Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Такого как в 4 серии не видал ни разу в своей жизни, этой серией они поимели все мои надежды на нормальный сезон, просто ужас , лучше пропустите , сразу 5 после 3 смотрите
Мое мнение насчет 4 серии я могу сказать так серия получилась не очень так как вся серия снята на долбанную любительскую камеру, согласен недавно это стало очень модным ходом но блин не в этом сериале Скорее всего со мной многие будут не согласны но мое мнение такого что лучше бы что бы больше таких серий не было. P.S: это только мое личное мнение не сильно осуждайте )
вопрос по сложнее... сколько лет было Сэму когда он узнал чем занимается их отец!?? P/S люди не стесняйтесь задавайте вопросы в ответ!)
Сэму было 8 лет.
увы но нет
Осторожно - спойлер!
Я могу ошибатся,но помойму маленький Сэмик узнал про то чем занимается его отец в рождественской серии,третьего сезона ,когда нашел дневник отца,в серии фигурировала дата 1991 год, в канун сочельника,Он отмечается у католиков 24 декабря,у православных 6 января,Если у Сэма днюха 2 мая,то его возраст на тот момент зависит от того по какому календарю отмечают сочельник,то есть 7 или 8 лет.
4-я серия из разряда сам себе режиссёр. можно было и поинтересней придумать. актёров почти не осталось всех на тот свет переправили. в одной серии фигурировали 5-10 человек, в ранних сезонах от 10 (как минимум) и выше. им, что бюджет урезали?
вопрос по сложнее... сколько лет было Сэму когда он узнал чем занимается их отец!?? P/S люди не стесняйтесь задавайте вопросы в ответ!)
Сэму было 8 лет.
увы но нет
Осторожно - спойлер!
Я могу ошибатся,но помойму маленький Сэмик узнал про то чем занимается его отец в рождественской серии,третьего сезона ,когда нашел дневник отца,в серии фигурировала дата 1991 год, в канун сочельника,Он отмечается у католиков 24 декабря,у православных 6 января,Если у Сэма днюха 2 мая,то его возраст на тот момент зависит от того по какому календарю отмечают сочельник,то есть 7 или 8 лет.
ну зачем так далеко ходить! об этом рассказывается в первом сезоне 18 серии
Сэму было 8 лет.
увы но нет
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Тогда извини не могу с тобой согласится,в 1 сезоне 18 серии,отец спасает спящего Сэма от ведьмы,но не обьясняет чем он занимается,об этом он узнает позже.
Сэму было 8 лет.
увы но нет
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Тогда извини не могу с тобой согласится,в 1 сезоне 18 серии,отец спасает спящего Сэма от ведьмы,но не обьясняет чем он занимается,об этом он узнает позже.
вопрос задавал по памети может малость и перепутал серии, но обязательно пересмотрю ту и другую... задавай вопрос!
Народ, помогите! 5ый сезоне посмотреть не могу, эти 35 звуковых дорожек просто 3.14дец, что MPC, что WMP воспроизводятся несколько дорожек одновременно и отключить не могу, меня "Аудио" не активно. Что делать?
Я сначала тоже расстроился по поводу 4 серии, но потом отметил для себя, что это новаторский поход (и прикол) от создателей в духе "Паранормального явления". Серии и создателям 5 из 5!!!
мой любимый и самый при самый крутой сериал) если еще кто сомневаеться в просмотре - не тратте время на сомнения - а просто качайте, смотрите) не пожалеете!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!