фильме, всегда фонтанирует идеями. Так, ранее в этом году он обсуждал возможность заняться гангстерской картиной и очередной военной историей.
«Джанго освобожденный», являющийся на данный момент последней лентой Квентина, принес режиссеру «Оскар», «Золотой глобус» и награду Британской академии. Во всех трех случаях кинематографист был премирован за лучший оригинальный сценарий.
Ну всё, в книгоиздательство за гонораром... Потом экранизация. Оскар за лучший сценарий. Так, стоп Гонорары и награды пополам
и фраза "добра тебе!" вдруг неожиданно приобретает буржуазный, капиталистический, вещественный смысл. золотишко, брульянты, бабосы. и это всё наше, йеху! а статуэтку... "пилите, шура, пилите". аппетит вольфыча только осталось удовлетворить, хм... моя высшая - это опять таки личное, общее, ореол очарования, бэкграунд, аналогичный с мехом дианы арбус. а ещё там чудесная музыка мэнселла и волоски древа к пальцам нежно льнут. ни джекман, ни вайс у меня не в фаворе. если отбросить эти сугубо личные, интимные моменты, то кино довольно среднее, не фонтан)). реквием по мечте тоже не впечатлил. посмотри лучше пи того же аронофски. вот это эстетская вещь в духе сдержанного минимализма. по мне.
посмотри лучше пи того же аронофски. вот это эстетская вещь в духе сдержанного минимализма. по мне.
Пи - вещь... Один из немногих фильмов за последнее время. И всё там так затейливо и замысловато, и жутковато... Остров этот. Посоветуй еще что-нибудь, штоли, а то смотрю лабуду всякую. Минут на дцать хватает, а потом...
посмотри лучше пи того же аронофски. вот это эстетская вещь в духе сдержанного минимализма. по мне.
Пи - вещь... Один из немногих фильмов за последнее время. И всё там так затейливо и замысловато, и жутковато... Остров этот. Посоветуй еще что-нибудь, штоли, а то смотрю лабуду всякую. Минут на дцать хватает, а потом...
даже не знаю, с чего начать...
1) шеннон: глюки (классная шиза в 4-ёх стенах. эшли джадд хороша там), свежий ледяной. 2) томми ли джонс: вечерний экспресс сансет лимитед (метафизическая болтовня в 4-ёх стенах опять же), три могилы мелькиадоса эстрады.
- Мне надоело слушать, как ты всё время говоришь: "моя машина". "мой магнитофон". Раз мы муж и жена, у нас не должно быть твоих и моих вещей, а только "наши". Кстати, что ты ищешь в гардеробе? - Я ищу наши трусы...