Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол

Не каждый гол - победа!
Зенит Спартак - 4:2. Матч явно удался. Продукт зрителю был предложен высококлассный. Это неудивительно. И Спартак, и Зенит играют сейчас в самый интересный по меркам РФПЛ футбол. Игра провисала лишь эпизодами. Большую часть времени были и борьба, и хорошие индивидуальные действия, и грамотно выстроенная командная игра. Причем с обеих сторон. Но Зенит был пусть и немного, но лучше. Поэтому результат закономерен.

Не каждый гол - победа!
Ростовская бригада судей провела матч хорошо. Пусть не всегда справедливо (провороненный фол Кришито на Промесе перед четвертым голом), но хорошо.

в сухую погоду промочил
Вместо 2-ой жёлтой и удаления Кришито, судья в следующем же эпизоде, которого бы не было, ставит на точку в ворота "Спартака")). Грубейшая результативная ошибка, на мой взгляд. А вообще всё правильно. За очередной просёр в Лиге Европы, за недобор баллов в клубный коэффициент страны "Спартак" кармически обязан страдать во внутреннем чемпе. Поделом!
на открытой местности потерялся

Не каждый гол - победа!
Morear†i пишет:
Вместо 2-ой жёлтой и удаления Кришито, судья в следующем же эпизоде, которого бы не было, ставит на точку в ворота "Спартака")). Грубейшая результативная ошибка, на мой взгляд. А вообще всё правильно. За очередной просёр в Лиге Европы, за недобор баллов в клубный коэффициент страны "Спартак" кармически обязан страдать во внутреннем чемпе. Поделом!Да, Артур, так и я это понял! Плюс к нашей фастовской солидарности с Артёмом, надо чтить и высшую справедливость.

Не каждый гол - победа!
А через две недели, в следующем туре, Ростову играть с этим обозленным Спартаком в Москве. Мягко говоря, будет сложно.

Не каждый гол - победа!
Гранат опять в составе Ростова. Я уже боюсь, что этот цитрус опять взорвется.

Виталий, вижу, что онлайн - ждем же всплеска положительных эмоций от Вас! С победой!
Куда же мы идём? Всегда домой.

Не каждый гол - победа!
Ростов - ЦСКА - 2:0!!!
А ведь по делу. Безо всяких автобусов (придумали же ахинею какую-то), но с высоким прессингом и отличными контратаками, в которых Ростов имел моменты на крупный выигрыш. А ЦСКА? Один штрафной, прекрасно остановленный в сантиметре от линии ворот Джанаевым. И больше ничего. Кроме, конечно, отличной борьбы и большого энтузиазма. Но этого для победы в Ростове слишком мало.
Артём, заказывал победу - распишись в получении
А ведь по делу. Безо всяких автобусов (придумали же ахинею какую-то), но с высоким прессингом и отличными контратаками, в которых Ростов имел моменты на крупный выигрыш. А ЦСКА? Один штрафной, прекрасно остановленный в сантиметре от линии ворот Джанаевым. И больше ничего. Кроме, конечно, отличной борьбы и большого энтузиазма. Но этого для победы в Ростове слишком мало.
Артём, заказывал победу - распишись в получении

Не каждый гол - победа!
YASIK пишет:
Виталий, вижу, что онлайн - ждем же всплеска положительных эмоций от Вас! С победой!Ярослав, спасибо! Перед игрой боялся, что взорвется Гранат, но взорвался после нее я. От эмоций.

Не каждый гол - победа!
А Ростов снял ещё один московский скальп. Жаль, что команд из Москвы очень мало.
Это, конечно, шутка. Со Спартаком будет крайне нелегко. После двух поражений подряд спартачи будут под влиянием озверина.
Это, конечно, шутка. Со Спартаком будет крайне нелегко. После двух поражений подряд спартачи будут под влиянием озверина.

Не каждый гол - победа!
Началось бурное обсуждение и массовые жалобы болельщиков Спартака на судейство. Ну, понятно, что арбитр ошибся. Но могу на это сказать, что в другом матче судья Егоров не заметил абсолютно идентичное нарушение на Азмуне. Защитник ЦСКА там вообще должен был получить прямую красную, п.ч. наш нападающий выходил один на один. Однако этот судейский ляп Ростову выиграть не помешал.
Как бы это, в очередной раз, чтобы успокоить Спартак, не привело к очередному вздорному решению судьи против Ростова.
Этот выездной матч я не смотрю, как и писал раньше. Нервы дороже.
Как бы это, в очередной раз, чтобы успокоить Спартак, не привело к очередному вздорному решению судьи против Ростова.
Этот выездной матч я не смотрю, как и писал раньше. Нервы дороже.

в сухую погоду промочил
Виталий, поздравляю! И за "Ростов" рад. И 2-ой момент. Жирный минус был и будет чемпионату, в котором чемпион из года в год выезжает на старом ресурсе. Никаких серьёзных приобретений, одни распродажи лидеров. ЦСКА на жилах (в отличие от "Зенита", скажем, который на расслабоне разбазаривает), соскребая по сусекам игровые ресурсы, побеждает в РФПЛ, а потом этот "мыльный пузырь" ожидаемо с треском лопается в ЛЧ, оседая на последнем месте в группе. Доколе? Там давно назрели перемены. Надо крепко хлопнуть ЦСКА по башке, чтобы Гинер наконец засуетился в поиске серьёзных инвесторов. И ещё раз: в интересах чемпионата, т. к. такой чемпион - показатель его не самого высокого уровня. Такой ЦСКА тянет турнир на дно.
на открытой местности потерялся

Не каждый гол - победа!
Не могу удержаться, чтобы не похулиганить:
39 минут назадКомментарий с портала Sports.
+17
Zeed
Вы заметили, что тн "Автобус" Ростова перемещался гораздо больше и быстрее чем Конский табун?))))))))

Не каждый гол - победа!
Morear†i пишет:
Виталий, поздравляю! И за "Ростов" рад. И 2-ой момент. Жирный минус был и будет чемпионату, в котором чемпион из года в год выезжает на старом ресурсе. Никаких серьёзных приобретений, одни распродажи лидеров. ЦСКА на жилах (в отличие от "Зенита", скажем, который на расслабоне разбазаривает), соскребая по сусекам игровые ресурсы, побеждает в РФПЛ, а потом этот "мыльный пузырь" ожидаемо с треском лопается в ЛЧ, оседая на последнем месте в группе. Доколе? Там давно назрели перемены. Надо крепко хлопнуть ЦСКА по башке, чтобы Гинер наконец засуетился в поиске серьёзных инвесторов. И ещё раз: в интересах чемпионата, т. к. такой чемпион - показатель его не самого высокого уровня. Такой ЦСКА тянет турнир на дно.Артур, спасибо за поздравления!
Здесь двух мнений быть не может: Гинеру нужно искать инвесторов. ЦСКА играет на пределе. Практически всё, что команда выигрывает, это разгрызание чьих-то надежд, которые порождаются неубедительной игрой армейцев.
Последняя игра с Тоттенхэмом - это вершина игровой импотенции.

Не каждый гол - победа!
Вот еще одно мнение вполне адекватного болельщика ЦСКА:
59 минут назад
+14
воробей джек
Не стоит лукавить,все было очевидно и до матча,нынешний бердыевский Ростов сильнее нас. После увиденного футбола в Питере в исполнении обеих команд еще четче видно,что мы играем в самый нудный и скудный футбол.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011