беситКак оно вылитать с сайта?Здрасьте!Привет Саша![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

САНЯ
Yulianna♥♥♥ пишет:
Бывает,но нечего страшного нет.CАНЯ пишет:беситYulianna♥♥♥ пишет:Как оно вылитать с сайта?CАНЯ пишет:Здрасьте!Привет Саша![]()
![]()
блять

САНЯ
Yulianna♥♥♥ пишет:
Я начал волноваться.CАНЯ пишет:Где вы?тута![]()

05.09.2010 Одесса Черноморец : Буковина Андрей,смареть будем?

CАНЯ пишет:
Не волнуйся,скрытые наблюдатели тут всегда естьYulianna♥♥♥ пишет:Я начал волноваться.CАНЯ пишет:Где вы?тута![]()
![]()

САНЯ
Yulianna♥♥♥ пишет:
05.09.2010 Одесса Черноморец : Буковина Андрей,смареть будем?Это что за?

CАНЯ пишет:
А я покушал,но не покурил.Я когда курила это было заположено![]()

САНЯ
Yulianna♥♥♥ пишет:
100%CАНЯ пишет:Не волнуйся,скрытые наблюдатели тут всегда естьYulianna♥♥♥ пишет:Я начал волноваться.CАНЯ пишет:Где вы?тута![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:
Наш Черноморец мылить будетYulianna♥♥♥ пишет:05.09.2010 Одесса Черноморец : Буковина Андрей,смареть будем?Это что за?![]()
![]()
Мы с Андреем балельщики

CАНЯ пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:100%CАНЯ пишет:Не волнуйся,скрытые наблюдатели тут всегда естьYulianna♥♥♥ пишет:Я начал волноваться.CАНЯ пишет:Где вы?тута![]()
![]()
![]()
![]()
На аве ты?

САНЯ
Yulianna♥♥♥ пишет:
Та да,а я вот решил заскочить и увидел вас и решил нужно хоть представится,а то потом некого не застану.CАНЯ пишет:А я покушал,но не покурил.Я когда курила это было заположено![]()
![]()

Cейчас на форуме: Олег ЭнТ, madvlasov, ReQuIeM, Jokers, missnana, eva555, baltikavmf, Саша Діденко, Andron4ik, MrGallant, Yulianna♥♥♥, Highlander, WinPain, DIMATI, bam_andrei, vlad1906, лариса1705, Girk, doktorr2005, UBAH_KATOK, lot, Андрей 75, Black-Yastreb, Мудрый, CАНЯ,
tatiana kouchnir, Анапа, МАШКА, Кэтри, Kalmackov, Mish75, yamaxx, musatov.artiom, Katrin030303, serg1968 , скрытых: 1
tatiana kouchnir, Анапа, МАШКА, Кэтри, Kalmackov, Mish75, yamaxx, musatov.artiom, Katrin030303, serg1968 , скрытых: 1 
САНЯ
Yulianna♥♥♥ пишет:
А что непохож?CАНЯ пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:100%CАНЯ пишет:Не волнуйся,скрытые наблюдатели тут всегда естьYulianna♥♥♥ пишет:Я начал волноваться.CАНЯ пишет:Где вы?тута![]()
![]()
![]()
![]()
На аве ты?

САНЯ
Yulianna♥♥♥ пишет:
Cейчас на форуме: Олег ЭнТ, madvlasov, ReQuIeM, Jokers, missnana, eva555, baltikavmf, Саша Діденко, Andron4ik, MrGallant, Yulianna♥♥♥, Highlander, WinPain, DIMATI, bam_andrei, vlad1906, лариса1705, Girk, doktorr2005, UBAH_KATOK, lot, Андрей 75, Black-Yastreb, Мудрый, CАНЯ,tatiana kouchnir, Анапа, МАШКА, Кэтри, Kalmackov, Mish75, yamaxx, musatov.artiom, Katrin030303, serg1968 , скрытых: 1
Чётко подметила.

CАНЯ пишет:
Незнаю,я тебя никогда не виделаYulianna♥♥♥ пишет:А что непохож?CАНЯ пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:100%CАНЯ пишет:Не волнуйся,скрытые наблюдатели тут всегда естьYulianna♥♥♥ пишет:Я начал волноваться.CАНЯ пишет:Где вы?тута![]()
![]()
![]()
![]()
На аве ты?
![]()

САНЯ
Yulianna♥♥♥ пишет:
А что так?CАНЯ пишет:Незнаю,я тебя никогда не виделаYulianna♥♥♥ пишет:А что непохож?CАНЯ пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:100%CАНЯ пишет:Не волнуйся,скрытые наблюдатели тут всегда естьYulianna♥♥♥ пишет:Я начал волноваться.CАНЯ пишет:Где вы?тута![]()
![]()
![]()
![]()
На аве ты?
![]()
![]()

CАНЯ пишет:
Кстати Юля,а ты откуда?
да действительно,откуда?

CАНЯ пишет:
Кстати Юля,а ты откуда?ОДЕССА

ЛЯ ПАДОНАК пишет:
с ГомеляCАНЯ пишет:Кстати Юля,а ты откуда?
да действительно,откуда?

Yulianna♥♥♥ пишет:
05.09.2010 Одесса Черноморец : Буковина Андрей,смареть будем?
Юлька,енто глупый вапрос

САНЯ
ЛЯ ПАДОНАК пишет:
Сантёр приветПРИВЕТ!Давно тебя не видал.Как работа,как жизнь и соответственно футбол?

Yulianna♥♥♥ пишет:
ЛЯ ПАДОНАК пишет:с ГомеляCАНЯ пишет:Кстати Юля,а ты откуда?
да действительно,откуда?![]()
то то я те сразу не поверил

ЛЯ ПАДОНАК пишет:
Ярик сказал,что ани нас парвутYulianna♥♥♥ пишет:05.09.2010 Одесса Черноморец : Буковина Андрей,смареть будем?
Юлька,енто глупый вапрос

САНЯ
Yulianna♥♥♥ пишет:
Поняно.CАНЯ пишет:Кстати Юля,а ты откуда?ОДЕССА![]()

ЛЯ ПАДОНАК пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:с ГомеляCАНЯ пишет:Кстати Юля,а ты откуда?
да действительно,откуда?![]()
то то я те сразу не поверил
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011