Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мне старый анекдот нравится про то, как грузины у Месропа Маштоца клянчили алфавит.
расскажи. я не знаю.
Спешл фо ю:
Осторожно - спойлер!
Однажды изобретатель армянского языка и просветитель Армении Месроп Маштоц сидел у себя дома и за миской лапши обдумывал высокие мысли. Внезапно раздался робкий стук в дверь и на пороге показалась горстка робких грузин. - Что вам нужно? -вопросил их Маштоц. - О, уважаемый, да продлятся дни твои! Мы слыхали, что ты изобрёл армянский язык. Изобрети и нам наш, грузинский. Маштоц разгневался и закричал: "Вон отсюда!" Но грузины не уходили и продолжали ныть, прося алфавита. Тогда разгневанный Месроп швырнул в них миску с лапшой. Потом успокоился и сказал: - Срисуйте со стен прилипшую лапшу. Вот вам и алфавит.
Мне старый анекдот нравится про то, как грузины у Месропа Маштоца клянчили алфавит.
расскажи. я не знаю.
Спешл фо ю:
Осторожно - спойлер!
Однажды изобретатель армянского языка и просветитель Армении Месроп Маштоц сидел у себя дома и за миской лапши обдумывал высокие мысли. Внезапно раздался робкий стук в дверь и на пороге показалась горстка робких грузин. - Что вам нужно? -вопросил их Маштоц. - О, уважаемый, да продлятся дни твои! Мы слыхали, что ты изобрёл армянский язык. Изобрети и нам наш, грузинский. Маштоц разгневался и закричал: "Вон отсюда!" Но грузины не уходили и продолжали ныть, прося алфавита. Тогда разгневанный Месроп швырнул в них миску с лапшой. Потом успокоился и сказал: - Срисуйте со стен прилипшую лапшу. Вот вам и алфавит.
Да. Армянский алфавит-камень преткновения для тех кто хочет учить язык. Наверно этот анекдот и положил начало вражде между Грузией и Арменией. Сенкью, диа френд.
Вчера только с крестницей возился. Во мне осталось крови - с две пипетки.
Теперь представь 30 чел. детей
крепкие нервы у тебя.
Муштрую себя чтобы не кричать
цены тебе нет радость моя.Меня многие спрашивают,как мне хватает терпения.Вдох,выдох,успокиваюсь.С моим,когда он машину ремонтирует-это полный алес,всё беребирёт и разбирёт ух,ну успокаиваю себя тем.что щас пойду и накуплю море шоколаду и кофею 30 детишек это,оооооооооооооооо слов нет.У каждого свой характер,есть и избалованные.вот с теми просто беда.Крепись,мы с тобой.
Вчера только с крестницей возился. Во мне осталось крови - с две пипетки.
Теперь представь 30 чел. детей
крепкие нервы у тебя.
Муштрую себя чтобы не кричать
цены тебе нет радость моя.Меня многие спрашивают,как мне хватает терпения.Вдох,выдох,успокиваюсь.С моим,когда он машину ремонтирует-это полный алес,всё беребирёт и разбирёт ух,ну успокаиваю себя тем.что щас пойду и накуплю море шоколаду и кофею 30 детишек это,оооооооооооооооо слов нет.У каждого свой характер,есть и избалованные.вот с теми просто беда.Крепись,мы с тобой.
Я гадкий утенок. Вчера меня опозорила одна особа, мне пофиг Еще когда я общалась с неформалами, они же некоторые сатанисты. Меня тоже внушали Великая Русь А сейчас я прочитала "Ребенок Розмари" - хорошая книга)